Гость виктор Опубликовано 28 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2001 На днях в суде вынесли решение с которым я не согласен полностью, обжалуя данное решение у меня нет оснований полагать что оно будет отменено так как коррупция видна по данному делу невооружённым глазом. Если вышестоящий суд оставит решение без изменения а также надзорная инстанция не изменит решение суда..."куда податься бедному крестьянину", кто зашитит его интересы и на каком уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Babiyko Опубликовано 30 Декабря 2001 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2001 У меня тоже такая проблема. Не знаю относительно какого вороса было принято решение по Вашему делу ? Моя проблема - как защитить свои права человека. Предполагаю, что нужно обратиться в Европейский суд защиты прав человека. Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ALS Опубликовано 3 Января 2002 Жалоба Share Опубликовано 3 Января 2002 ne nado dumat, osobenno kogda somnivaetes, prosto delaiyte esli schitaete chto delaete pravilno, podavaete v appelytsyu, potom v kassitsiyu, za svoi prava nado borotsya... a ne somnevatsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения