ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) В День Независимости РК, а именно 16 декабря 2008 года в 13.10 времени Алматы наша всеми любимая форумчанка Анека родила малыша весом 3800 кг и 51 см!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анюта, от всей души поздравляю тебя!!!!!!!!!! Ты очень хороший человек, очень мужественный!!!!!!!!!! Желаю вам расти здоровыми и очень счастливыми!!!!!!!!! И как всегда, говорю тебе, если что то нужно можешь всегда расчитывать на меня! целую вас обоих, Валентуля Изменено 16 Декабря 2008 пользователем АдвоКот Цитата
Мирра Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 От души поздравляю!!! :contract: Цитата
Laimа Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 :contract: Урраааа!!!! ПОздравляю!!!! :kuku: Цитата
АдвоКот Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 Наши поздравления всем-всем-всем!!! Цитата
Эдуард Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Поздравляю! ЗЫ Аватарку то менять, поди, придется. :contract: Цитата
НовоКаин Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Присоединяюсь к поздравителям с поздравлениями! Аватарку поменять думаю, несложно. Однако, не надо её (аватарку) в дальний уголь убирать, трэба приложить все усилия (всем форумчанам, ы!), что бы между первым и вторым перерывчик был небольшой! P/S/ Из Валентулиного поста мне не совсем ясен пол новорожденого... Конечно, можно предполагать, что малыш в этом контексте: ... родила малыша весом 3800 кг и 51 см!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мальчик.... Только вот мы точно знаем по крайней мере одного малыша, который девочка. Деушка... Так что, Цветик, уточняй! А! Да! И вес там уточни.... P/S/S/ И что там таки уже обрезал Адво, а? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 От души поздравляю и мамочку и ребенка!!!! Здоровья, счастья и всего-всего-всего!!!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям :contract: Цитата
Anhen Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Поздравляю! Анютка, безумно рада за тебя! Дай Бог малышу крепкого-крепкого здоровья, а тебе, молодая мамочка, терпения и сил!!!!!!!!!! P.S. Всегда можешь рассчитывать на меня, если окажусь полезной тебе, то буду очень рада помочь!!! Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Поздравляю! Цитата
В.К. Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Здоровья (сейчас самое главное), счастья, благополучия новоиспеченному гражданину Республики Казахстан и его маме! :kuku: Цитата
roksi Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Поздравляю, Анека с самым важным событием в Вашей жизни. Желаю малышу и Вам здоровья, пусть малыш растет красивым, умным и счастливым на радость своей маме. Цитата
Миу Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Анюта, поздравляю! Ты-молодец. Действительно, главное сейчас - здоровья малышу и маме! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 P/S/ Из Валентулиного поста мне не совсем ясен пол новорожденого... Конечно, можно предполагать, что малыш в этом контексте: это мальчик.... мальчик! А! Да! И вес там уточни.... а вес то накой уточнять? с весом то я почему тебе не угодила? )))) пысы. дону Адвокоту я видимо не совсем безразлична раз мое очередное сообщение опять подверглось корректировки :contract: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 мои поздравления молодой мамане !!!! МАЛАДЕС!!!!!!!!!! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Поздравляю! :contract: Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Анека, поздравляю!!!! Крепкого здоровья малышу и его маме. Пусть новый гражданин растет умным, красивым и счастливым!!! Цитата
НовоКаин Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 мальчик! Ура, товарищи! а вес то накой уточнять? с весом то я почему тебе не угодила? )))) Однако, крупный мальчик - батыр буит. ... Анека родила малыша весом 3800 кг и 51 см!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Tsukiko Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Поздравляю от всей души!!!! ребенок это такое счастье!!!! пусть растет здоровым, крепким и умным!!! :contract: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Поздравляю от всей души!!!! ребенок это такое счастье!!!! пусть растет здоровым, крепким и умным!!! Присоединяюсь к этому и другим поздравлениям! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 17 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Однако, крупный мальчик - батыр буит. млин, ну все же поняли, что 3 кг 800 ))) - чо умничаешь то? )))) Цитата
Бахтияр Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю малышу и его маме, - счастья, здоровья, пусть малыш растет на радость своим родителям! Цитата
Анюта_N Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Поздравляю от ччстого сердца. Здоровья Вам! Цитата
Ведьмочка Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Анека, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!! P.S.Вот здОрово, мамочка постаралась, теперь в День рождения и на следующий день после - всегда выходные будут, очень удобно!!! :contract: Цитата
Мариша Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Поздравляю мамочку и малыша! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Цитата
Рекомендуемые сообщения