juriste Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 есть зарегистрированный веб-сайт с полной его поддержкой. хочу сдать его в аренду. сайт раскрученный с большой посещаемостью. можно ли его сдать в аренду? только не как баннер. Цитата
juriste Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 есть зарегистрированный веб-сайт с полной его поддержкой. хочу сдать его в аренду. сайт раскрученный с большой посещаемостью. можно ли его сдать в аренду? только не как баннер. есть аренда баннеров, когда реклама ставиться на сайте, а мне нужно знать можно ли пространство на сайте, хостинге, и соответственно домен арендовать. Цитата
АдвоКот Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Автору темы замечание за создание двойной темы. При повторных нарушениях правил будут выноситься предупреждения. Темы объединены в одну. Цитата
Don Vito Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Не вижу препятствий при условии четкого определения условий договора- кто-что осуществляет - поддержку домена и модернизацию сайта, внесение в него изменений, порядок пользования и круг лиц, оплата провайдерам за хостинг, авторские вещи в конце концов и т.д. Ну и кто сдает в аренду - получает доход со всеми вытекающими отсюда последствиями. Цитата
juriste Опубликовано 13 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Автору темы замечание за создание двойной темы. При повторных нарушениях правил будут выноситься предупреждения. Темы объединены в одну. не понял претензии. Разъясните пожалуйста.... Цитата
В.К. Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 не понял претензии. Разъясните пожалуйста.... Читайте правила форума. Цитата
Рекомендуемые сообщения