Golem Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 В АО «Евразийский банк» открылись следующие вакансии: 1. Главный специалист Юридического Департамента Обязанности: 1) участие в подготовке заключений по проектам нормативных правовых актов; 2) подготовка заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности Банка; 3) подготовка и/или визирование проектов запросов/ответов на запросы в уполномоченные органы Республики Казахстан по правовым вопросам; 4) подготовка обзорных записок о принятии новых нормативных правовых актов Республики Казахстан, изменении действующего законодательства Республики Казахстан; 5) взаимодействие с уполномоченными государственными органами по правовым вопросам 6) подготовка и/или визирование ответов на запросы, письма, жалобы, поступающие в Банк. Требования: 1) высшее юридическое образование; 2) опыт работы в банках второго уровня желателен. 2. Главный специалист Юридического Департамента Обязанности: 1) осуществление правовой экспертизы внутренних нормативных документов Банка, 2) участите в подготовке внутренних нормативных документов Банка; Требования: 1) высшее юридическое образование; 2) опыт работы в банках второго уровня желателен. Обе вакансии в г. Алматы e-mail: Talin_R@eurasian-bank.kz Откликаемся активнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОВЕРКВОТИНГ!!!! а хотя бы минимальный и макимальный размер з/п можно узнать чтобы шило на мыло не менять? буду очень признателен!!!! :cheer: Изменено 13 Декабря 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОВЕРКВОТИНГ!!!! это вы к себе ув управление набираете, Р.Н.? Изменено 13 Декабря 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 это вы к себе ув управление набираете, Р.Н.? привет. одного человека к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 привет. одного человека к себе. Добрый день, Р.Н.! успехов в поисках специалиста! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Добрый день коллеги!!! а позьвольте узнать предоставляется ли жильё? понимаю вопрос наивный, ну а вдруг..... :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Добрый день коллеги!!! а позьвольте узнать предоставляется ли жильё? понимаю вопрос наивный, ну а вдруг..... Жилье не предоставляем. Работы много, зарплата регулярная, два раза в месяц, коллектив хороший, веселый. Есть медицинская страховка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal-M Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Жилье не предоставляем. Работы много, зарплата регулярная, два раза в месяц, коллектив хороший, веселый. Есть медицинская страховка CV куда скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 12 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 CV куда скинуть? На первом листе темы мой мэйл, скидывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 На первом листе темы мой мэйл, скидывайте. Огласите пожалуйста минимальный и максимальный размеры заработной платы. Имеются ли у Вас вакансии в юридическом департаменте в астанинском филиале Евразийского Банка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 13 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2008 Огласите пожалуйста минимальный и максимальный размеры заработной платы. Имеются ли у Вас вакансии в юридическом департаменте в астанинском филиале Евразийского Банка? Зарплата главного специалиста как и везде в БВУ Алматы, размер з\п в последнее время согласовывают при прохождении собеседования. В филиалах департамента нет. Юридический департамент имеет место быть только в головном Банке. В филиалах отделы. Про вакансии в Филиале Банка в Астане ничего сказать не могу. Не владею информацией, поскольку я не кадровик. Я ищу работников к себе в отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мурат Опубликовано 13 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2008 Зарплата главного специалиста как и везде в БВУ Алматы, размер з\п в последнее время согласовывают при прохождении собеседования. В филиалах департамента нет. Юридический департамент имеет место быть только в головном Банке. В филиалах отделы. Про вакансии в Филиале Банка в Астане ничего сказать не могу. Не владею информацией, поскольку я не кадровик. Я ищу работников к себе в отдел. Как долго будет проходить собеседование с претендентами (т.е. сколько дней), сколько этапов в собеседовании, будет ли проверка СБ, обязательна ли городская прописка? Что можете сказать по нагрузке на специалиста (т.е. в основном норм. или ненорм. рабочий день)? Я думаю, это очень важные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2008 Как долго будет проходить собеседование с претендентами (т.е. сколько дней), сколько этапов в собеседовании, будет ли проверка СБ, обязательна ли городская прописка? Что можете сказать по нагрузке на специалиста (т.е. в основном норм. или ненорм. рабочий день)? Я думаю, это очень важные вопросы. Собеседование с претендентом обычно проходит в течение 1-2 дней, собеседование состоит из теста на знание основ законодательства (ГК, о банках и банковской деятельности, АО, О платежах и переводах денег, валютное закон-во), личная беседа. Проверка СБ в обязательном порядке!!! Нагрузка существенная, потому и ищем человека. В основном рабочий день до 19-00. Регистрация в Алматы нужна. размер з/п оговаривается на собеседовании, но не ниже 97 тыс.тенге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мурат Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2008 Собеседование с претендентом обычно проходит в течение 1-2 дней, собеседование состоит из теста на знание основ законодательства (ГК, о банках и банковской деятельности, АО, О платежах и переводах денег, валютное закон-во), личная беседа. Проверка СБ в обязательном порядке!!! Нагрузка существенная, потому и ищем человека. В основном рабочий день до 19-00. Регистрация в Алматы нужна. размер з/п оговаривается на собеседовании, но не ниже 97 тыс.тенге. Спасибо за ответы, но дополнительно возникли некоторые вопросы. Насколько реально для вновь принятого человека в ЮрДеп. с момента приема на работу, получать зарплату в размере 1 000 USD "на руки" (т.е за вычетами), т.к. предстоящие затраты на решение жилищного вопроса очень велики, а еще что-то должно оставаться на жизнь? Сколько времени Банк сможет предоставить, чтобы решить проблему с пропиской (для меня желательно от 3-х недель). :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2008 Спасибо за ответы, но дополнительно возникли некоторые вопросы. Насколько реально для вновь принятого человека в ЮрДеп. с момента приема на работу, получать зарплату в размере 1 000 USD "на руки" (т.е за вычетами), т.к. предстоящие затраты на решение жилищного вопроса очень велики, а еще что-то должно оставаться на жизнь? Сколько времени Банк сможет предоставить, чтобы решить проблему с пропиской (для меня желательно от 3-х недель). Мурат, задавайте такого рода вопроосы в личку, а не размещайте их на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Вакансии еще открыты. Неужели нет желающих поработать? Зарплата выдается на руки за вычетом всех налогов, чистыми получается около 100 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Конечно же есть! Я Вам направлял наши резюме, но так никаких звонков не было о предложени пройти собеседование.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения