Гость quench Опубликовано 14 Февраля 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2002 Живу в Восточно_Казахстанской. Готовлюсь выехать за Границу (дальнее зарубежье) Сдал документы в паспортный стол, на спецпроверку. Паралельно, родственники сделали попытку сдать такого рода документы, в это же время,в Северо-Казахстанской обл., ими был получен отказ ввиду необходимости оформления паспортов всем детям старше 3 лет. У меня же проблемы такой пока не состоит. Возможен возврат документов? Подскажите,где можно ознакомиться с подобного рода информацией, или если знаете ответ ответьте, за что буду вам признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 15 Февраля 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2002 Че-то не слышал о таком, что необходимо на малышей оформлять паспорт. Насколько я знаю несовершеннолетние дети вписываются в паспорт одного из родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость quench Опубликовано 16 Февраля 2002 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2002 [QB]Че-то не слышал о таком, что необходимо на малышей оформлять паспорт. =-=-=-=- Это заявление сотрудников паспортного стола СевероКазахстанской обл.,Жамбыльского р-на, Пресновского отделения. Если бы я выдумал. С 1 го февраля, говорят,какойто подзаконный акт появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 16 Февраля 2002 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2002 Предлагаю не гадать, а спросить у нашего Модератора - Лоскутова Игоря. Он-то наверняка лучше всех ориентируется в текущем законодательстве :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 17 Февраля 2002 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2002 Земляку, я думаю, поможем. Кстати, Аскар, смотри их сколько много появилось. На днях с Шемонаихи был человек, теперь вот еще. Ты откуда Куинч будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 17 Февраля 2002 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2002 Зыряновский что-ли? Как там наша "малая родина"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость quench Опубликовано 17 Февраля 2002 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2002 Автор - Askar: Зыряновский что-ли? Как там наша "малая родина"? Зыряновск, скажем итак не в самом хорошем месте. Иностранный производитель, помаленьку делает из нас рабов. Разрозненность и отчужденность людей, усугубляет положение. А природы у нас класс! Снегу нынче мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения