Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, согласитесь каждый поцелуй выражает истинные чувства человека, а что насчет самого первого поцелуя в губы...... :kuku:

Хотелось бы обсудить у кого как был этот первый волнующий момент..... :contract:

• Ответы 258
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

...немного волновался! Прям как перед экзаменом!! Но сдал на пятерку!!!)))

Опубликовано

это было волнующе и так трогательно :contract: долго не решался, даже незнал как "начать" :kuku: , сейчас когда вспоминаю такие романтические воспоминания, все было очень мило )))))

Опубликовано

Jasmine писал(а):

было много водки, много людей, я так и не вспомнила с кем это было...поцелуй

очень трогательная история :contract:

а он точно был, поцелуй?

Опубликовано

Realman писал(а):

очень трогательная история :tnp:

а он точно был, поцелуй?

сам процесс помню как сейчас, было отвратительно, а с кем и зачем :contract:

может подсознание осознанно скрывает сей факт :kuku:

Опубликовано

Realman писал(а):

первый урок бесплатно будет :contract:

хм.........если вы прям так целуетесь.....попробовать можно:)))). :kuku:

Опубликовано

Jasmine писал(а):

сам процесс помню как сейчас, было отвратительно, а с кем и зачем :contract:

может подсознание осознанно скрывает сей факт :tnp:

надеюсь до сегодняшнего дня у Вас все эти ощущения поменялись на абсолютно противоположные???

где то слышал "поцелуй без любви пачкает не только губы, но и душу" :kuku:

Опубликовано (изменено)

Realman, я бы тоже не прочь получить от Вас несколько уроков по этой части, может Вы мне привьете любовь к поцелуям?

потому что у меня не поцелуи без любви к партнеру, а поцелуи без любви к этим самым поцелуям...

Изменено пользователем Jasmine
Опубликовано

Jasmine писал(а):

Realman, я бы тоже не прочь получить от Вас несколько уроков по этой части, может Вы мне привьете любовь к поцелуям?

потому что у меня не поцелуи без любви к партнеру, а поцелуи без любви к этим самым поцелуям...

чтобы поцелуй был наиболее приятен необходимо иметь определенные симпатии к партнеру и соответствующее желание, а не просто целоваться, потому что тебя кто то целует!!! так что начнем наш урок с самого начала, с самых азов :contract:

Опубликовано

Realman писал(а):

чтобы поцелуй был наиболее приятен необходимо иметь определенные симпатии к партнеру и соответствующее желание, а не просто целоваться, потому что тебя кто то целует!!! так что начнем наш урок с самого начала, с самых азов :kuku:

может Вы уже контакты мне в личку скинете, а то информацию зрительно не очень хорошо воспринимаю :contract:

Опубликовано

А что народ уже в очередь к Realmanу записывается за поцелуями!?

Тогда я тоже в очереди :contract:

Опубликовано

Jasmine писал(а):

вставайте в очередь..:. :contract: )))))

Опубликовано

:contract: Берег озера, ночь, полная луна, стоим в воде посредине лунной дорожки, вода прохладная, но тепло её дыхания и жар тела согревают лучше всякого огня.

Сначала прикосновение к её губам нежное, осторожное, слегка ощутимое, но уже в следующий момент она откликается на мой поцелуй, слегка приоткрыв губы..... и уже ни чего не существует в этом мире лучше и приятней этого мгновения..... А потом.................

Опубликовано

Jasmine писал(а):

может Вы уже контакты мне в личку скинете, а то информацию зрительно не очень хорошо воспринимаю :contract:

"В пятницу я совершенно свободен" м/ф "Винни-Пух и все все все"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования