Гость Civilis Опубликовано 1 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2002 Приветствую всех! Ребята, подскажите, есть ли в вашем государстве какая-нибудь практика использования интернет-доказательств в гражданском судопроизводстве? Я студентка Юридической Академии - пишу доклад по Гр.Процессу Украины и хотела бы исследовать ваш опыт. И вообще мне интересно все, что связано с процессуальным гражданским правом, касающимся Интернет! Подкиньте ссылочку,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 2 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2002 Сейчас проходит процесс по иску к Интерньюс-казахстан, как раз по публикациям на их сайте. Да и вообще, в Казахстане интернет-сайт законодательно определен как СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 2 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2002 Может это и не совсем касается Интернета, но в своей работе можете упомянуть и об "электронных подписях". Если я не ошибаюсь законопроект, касающийся юридической силы "электронных подписей" прошел в РФ, а у нас на стадии рассмотрения. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 2 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2002 Автор - jak: Может это и не совсем касается Интернета, но в своей работе можете упомянуть и об "электронных подписях". Если я не ошибаюсь законопроект, касающийся юридической силы "электронных подписей" прошел в РФ, а у нас на стадии рассмотрения. :wink: а у нас тоже в КЗ электронные подписи имеют хождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения