Гость farit1210 Опубликовано 1 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2002 Я приобрел у кооператива собственников квартир часть нежилого помещения, принадлежащего ему на праве общей собственности.Нотариально сделка была зарегистрирована,но центр по регистрации недвижимости отказывает в регистрации права собственности по причине,что "доля общей собственности не может быть выделена в натуре"-цитата из жилищного кодекса.На общем собрании собственников квартир было принято решение о выведении из объекта кондоминиума этой части помещения с последующей перерегистрацией кондоминиума и продаже этой части нежилого помещения.Протокол общего собрания подписан 2/3 голосов.Прошу подсказать какие еще нужны документы ,для опротестования отказа в регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 2 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2002 А можно уточнить, что вы купили? Не лифт случайно? От этого многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 2 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2002 Насколько я знаю вопросы делимости/неделимости общей собственности решаются в судебном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость farit1210 Опубликовано 3 Апреля 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2002 Автор - коллега: А можно уточнить, что вы купили? Не лифт случайно? От этого многое зависит. Уважаемый коллега!Я приобрел часть коридора,находящуюся на 1 этаже общежития,который не является жилым.Весь первый этаж распродан под частные организации и коридор является смежным только с этими помещениями.Жильцами он не эксплуатируется.Часть коридора,приобретенная мной является смежной с моим помещением.Жильцы пользуются лестницей с первого по пятый этаж и через коридор они поднятся на другие этажи не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения