Гость Опубликовано 21 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2001 Меня интересует вопрос, обязана ли аспирантура в университете предоставлять своему аспиранту научного руководителя. Является ли это ее обязанностью, могу ли я требовать назначения мне руководителя, или это моя обязанность? Имеет ли аспирантура право применить санкцию в виде отчисления? Что можно возразить директору аспирантуру, недвусмысленно намекающему мне на то, что если я не найду научного, меня "попросят отчислиться". Какие аргументы у меня могут быть в запасе? Заранее убедительная просьба переслать соображения по адресу staskram@yahoo.co.uk [ 21 Декабрь 2001: Сообщение отредактировано: staskram ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ALS Опубликовано 21 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2001 да, обязанность аспиранта, ві должні получить писменное согласие от вашего науч.руко-ля, что он согласен біть вашим науч. рук. Им м.б. только доктор ... наук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 24 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2001 А у Вас аспирантура платная или бесплатная? Может в договоре чего есть об этом? Ну или положение об аспирантуре может следует почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения