Captain Ares Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 Похоже и соответствующий раздел форума нужно переименовывать Вопрос: на договорных отношениях с подписчиками на СПС Юрист замена одного на другое как то скажется? Вопрос связан с тем, что не понял, это изменение названия системы или смена самого объекта (предмета договора). Фактически все работает как и раньше - изменений нет, но позиционирование ИС Параграф преподнесено как нечто новое, отличное от СПС Юрист. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 да... теперь мы параграфистами стали.... интересно, чем была вызвана необходимость ребрендинга? Цитата
АдвоКот Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 Модно, видать, нынче такими делами заниматься. Отмечу также, что один Управитель тоже этим согрешил... :contract: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 Модно, видать, нынче такими делами заниматься. Отмечу также, что один Управитель тоже этим согрешил... ну в этом случае ребрендинга не было а было изменение должности т.е. когда делал "дело" был Управителем - а перестал делать, перестал и именоваться им )) а в случае с СПС сАвсем напонятна )))) :kuku: Цитата
НовоКаин Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 Кстати, ребрэндинг коснется и "простых" юзеров - Койкому придется поменять надпись в подписи. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 (изменено) Кстати, ребрэндинг коснется и "простых" юзеров - Койкому придется поменять надпись в подписи. надеюсь не меня? а то получится "Параграфическая помощь", "Параграф есть то, что мы разъясняем" :contract: Изменено 14 Декабря 2008 пользователем Ренат Цитата
-UrisT_kz- Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2008 мне это напоминает однаименный фильм Параграф 68 так что вперед к ребрендингам. Цитата
БекАС Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) надеюсь не меня? а то получится "Параграфическая помощь", "Параграф есть то, что мы разъясняем" Скорее не тебя и звучать это будет наверное так - "Я вовсе не умный, я Параграфом пользуюсь" :kuku: Изменено 15 Декабря 2008 пользователем БекАС Цитата
Adonia Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 От перемены мест слагаемых сумма не меняется, суть то одна - законодательство. Так что еще долгое время мы будем называть СПС Юрист. Базой пользуются не только юристы, но и финансисты, бухгалтера, кредитчики, но название ИС Параграф как то не подходит, не клеится. Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Ну более менее подходящее название, если его рассматривать как перевод с англицкого "paragraph" "para", т.е. "пункт". Цитата
Елiмай Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Мне интереснее, с какого времени действительны цены на Параграф. Судя по прайсу цены вводятся с 1 января 2009 года. Думал приобрести комплект до этого времени подешевле, однако знакомые говорят, что уже по этим ценам Параграфом торгуют((( Цитата
Петрович Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Я ЩА РУГАТЬСЯ БУДУ ВАШ ПАРАГРАФ НИФИКА НЕ РАБОТАИТ!!!! НАРУШАЕТЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА????? Цитата
elena Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Я ЩА РУГАТЬСЯ БУДУ ВАШ ПАРАГРАФ НИФИКА НЕ РАБОТАИТ!!!! НАРУШАЕТЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА????? Что именно не работает в ИС Паргараф? Звоните в службу тех подержки 2393328, заработает :contract: Цитата
Петрович Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Вы ваще затчем онлайн базу законовскую переименовала, а? Не пашет ничего!!! Хто просил! Я не просил! Совесть кайда? када почините??? Абалдеть!!! Надо было на старой базе оставаться разачарован я Цитата
Петрович Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Что именно не работает в ИС Паргараф? Звоните в службу тех подержки 2393328, заработает Вы мне с Актобе предлагаете звонить? Не работает поиск по ситуации!!! все виснет уже часа три! Причем остальной Инет фурычит нормлаьно!!! Цитата
Петрович Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 НАЖМИТЕ ТАМ КНОПКУ! Нехай заработаит! Цитата
Петрович Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 И кстати когда вчерась распечатавал с Вашей новой параграфической информативной системы документ так он у меня не на всей странице (А4) расчечатавал, а на половинке странице как на формат листа А5! Зачем? Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 маркетологам СПС Юриста не мешало бы расписать новый продукт и его выгоды для нас потребителей, - почитал инфу о продукте - неинформативна с т.з. самого потребителя Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 маркетологам СПС Юриста не мешало бы расписать новый продукт и его выгоды для нас потребителей, - почитал инфу о продукте - неинформативна с т.з. самого потребителя Про СПС ЮРИСТ или, таки, ИС ПАРАГРАФ? :contract: Цитата
Петрович Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 маркетологам СПС Юриста не мешало бы расписать новый продукт и его выгоды для нас потребителей, - почитал инфу о продукте - неинформативна с т.з. самого потребителя А где эту инфру почитать то можно? Цитата
Петрович Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Хто нить объясните! Зачем переименовали? Не хотелось бы из юриста привращаться в параграфиста! Прямо скажу - не звучит!!! Цитата
Мирра Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 А я вообще думала что что-то пропустила и даже вопрошала, а потом отредактировала -вдруг подумают, что я невнимательная, а на самом деле не только я, оказывается... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Базой пользуются не только юристы, но и финансисты, бухгалтера, кредитчики, но название ИС Параграф как то не подходит, не клеится. И что? У них к юристам непереносимость? Зачем хорошее название портить? Чо за параграф?! Это название с юридической базой данных никак не ассоциируется. Скорее, с каким-нить лингвистическим продуктом... И ваще - вам мало глобального кризиса, хотите устроить кризис в отдельно взятой конторе? Ведь как судно назовете... Вощем, верните "Юриста" взад!!!! :contract: Цитата
Неизвестный прохожий Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Не мне судить о коммерческой целесообразности ребрендинга, но все же "Юрист" был лучше. ЗЫ: В заголовке главной страницы сайта надо бы то же поменять "Казахстанский юридический портал Zakon.kz - Справочная система "Юрист" на ИС "Параграф" Цитата
Эдуард Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Название чего то Полиграф Полиграфыча напоминает. В онлайн версии результат по юридической силе не сортируется. Других фильтров почему то вообще нет (например, по времени издания). Цитата
Рекомендуемые сообщения