Гость quench Опубликовано 14 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2002 Живу в Восточно_Казахстанской. Готовлюсь выехать за Границу (дальнее зарубежье) Сдал документы в паспортный стол, на спецпроверку. Паралельно, родственники сделали попытку сдать такого рода документы, в это же время,в Северо-Казахстанской обл., ими был получен отказ ввиду необходимости оформления паспортов всем детям старше 3 лет. У меня же проблемы такой пока не состоит. Возможен возврат документов? Подскажите,где можно ознакомиться с подобного рода информацией, или если знаете ответ ответьте, за что буду вам признателен.
Гость Askar Опубликовано 15 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2002 Че-то не слышал о таком, что необходимо на малышей оформлять паспорт. Насколько я знаю несовершеннолетние дети вписываются в паспорт одного из родителей.
Гость quench Опубликовано 16 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2002 [QB]Че-то не слышал о таком, что необходимо на малышей оформлять паспорт. =-=-=-=- Это заявление сотрудников паспортного стола СевероКазахстанской обл.,Жамбыльского р-на, Пресновского отделения. Если бы я выдумал. С 1 го февраля, говорят,какойто подзаконный акт появился
Гость Askar Опубликовано 16 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2002 Предлагаю не гадать, а спросить у нашего Модератора - Лоскутова Игоря. Он-то наверняка лучше всех ориентируется в текущем законодательстве :wink:
Гость горЕ Опубликовано 17 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2002 Земляку, я думаю, поможем. Кстати, Аскар, смотри их сколько много появилось. На днях с Шемонаихи был человек, теперь вот еще. Ты откуда Куинч будешь?
Гость Askar Опубликовано 17 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2002 Зыряновский что-ли? Как там наша "малая родина"?
Гость quench Опубликовано 17 Февраля 2002 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2002 Автор - Askar: Зыряновский что-ли? Как там наша "малая родина"? Зыряновск, скажем итак не в самом хорошем месте. Иностранный производитель, помаленьку делает из нас рабов. Разрозненность и отчужденность людей, усугубляет положение. А природы у нас класс! Снегу нынче мало.
Рекомендуемые сообщения