Гость Опубликовано 21 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2001 Меня интересует вопрос, обязана ли аспирантура в университете предоставлять своему аспиранту научного руководителя. Является ли это ее обязанностью, могу ли я требовать назначения мне руководителя, или это моя обязанность? Имеет ли аспирантура право применить санкцию в виде отчисления? Что можно возразить директору аспирантуру, недвусмысленно намекающему мне на то, что если я не найду научного, меня "попросят отчислиться". Какие аргументы у меня могут быть в запасе? Заранее убедительная просьба переслать соображения по адресу staskram@yahoo.co.uk [ 21 Декабрь 2001: Сообщение отредактировано: staskram ]
Гость ALS Опубликовано 21 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2001 да, обязанность аспиранта, ві должні получить писменное согласие от вашего науч.руко-ля, что он согласен біть вашим науч. рук. Им м.б. только доктор ... наук.
Гость Askar Опубликовано 24 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2001 А у Вас аспирантура платная или бесплатная? Может в договоре чего есть об этом? Ну или положение об аспирантуре может следует почитать.
Рекомендуемые сообщения