Mike Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Уважаемые форумчане, согласитесь каждый поцелуй выражает истинные чувства человека, а что насчет самого первого поцелуя в губы...... Хотелось бы обсудить у кого как был этот первый волнующий момент..... :contract:
Jasmine Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 было много водки, много людей, я так и не вспомнила с кем это было...поцелуй
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 ...немного волновался! Прям как перед экзаменом!! Но сдал на пятерку!!!)))
Гость Ruslanbek Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 это было волнующе и так трогательно долго не решался, даже незнал как "начать" , сейчас когда вспоминаю такие романтические воспоминания, все было очень мило )))))
Mike Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Realman писал(а): это было приятно Приятно?:)Прям как в ваших смайликах.....?:)
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Mike писал(а): Приятно?:)Прям как в ваших смайликах.....?:) неееее, у меня получается лучше чем у этих смайликов
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Jasmine писал(а): было много водки, много людей, я так и не вспомнила с кем это было...поцелуй очень трогательная история а он точно был, поцелуй?
Mike Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Realman писал(а): неееее, у меня получается лучше чем у этих смайликов Ух ты........и впрям приятно:).........
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Mike писал(а): Ух ты........и впрям приятно:)......... первый урок бесплатно будет :contract:
Jasmine Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Realman писал(а): очень трогательная история а он точно был, поцелуй? сам процесс помню как сейчас, было отвратительно, а с кем и зачем может подсознание осознанно скрывает сей факт :kuku:
Mike Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Realman писал(а): первый урок бесплатно будет хм.........если вы прям так целуетесь.....попробовать можно:)))). :kuku:
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Jasmine писал(а): сам процесс помню как сейчас, было отвратительно, а с кем и зачем может подсознание осознанно скрывает сей факт надеюсь до сегодняшнего дня у Вас все эти ощущения поменялись на абсолютно противоположные??? где то слышал "поцелуй без любви пачкает не только губы, но и душу" :kuku:
Jasmine Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) Realman, я бы тоже не прочь получить от Вас несколько уроков по этой части, может Вы мне привьете любовь к поцелуям? потому что у меня не поцелуи без любви к партнеру, а поцелуи без любви к этим самым поцелуям... Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Jasmine
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Jasmine писал(а): Realman, я бы тоже не прочь получить от Вас несколько уроков по этой части, может Вы мне привьете любовь к поцелуям? потому что у меня не поцелуи без любви к партнеру, а поцелуи без любви к этим самым поцелуям... чтобы поцелуй был наиболее приятен необходимо иметь определенные симпатии к партнеру и соответствующее желание, а не просто целоваться, потому что тебя кто то целует!!! так что начнем наш урок с самого начала, с самых азов :contract:
Jasmine Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Realman писал(а): чтобы поцелуй был наиболее приятен необходимо иметь определенные симпатии к партнеру и соответствующее желание, а не просто целоваться, потому что тебя кто то целует!!! так что начнем наш урок с самого начала, с самых азов может Вы уже контакты мне в личку скинете, а то информацию зрительно не очень хорошо воспринимаю :contract:
Марго Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 ёхарный бабай! Чета еще никто не раздеваецца. Наверное, я рановато в тему запёрлась
Гость Аника Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 А что народ уже в очередь к Realmanу записывается за поцелуями!? Тогда я тоже в очереди :contract:
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 девушки, только не ругайтесь пожалуйста, все в порядке очереди, не волнуйтесь, всем хватит :contract:
Mike Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Jasmine писал(а): Realman, я бы тоже не прочь получить от Вас несколько уроков по этой части, может Вы мне привьете любовь к поцелуям? потому что у меня не поцелуи без любви к партнеру, а поцелуи без любви к этим самым поцелуям... вставайте в очередь..:. )))))
Катя К Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Mike писал(а): вставайте в очередь..:. ))))) сейчас кааак зацелуете молодого человека.... :kuku:
БекАС Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Realman писал(а): это было приятно это было давно.......... :kuku:
Артас Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 :contract: Берег озера, ночь, полная луна, стоим в воде посредине лунной дорожки, вода прохладная, но тепло её дыхания и жар тела согревают лучше всякого огня. Сначала прикосновение к её губам нежное, осторожное, слегка ощутимое, но уже в следующий момент она откликается на мой поцелуй, слегка приоткрыв губы..... и уже ни чего не существует в этом мире лучше и приятней этого мгновения..... А потом.................
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Jasmine писал(а): может Вы уже контакты мне в личку скинете, а то информацию зрительно не очень хорошо воспринимаю "В пятницу я совершенно свободен" м/ф "Винни-Пух и все все все"
Гость Аника Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Г-н Realman уже недосягаем Есть кто еще из учителей :kuku:
Рекомендуемые сообщения