B-52 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) Доброго всем утра, уважаемые форумчане Необычная ситуация: 8 компаний хотят объединиться в одну. Все ТОО, у всех один участник - физ.лицо, все без косяков. УК - минимальные. 1. У кого есть практическая рекомендация, как все это делать пошагово (ЗРК о ТО и ДО читал, но на практике как?). 2. Второй момент щекотливый, поскольку один из участников присоединяемых компаний хочет получить свои деньги не лично и не по доверенности. Что-то вроде вклада на предъявителя. Идеально, если предьявитель просто называет пароль в РКО или сберкассе и получает деньги, без у\л, РНН... Есть ли сейчас такой способ получить деньги? Буду премного благодарен за внимание к теме :shuffle: Изменено 19 Декабря 2008 пользователем B-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Бразеры и систеры, неужели нет вариантов? Ну боится чел себя светить при получении денег, как получить бабло инкогнито безналом. Слияние тоже очень прошу скинуть процедуру реальную :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 а какие-там основания для получения денег? Может просто на подставное лицо оформить, а тот уже обналичивает и отдает хозяину. Ну тут конечно риски есть, что не отдаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) а какие-там основания для получения денег? Может просто на подставное лицо оформить, а тот уже обналичивает и отдает хозяину. Ну тут конечно риски есть, что не отдаст Основания безосновательные, Нурдин Боится человек лицо и ФИО светить, подставное лицо и ФИО может на него вывести. Люди деньги готовы дать, но он не верит никому и хочет на предьявителя и никто не знает, кто получил деньги и для кого. Дающих это устраивает, им достаточно моей гарантии. Но мне не хочется получать нал, передавать его кому либо (кто его знает, сумма серьёзная и тема страшная ) Изменено 19 Декабря 2008 пользователем B-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 а какие-там основания для получения денег? Может просто на подставное лицо оформить, а тот уже обналичивает и отдает хозяину. Ну тут конечно риски есть, что не отдаст А как на счет и деньги в кармане и участником остался? Поди докажи, что он выбыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Ну, мля... Николай, отдай ты их ме на хранение ей-Богу, али проведи как оплату моих услуг, а я уж твоему подопечному все до копеечки выдам, без всяких заморочек, за удержанием небольших комиссионных. :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) А как на счет и деньги в кармане и участником остался? Поди докажи, что он выбыл. Друзья, все риски учтены, проблема не в оформлении передачи доли в ТОО. Нуреке, ей-ей ни капли не сомневаюсь в тебе , как в гаранте Человек обладает неким товаром (информацией), за который хочет получит деньги. Но боится получить при расчете свинцовую таблетку или не менее железные браслеты на руки с последующим лечением таблеткой. Боится обоснованно. Заинтересованные в товаре люди не знают данных человека, но заплатить готовы. Как можно получить человеку деньги? Кайманы\барбадосы и прочие отдаленные РКО рассматриваются, но важно, чтобы получатель мог не оставлять данных в пункте выдачи. Просто как 3 рубля - пришел, сказал десяток цыфер заветных и бабло унес. Желательно без видеонаблюдения - как раньше в сберкассах - на предьявителя счета были же. Если бы лично мой интерес был, нашел бы способ получить налом (больше я им верю чем пластику). Повторяю - все в рамках закона, просто деньги уж очень большие. По оформлению слияния видать нет ни у кого? :lol: Изменено 20 Декабря 2008 пользователем B-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2008 Банковская ячейка? ПыСы - если это Бен Ладен, то скажи ему, пусть бороду сбреет и приходит в банк без чалмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2008 Банковская ячейка? Там поди нала стока, что в ячейку не помещается. :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2008 (изменено) ПыСы - если это Бен Ладен, то скажи ему, пусть бороду сбреет и приходит в банк без чалмы... ... и без автомата калашникова Ну боится чел себя светить при получении денег, как получить бабло инкогнито безналом. Именно безналом? Если так, то мое мнение в РК никак. Как минимум в РФ, а лучше где-нить в Швейцарии открыть счет чтоб туда перевод сделали. В РК инкогнито только налом можно. По оформлению слияния видать нет ни у кого? Ну вообще именно слияния не приходилось проводить. Но что то я пока не улавливаю что смущает то? Все как обычно мне кажется. Каждый дает объявление о предстоящем слиянии, ждем претензий. По истечению срока, собираем ОСУ, утверждаем протоколом слияние, составляем передаточный акт и утверждаем его всеми. Собираем все положеные для создания ТОО доки (к этому моменту у всех все должно быть проверено чтоб было в наличии, а если чего не хватает, то восстановлено. А то получится у одного учредителя статкарты нет, у второго рнн куда-нить задевалось, третий устав найти не может и т.д.), платим госпошлину, уничтожаем печати всех участников (предварительно нашлепав их на чистые листы и спрятав подальше в свой сейф ) и вперед на регистрацию. Изменено 20 Декабря 2008 пользователем Captain Ares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Банковская ячейка? ПыСы - если это Бен Ладен, то скажи ему, пусть бороду сбреет и приходит в банк без чалмы... А в банке не требуют документы для бронирования ячейки? Боится чел что потом работники банка сольют его ФИО нехорошим дядькам, а дядьки захотят деньгу отобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S@nta Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 15 000 убитых енотов и в течение недели у вашего человека будет счет в любой иностранной юрисдикции или офшоре, оформленный на доверительного управляющего через цепочку нескольких компаний, зарегистрированных в разных юрисдикциях . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 А в банке не требуют документы для бронирования ячейки? Боится чел что потом работники банка сольют его ФИО нехорошим дядькам, а дядьки захотят деньгу отобрать. Есть подозрение, что хоть ключ от ячейки, хоть чек на предьявителя, хоть что связаное с получением денег в наших банках, будет связано с тем, что банк как минимум сделает запись о том кому он эти деньги выдал, либо кто обратился к ячейке. А умению хранить информацию в наших банках я бы не доверял. Купить можно хоть менеджера, хоть охрану (камеры почти везде сейчас висят). Подчеркиваю это предположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Основания безосновательные если уж совсем, чтоб никто никак и ни через кого его не просек, то надо наверное как шпиёны и преступники в киношках это делают. Поддельные документы, грим, подставные лица и прочая такая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения