Aitulya Опубликовано 22 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2005 24.06.05 в 11-00 будет открытие памятника Шайкенову Н.А. на Джандосова уг. Саина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mr. D. Suleimenov Опубликовано 22 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2005 24.06.05 в 11-00 будет открытие памятника Шайкенову Н.А. на Джандосова уг. Саина надо обязательно прийти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urist DG Опубликовано 22 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2005 24.06.05 в 11-00 будет открытие памятника Шайкенову Н.А. на Джандосова уг. Саина Я тоже об этом слышал. Думаю, что КазГЮИ, КазГЮУ, и КазГЮА-шники, (1994- 2000 г. выпуска), да и те кто, имел возможность и честь общаться с этим человеком, присоединяться в день открытия памятника. Только я за то чтоб этот памятник был установлен не на Джандосова – уг. Саина, а на против Универа, который был основан Шайкеновым Н.А. Т.е. на Джандосова-Абая. Место по моему лучше…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 22 Июня 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2005 Действительно, хороший был человек. Насколько я слышал, действо будет проходить несколько дальше кольца по Джандосова, более того, это будет пересечение улиц Джандосова-Шайкенова. Постараюсь уточнить попозже где именно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жанчик Опубликовано 22 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2005 Добрый день, всем!!! спасибо за информацию... а то так и пропустили бы..... Обязательно придем!!!!! P.S. Это где кольцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 23 Июня 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2005 Отвечая на вопрос Жанчика, Кольцо - на пересечении Джандосова - Саина. Будет торжественное открытие Стеллы, которая находится по Джандосова в отдалении от Саина на примерно три улицы (точно не знаю) в сторону мкр. Таугуль-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения