PRESIDENT Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Дамы и господа, друзья У меня сегодня родилась дочка. Делюсь с Вами моей ВЕЛИКОЙ радостью вес-4100, рост-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Бау берік болсын!!!!! Поздравляю! Могу представить какие чувства переполняют :)) Пусть Ваша малышка растет здоровенькой умницей, красавицей родителям на радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 От всей души поздравляю, господин снайпер! Пацана забабахать - это халява, халтура, а вот дочу - ювелирное искусство Здоровья ей и маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Мои поздравления! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю! Действительно, суперское событие. Здоровья ей и маме и светлой дороги новому человечку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Құттықтаймын! Поздравляю! Здоровья и счастья вашей доченьке, мамочке и вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Примите мои искренние поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРТНЕР 1 Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Дамы и господа, друзья У меня сегодня родилась дочка. Делюсь с Вами моей ВЕЛИКОЙ радостью вес-4100, рост-52 ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ДОЧКА - ЭТО ЧУДЕСНО!!! ТАК КАК ОБНИМЕТ РУЧКАМИ ДОЧЕНЬКА НЕ ОБНИМЕН ТЕБЯ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА МИРА!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сельбаева Арай Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Поздравляю!!! Удачное окончание года!!! Здоровья и счастья малышке и ее семье!!! Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся!!! Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Сельбаева Арай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 От всей души поздравляю!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ведьмочка Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Ого, богатырша! От всей души поздравляю!!!! Доча - это СУПЕР! Пусть растет здоровой и счастливой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BANDIT Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю! А как назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Присоединяюсь :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Ура! Я так рада! Как мамочка себя чувствует? Бауы берік болсын! Өзі ақылда да сымбатты, бақытты болсын! Тіл-көзден сақтасын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю с рождением дочери! Желаю крепкого здоровья Вашему золотцу, а Вам огромного счастья и семейного благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevazno Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю!!! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю с чудеснейшим событием! Здоровья вашей дочуре, здоровья маме - она молодчина: такую славную крепенькую девочку родила! И как мама дочки скажу: девочка - это великое счастье, лучший друг, любимая принцесса! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
друг Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 СУПЕР!!!! тысяча и одно мое поздравление!!! здоровья, ума и красоты вашему чуду!!! а вам конечно же терпенья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aktau Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Примите мои поздравления!!! Пусть будет умничкой и красавицей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Круто!!! Поздравляю! Пусть все будут счастливы! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muratzhan Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю! Здоровья малышке и маме желаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстетка Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю! Желаю доче здоровья, сибирского, пусть растет на радость всем красивой, доброй и удачливой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2008 Дамы и господа, друзья У меня сегодня родилась дочка. Делюсь с Вами моей ВЕЛИКОЙ радостью вес-4100, рост-52 ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭТО И ЕСТЬ НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОЕ СЧАСТЬЕ!!!! КРЕПКОГО ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения