Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видала, систер Марго? Все врут мущьщины. Все сказанное надо делить, как минимум, на два.

"15 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 2)"

Пятнадцать человек в теме считают пальцы на ногах. Арбайтн, граждане. Уношу ноги, пока последние не оторвали.

:shuffle: :lol:

• Ответы 258
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

да уж.... это теперь получается, что тут у всех по полпоцелуя было?

серьезная наука эта арихметика.. Тут не до поцалуйчиков.

так ведь изначально сказано было в начале создания мира - плодитесь и размножайтесь, вот я по привычке и размножил все на 2, а Вы все обделили да обделили, пришлось путем не хитрых вычислений арифмировать, импровизировать :shuffle:

Опубликовано

так ведь изначально сказано было в начале создания мира - плодитесь и размножайтесь, вот я по привычке и размножил все на 2, а Вы все обделили да обделили, пришлось путем не хитрых вычислений арифмировать, импровизировать :shuffle:

аааа... так это Вы еще, млстивыйгсударь, по привычке размножаетесь...

страшно дело

точно надо ноги уносить

Опубликовано

первый поцелуй мне кажется навсегда остается в памяти,как воспоминание о чем то незабываемом и приятном о первой любви.....юношеская или детская разницы нет.Просто когда мы вспоминаем об этом щась ,то это выглядит смешно и глупо.....:) хотя......эти воспоминание возвращают нас хоть на миг в эти времена.... :shuffle:

Опубликовано

аааа... так это Вы еще, млстивыйгсударь, по привычке размножаетесь...

страшно дело

точно надо ноги уносить

поздно, сударыня, поздно!!!

теперь я Вас везде достану

:shuffle::lol::lol::smile::apl::apl: :lol:

Опубликовано

первый поцелуй мне кажется навсегда остается в памяти,как воспоминание о чем то незабываемом и приятном о первой любви.....юношеская или детская разницы нет.Просто когда мы вспоминаем об этом щась ,то это выглядит смешно и глупо.....:) хотя......эти воспоминание возвращают нас хоть на миг в эти времена.... :lol:

:shuffle:

Опубликовано

Да ну што ж Вы в говно то всякое лезете? Надо оно вам?

Я обычно в цветниках отдыхаю

простите несведущего!!! :shuffle:

теперь я знаю где искать

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

С трудом вспомнил с какой девушкой был первый поцелуй, вспомнил оказывается я просто хотел её трахнуть. Зато хорошо помню первый поцелуй с любимой девушкой.

Опубликовано

С трудом вспомнил с какой девушкой был первый поцелуй, вспомнил оказывается я просто хотел её трахнуть. Зато хорошо помню первый поцелуй с любимой девушкой.

наверное самый откровенный ответ во всей теме :shuffle:

Опубликовано

Хм......как интересно.... :shuffle:

Опубликовано

Как романтично.

Рекомендую переслать свой коммент своей любимой девушке, ей будет приятно прочесть.

Опубликовано

Как романтично.

Рекомендую переслать свой коммент своей любимой девушке, ей будет приятно прочесть.

а чтож Вы свою историю не поведаете?

Опубликовано

Да, не тема была, а сказка. Тока нащет "всерьез" это Вы зря - обсуждение было из разряда "спасибо, поржал".

Я топикстартера заобожала до небес просто. Особенно после ея же темы про красивишности в сексе.

С тех пор мужу отлуп выписала. Ибо без простыней шолковых - это ж скоцтво какое-та, а не секас.

Опубликовано

Я топикстартера заобожала до небес просто. Особенно после ея же темы про красивишности в сексе.

С тех пор мужу отлуп выписала. Ибо без простыней шолковых - это ж скоцтво какое-та, а не секас.

систер, сонце мое! Так ты прям с тех самых пор и до сих пор без поцелуев даже? Фигею прям я. да хошь я тебе комплехт шолковый подарю? Я им не пользуюсь. Ж...па скользит. Чрезвычайно, скажу тебе, ниудобно. Хоть и признацца, красиво очень...

А я уж как-нить по скоцки, на хэбэшке...

Опубликовано

а вот пальцев на ногах целых 20

Мне прям обидно, что народ тут только глумицца и неверно всё трактует. Имелось в виду целых 20 пальцев. Сестры радостно разобулись, ноги на стол выложили и сидят, культяпки свои перещитывают. Народ тырц - в кабинет. А они: Выйдите щас же! Дощитаю, тогда приходите.

И сбиваются все время!

А я щитаю, что за единицу целого пальца можно принять только полноценный палец, а не всякую фигню с педикюром. Мужской палец - от это палец!

Вот скажите, сестры, вы когда последний раз своим мужукам пальцы перещитывали? Мож, их как раз там 20?

Опубликовано

да хошь я тебе комплехт шолковый подарю? Я им не пользуюсь. Ж...па скользит. Чрезвычайно, скажу тебе, ниудобно. Хоть и признацца, красиво очень...

От это сестра! СЕСТРИЩА!

Буду с Адвоматериными канфектами на шолковых простынях крас-сивыя! Даж ноги мыть можно не.

Опубликовано

А я щитаю, что за единицу целого пальца можно принять только полноценный палец,

А! ААА!!! Оказца, это не про целые пальцы, а про целые ноги.

а вот пальцев на ногах целых 20
Вот. Видать, ополовиненные ноги у нас с Маргошей. Поэтому за шолковые простыни зачепицца нечем. Иные - рраз! растопырят пальцы на целых ногах, да как крепко держацца. Аж завидки берут.
Опубликовано

Иные - рраз! растопырят пальцы на целых ногах, да как крепко держацца. Аж завидки берут.

Их (простыни в смысле!) и стирают прям вместе с этими... с пальцами!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Как романтично.

Можно подумать тут все целовались в первый раз только с любимой девушкой и сексом тоже только сней! Почему столько лицемерия?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования