БРАТ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Братья! У кого есть текстовый вариант устава и учредительного договора ТОО в свежей редакции, в соответствии с действующим ЗК. Млин срочно нужно, а времени нет набирать и сверять с законодательством. Помогите кто может. Можно на имейл utenov@global.kz :drazn: Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Брат, Правила почитайте! Вроде не новичок… ПРАВИЛА КАЗАХСТАНСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ФОРУМА 2.2. Требования к форме сообщений Заголовок. Придумывая название своей темы, помните, что в названии темы указывается суть вопроса, а в теле сообщения его подробное описание. Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса (краткой понятной фразой). Помните, что чем точнее вы сформулируете вопрос, тем более содержательны будут ответы. Участник при создании новой темы должен избегать заголовков типа «Срочно, Хелп, SOS, Через час в суд, Полин, разъясните, пожалуйста, Игорю Юрьевичу» и т.п. Такие названия будут редактироваться модераторами. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Не знаю, актуально ли. Но вот здесь посмотрите - Постановление Правительства Республики Казахстан от 16 сентября 2008 № 852 Об утверждении типовых уставов юридических лиц, являющихся субъектами малого, среднего и крупного предпринимательства Стопудов - всем НПА соответствует. Цитата
Марго Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Не знаю, актуально ли. Но вот здесь посмотрите - Постановление Правительства Республики Казахстан от 16 сентября 2008 № 852 Об утверждении типовых уставов юридических лиц, являющихся субъектами малого, среднего и крупного предпринимательства Стопудов - всем НПА соответствует. Систра, ты истинный брат! Цитата
Еркин Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Систра, ты истинный брат! :cheer: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Стопудов - всем НПА соответствует. Неа, не всем :) Писал же уже на форуме- есть проект изменений в связи с несоответствием, в базе имеется. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Нифига себе! Харрашо, что мы сами пишем проекты всех уч. доков. Тока я их не дам - они очень наши. Изменено 11 Декабря 2008 пользователем Ahmetova Цитата
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Нифига себе! Харрашо, что мы сами пишем проекты всех уч. доков. Тока я их не дам - они очень наши. Такая же ситуация. Цитата
Рекомендуемые сообщения