АдвоКот Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 По многочисленным просьбам трудящихся, и в целях эффективного убивания рабочего времени в ожидании праздников открываем обсуждение на тему праздников в январе. На повестке дня вечный вопрос - "Будет ли постановление о переносе дней отдыха?" Цитата
БекАС Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 По многочисленным просьбам трудящихся, и в целях эффективного убивания рабочего времени в ожидании праздников открываем обсуждение на тему праздников в январе. На повестке дня вечный вопрос - "Будет ли постановление о переносе дней отдыха?" По причине того, что мое рабочее время стОит не так дорого, как уважаемого г-на Адвокота, я пожалуй начну....... Так: давайте сразу определимся по датам. Значит первое , второе января у нас праздничные дни, 3,4 января выпадают на субботу и воскресенье , то есть у кого пятидневная рабочая неделя , те с чистой совестью отдыхают четыре дня. теперь самый волнующий момент - промежуток в два дня между 1-4 января и выходным днем 7 января - бум работать или слуги народа дадут отдохнуть своему господину с 1.01.09 по 07.01.09 включительно, тем самым обрекая его работать аж целых шесть дней с 12.01.09 по 17.01.09 и три дня с 08.01.09 по 10.01.09.......... Ваши мнения господа-коллеги :lol: Цитата
НовоКаин Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Падаждите-падаждите обсуждать - я за рыбой сбегаю! :smile: Цитата
Андрэ Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 На повестке дня вечный вопрос - "Будет ли постановление о переносе дней отдыха?" Нашли тоже вечный вопрос! Можно было и тему не создавать. Только засоряют, блин электронное пространство. И так ясно - Постановление будет. Готовится на подпись Примьеру. 5-6 перенесут на 10-11. Значитца отдыхаем 7 дней. Не меньше. Новый год - не какой-нибудь Вам день юриста. Расслабица надо. :lol: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Предлагаю подключить достоверные источники!!! :shuffle: Цитата
Alexey_4 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 я уже запасся попкором Цитата
НовоКаин Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Да, извиняюсь, конечно, что лезу со своими дурацкими вопросами в такую сериозную темищу, но сдержаться выше моих сил... Тут вона брат БекАС упОмянул 1-е января... Скажите мне, плиз, оно действительно есть? Это не розыгрышь? Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Да, извиняюсь, конечно, что лезу со своими дурацкими вопросами в такую сериозную темищу, но сдержаться выше моих сил... Тут вона брат БекАС упОмянул 1-е января... Скажите мне, плиз, оно действительно есть? Это не розыгрышь? Скоко помню, нет такого дня - 1 января. Есть такой вечер, а дня такого - НЕТ. Так что если Правительство введет такой день, то это будет довольно таки гуманно... Цитата
Гость Грамотный Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 Да вы что тут, все неграмотные, что ли? Типа, чукча не читатель, чукча - писатель? Откройте ТК РК и прочитайте. Нет у Правительства полномочий на перенос. :shuffle: Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2008 как эта нету полномочий? вы чего это тут батон крошЫте, да и нашли на кого батон то крошЫть!!! Постановление будет, я верю... всей душой верю, что будет!!! Не может нас, простых своих подданных, бросить на произвол судьбы!!! Цитата
baskervil Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Скоко помню, нет такого дня - 1 января. Есть такой вечер, а дня такого - НЕТ. Так что если Правительство введет такой день, то это будет довольно таки гуманно... Ваши понятия о гуманности меня удивляют Я Вас спрашиваю, разве гуманно заставлять чела определять день, месяц и год после его празднования?!!! Вы, батенька - садюга... Цитата
Галина Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Скоко помню, нет такого дня - 1 января. Есть такой вечер, а дня такого - НЕТ. мне кажется, его куда-то перенесли, но куда - никто не знает... Цитата
Бондарь Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Нашли тоже вечный вопрос! Можно было и тему не создавать. Только засоряют, блин электронное пространство. И так ясно - Постановление будет. Готовится на подпись Примьеру. 5-6 перенесут на 10-11. Значитца отдыхаем 7 дней. Не меньше. Новый год - не какой-нибудь Вам день юриста. Расслабица надо. Ага! На День независимости уже перенесли! Не будет переноса никакого! А то получица как в том анигдоте: "Приходит корреспондент на курпное производственное предприятие после рождественских каникул. Директор ему показывает комнаты. - Вот тут у нас бухгалтерия, тут планово-экономический отдел, тут юридический. А тут курилка. - А почему никто не курит? - Боимся, что перегар сдетонирует!" Цитата
АдвоКот Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 мне кажется, его куда-то перенесли, но куда - никто не знает... Ага!!! Вот как! Значит, теперь у нас есть достойный ответ на облыжные утверждения о том, что Правительство не имеет права переносить дни с места на место. Вот пусть все, кто это утверждал, объяснят, как это так получается, и на каком-таком основании у всего народа целый день взяли и спёрнули. Самое главное, я лично его нигде не находил потом. Нет у нас ни 31 июня, ни 32 мая. Может, конечно, кто скажет, что нам 29 февраля выделяют, чтоб не выступали много, но это ж раз в 4 года. А 1 января день пропадает каждый год: после утра - сразу вечер, и хоть бы кто тревогу забил! Я так думаю, что и правда, кроме Правительства, на такую дерзость пойти никто не мог. Это явный заговор, и от нас скрывают не только то, что они незаконно пользуются отнятыми у народа днями, но и сам факт отъёма! Цитата
Мирра Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Жанару с Еленой предупредил хоть кто-нибудь?! Цитата
Mike Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 По многочисленным просьбам трудящихся, и в целях эффективного убивания рабочего времени в ожидании праздников открываем обсуждение на тему праздников в январе. На повестке дня вечный вопрос - "Будет ли постановление о переносе дней отдыха?" Ой не могу............ .неужели опять.............. .постановление!!!!!!:)))) Цитата
PETR Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Надо китайской пасхи дождаться. Кто знает, когда она будет? Тогда и Правительство начнет постановления шлепать о переносе дней отдыха. :shuffle: Цитата
BORO Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) мне кажется, его куда-то перенесли, но куда - никто не знает... Если что (кого) и переносят, то только тела временно уснувших юристов и прочих специалистов из-за (из--под) стола на диван (кровать, топчан и пр.). Промежуток между последней стопкой (стаканом, бутылкой, графином), выпитой за Новый Год, и возвращением к жизни (которое некоторым кажется концом жизни) к вечеру 1 генваря, является черной дырой во времени и научному объяснению не поддается. Этот парадокс почему то не касается малолетних, немощных и прочих вынужденных трезвенников. Изменено 22 Декабря 2008 пользователем BORO Цитата
Гость Гость_гость_* Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 забрела тут на ваш форум....ну на счет 5,6 это конечно вопрос спорный, навряд ли перенсут все таки целых 2 дняяяяяяя а вот на счет 31,12 не подскажите??? мож его перенесут??? а то как то после работы и готовиться (((((( Цитата
АдвоКот Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 забрела тут на ваш форум....ну на счет 5,6 это конечно вопрос спорный, навряд ли перенсут все таки целых 2 дняяяяяяя а вот на счет 31,12 не подскажите??? мож его перенесут??? а то как то после работы и готовиться (((((( Не, без Постановления аль Указа - не перенесут. Сил не хватит. С приспособлениями типа "постановление" и "указ" - оно гораздо сноровистее получаитца. Указом подопрешь, постановлением подцепишь - и переноси куда хошь. Цитата
НовоКаин Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) ...постановлением подцепишь... Я "П"ротестую! "П"остановление "П"равительства надо писать с большой буквы "П"! Изменено 22 Декабря 2008 пользователем НовоКаин Цитата
АдвоКот Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Каюсь, виноват. Осознаю всю глубину, искренне сожалею, прошу дать возможность загладить, обещаю исправиться. В порядке компенсации выкладываю много больших букв "П": ППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ППППППППППППППППППППППППППППППППППППП Цитата
Мирра Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Каюсь, виноват. Осознаю всю глубину, искренне сожалею, прошу дать возможность загладить, обещаю исправиться. В порядке компенсации выкладываю много больших букв "П": ППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ППППППППППППППППППППППППППППППППППППП А с Жанарой или хотя бы с Еленой согласовывали? А то придется другие извинения придумывать Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 А с Жанарой или хотя бы с Еленой согласовывали? А то придется другие извинения придумывать Я все же ду4маю с Еленой будет проще договориться о прощении, а вот над Жанарой надо будет постараться Это ж ведь (шепотом) Жанара главная по постановлениям Цитата
PETR Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Я все же ду4маю с Еленой будет проще договориться о прощении, а вот над Жанарой надо будет постараться Это ж ведь (шепотом) Жанара главная по постановлениям Про Масимова не забыли? :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения