Гость Аскар Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Добрый день! помогите г-да Юристы, у меня вопрос для открытия ломбарда требуется ли лицензия, если да, кто её выдает и нужен ли минимальный уставной каппитал? Цитата
умница Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Добрый день! помогите г-да Юристы, у меня вопрос для открытия ломбарда требуется ли лицензия, если да, кто её выдает и нужен ли минимальный уставной каппитал? необходимо посмотреть закон о лицензировании Цитата
Гость Юрик Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Добрый день! помогите г-да Юристы, у меня вопрос для открытия ломбарда требуется ли лицензия, если да, кто её выдает и нужен ли минимальный уставной каппитал? Здравствуйте! Специального разрешения (лицензии) на открытие Ломбарда не требуется (отменили в 2006г.) Минимальный уставный капитал должен быть не менее суммы, установленной в законе для организационно-правовой формы юридического лица. Цитата
Гость Аскар Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Здравствуйте! Специального разрешения (лицензии) на открытие Ломбарда не требуется (отменили в 2006г.) Минимальный уставный капитал должен быть не менее суммы, установленной в законе для организационно-правовой формы юридического лица. а что вы подразумаваете под "не менее суммы, установленной в законе для организационно-правовой формы юридического лица." ? Цитата
Рекомендуемые сообщения