Гость Dorum Опубликовано 4 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2001 Junior Member Правка | Профиль | Сообщение автору | Цитировать -------------------------------------------------------------------------------- Где бы почерпнуть каку-либо информацию о работе юридического отдела холдинга? Сруктура, подчиненность, постановка задач и т.д. Механизм взаимодействия руководителя юр.отдела управляющей компании с руководителями юр.отделов (юристами) управляемых компаний. Документальное оформление таких взаимоотношений. Заранее спасибо.
Гость Andrey Vanin Опубликовано 5 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2001 Думаю, пригодиться постановление кабинета минитсров РК от 5 мая 1995 года № 624 Об утверждении положения о юридической службе органов государственного управления и их подведомственных предприятий, учреждений.
Гость Dorum Опубликовано 5 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2001 Уважаемый, Andrey, а не могли бы выслать на мыло? К сожалению, я из другой республики. Но мне было бы интересно. grazia@ngs.ru Спасибо.
Гость Andrey Vanin Опубликовано 6 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2001 Отправил, принимайте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти