Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуются Юристы для работы в Банке

Golem

Рекомендуемые сообщения

В АО «Евразийский банк»

открылись следующие вакансии:

1. Главный специалист Юридического Департамента

Обязанности:

1) участие в подготовке заключений по проектам нормативных правовых актов;

2) подготовка заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности Банка;

3) подготовка и/или визирование проектов запросов/ответов на запросы в уполномоченные органы Республики Казахстан по правовым вопросам;

4) подготовка обзорных записок о принятии новых нормативных правовых актов Республики Казахстан, изменении действующего законодательства Республики Казахстан;

5) взаимодействие с уполномоченными государственными органами по правовым вопросам

6) подготовка и/или визирование ответов на запросы, письма, жалобы, поступающие в Банк.

Требования:

1) высшее юридическое образование;

2) опыт работы в банках второго уровня желателен.

2. Главный специалист Юридического Департамента

Обязанности:

1) осуществление правовой экспертизы внутренних нормативных документов Банка,

2) участите в подготовке внутренних нормативных документов Банка;

Требования:

1) высшее юридическое образование;

2) опыт работы в банках второго уровня желателен.

Обе вакансии в г. Алматы

e-mail: Talin_R@eurasian-bank.kz

Откликаемся активнее

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОВЕРКВОТИНГ!!!!

а хотя бы минимальный и макимальный размер з/п можно узнать чтобы шило на мыло не менять? буду очень признателен!!!! :cheer:

Изменено пользователем Ренат

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОВЕРКВОТИНГ!!!!

это вы к себе ув управление набираете, Р.Н.?

Изменено пользователем Ренат

Добрый день коллеги!!!

а позьвольте узнать предоставляется ли жильё? :cheer:

понимаю вопрос наивный, ну а вдруг..... :cheer:

Добрый день коллеги!!!

а позьвольте узнать предоставляется ли жильё? :cheer:

понимаю вопрос наивный, ну а вдруг..... :cheer:

Жилье не предоставляем.

Работы много, зарплата регулярная, два раза в месяц, коллектив хороший, веселый.

Есть медицинская страховка

Жилье не предоставляем.

Работы много, зарплата регулярная, два раза в месяц, коллектив хороший, веселый.

Есть медицинская страховка

CV куда скинуть?

На первом листе темы мой мэйл, скидывайте.

Огласите пожалуйста минимальный и максимальный размеры заработной платы. Имеются ли у Вас вакансии в юридическом департаменте в астанинском филиале Евразийского Банка?

Огласите пожалуйста минимальный и максимальный размеры заработной платы. Имеются ли у Вас вакансии в юридическом департаменте в астанинском филиале Евразийского Банка?

Зарплата главного специалиста как и везде в БВУ Алматы, размер з\п в последнее время согласовывают при прохождении собеседования.

В филиалах департамента нет. Юридический департамент имеет место быть только в головном Банке. В филиалах отделы.

Про вакансии в Филиале Банка в Астане ничего сказать не могу. Не владею информацией, поскольку я не кадровик. Я ищу работников к себе в отдел.

Зарплата главного специалиста как и везде в БВУ Алматы, размер з\п в последнее время согласовывают при прохождении собеседования.

В филиалах департамента нет. Юридический департамент имеет место быть только в головном Банке. В филиалах отделы.

Про вакансии в Филиале Банка в Астане ничего сказать не могу. Не владею информацией, поскольку я не кадровик. Я ищу работников к себе в отдел.

Как долго будет проходить собеседование с претендентами (т.е. сколько дней), сколько этапов в собеседовании, будет ли проверка СБ, обязательна ли городская прописка? Что можете сказать по нагрузке на специалиста (т.е. в основном норм. или ненорм. рабочий день)? Я думаю, это очень важные вопросы.

Как долго будет проходить собеседование с претендентами (т.е. сколько дней), сколько этапов в собеседовании, будет ли проверка СБ, обязательна ли городская прописка? Что можете сказать по нагрузке на специалиста (т.е. в основном норм. или ненорм. рабочий день)? Я думаю, это очень важные вопросы.

Собеседование с претендентом обычно проходит в течение 1-2 дней, собеседование состоит из теста на знание основ законодательства (ГК, о банках и банковской деятельности, АО, О платежах и переводах денег, валютное закон-во), личная беседа. Проверка СБ в обязательном порядке!!!

Нагрузка существенная, потому и ищем человека. В основном рабочий день до 19-00. Регистрация в Алматы нужна.

размер з/п оговаривается на собеседовании, но не ниже 97 тыс.тенге.

Собеседование с претендентом обычно проходит в течение 1-2 дней, собеседование состоит из теста на знание основ законодательства (ГК, о банках и банковской деятельности, АО, О платежах и переводах денег, валютное закон-во), личная беседа. Проверка СБ в обязательном порядке!!!

Нагрузка существенная, потому и ищем человека. В основном рабочий день до 19-00. Регистрация в Алматы нужна.

размер з/п оговаривается на собеседовании, но не ниже 97 тыс.тенге.

Спасибо за ответы, но дополнительно возникли некоторые вопросы. Насколько реально для вновь принятого человека в ЮрДеп. с момента приема на работу, получать зарплату в размере 1 000 USD "на руки" (т.е за вычетами), т.к. предстоящие затраты на решение жилищного вопроса очень велики, а еще что-то должно оставаться на жизнь? Сколько времени Банк сможет предоставить, чтобы решить проблему с пропиской (для меня желательно от 3-х недель). :contract:

Спасибо за ответы, но дополнительно возникли некоторые вопросы. Насколько реально для вновь принятого человека в ЮрДеп. с момента приема на работу, получать зарплату в размере 1 000 USD "на руки" (т.е за вычетами), т.к. предстоящие затраты на решение жилищного вопроса очень велики, а еще что-то должно оставаться на жизнь? Сколько времени Банк сможет предоставить, чтобы решить проблему с пропиской (для меня желательно от 3-х недель). :contract:

Мурат, задавайте такого рода вопроосы в личку, а не размещайте их на форуме.

Вакансии еще открыты. Неужели нет желающих поработать? :contract:

Зарплата выдается на руки за вычетом всех налогов, чистыми получается около 100 тыс.

Конечно же есть! Я Вам направлял наши резюме, но так никаких звонков не было о предложени пройти собеседование....