Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Канарейки, у которых гонорейка, яйц не несут. Лечутся. А которые неизлечимы, тех бабушка того. Исхудалыми ладонями обнимает, да в спичечные коробки укладывает. Упокоивает. Упокояет.

Вертикального видела, да. Сдержинского тож видела вертикального. В парке за Сары-Аркой. Да и каждый может посмотреть. Тока туда за так не пускают - только с лозунгами типа "Свободу чессным попугаем! Даешь коммунальную риформу для попугаев и пенсию умалишенным лошадям!" и т.п.

Скажите, Галина, а что Вы в парке делали, а?

Хотя, собсссно, понятно. Многие так делают. :au:

Развели тут городские власти, панимашь, повальную коммерцию! :confused: Везде - 20, 30 тенге...В некоторых местах и до 50 доходит! Беспредел! :frown:

А в парке хорошо....Найдешь дерево раскидистое, зайдешь за него - и не надо ничего платить. :pray:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
  • Ответы 406
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ма! Сестры! Бабуля!

как соскучилась та, а! Растет семья то, растет... все дружнее становица!

ну чеж вы тут все ваще в гуане перепачканные то цаловаться набросились? Обкидывались им что ли?

Ну што прям как дети малые? это ж не снежки были, это ж ГУАНО! От него даже краска автомобильная прям на глазах растворяется, а вы его на кожу мажете. Чай не кирза кожа то ваша.

Давайте все быстро в баню мыцца весело и дружно, чтоб краску то не разъело, а заодно там Петровичу гинекологическое древо покажем. Взрослеет парень, а все не в материале.

Кстати, родственники, я тут недавно прочитала, что от попугайчиков склероз вырабатываетца, что там твой Альтцгейморрой! СКЛЕРОЗ! от шчебетания ихового этот процесс в людском организмусе происходит.

Опубликовано

Скажите, Галина, а что Вы в парке делали, а?

Хотя, собсссно, понятно. Многие так делают. :dont:

Развели тут городские власти, панимашь, повальную коммерцию! :clap: Везде - 20, 30 тенге...В некоторых местах и до 50 доходит! Беспредел! :clap:

А в парке хорошо....Найдешь дерево раскидистое, зайдешь за него - и не надо ничего платить. :clap:

Заметьте, в свете вышесказанного, можно только подивиться моему альтруизму. Ведь не пакую в коробки и не продаю по 20/30 или 50 тенге. Все - родной природе, как Вы справедливо изволили заметить, Ба.

Встречный вопрос. Сегодня слышала рекламу "Выступление группы блаблабла. Гостей встречают: ресторан какойто, отель растакойто, лимузин-сервис и гуано". Хрен ли, пардоне муа, гуано там делает? Аль музыканты с собой его не привезли? Или теперь самим его делать не модно - "пусть этим займутся специалисты"?

Опубликовано (изменено)

Оказыетца, наше нацбогатство вовсе не попугаи-верблюды, а гуано, причем богатство неиссякаемое.

А к тому, чего у нас много, мы как всегда относимся не по-хозяйски, расточительно. Валяется сей продукт везде, как снег среди зимы; некоторые даже подозревают, его уже используют вместо снежков.

Вот найдется когда-нибудь иностранный инвестор, станет перерабатывать это гуано на всякую там косметику-туалетную воду, тогда будем кусать себе локти, но только вывих суставов и получим, а не дивиденды. tatice_05.gif

Изменено пользователем BORO
Опубликовано

...Давайте все быстро в баню мыцца весело и дружно, чтоб краску то не разъело, а заодно там Петровичу гинекологическое древо покажем. Взрослеет парень, а все не в материале...

О! Блудная дщерь АвоКотова и внучка бабублина объявилась!

И сразу в баню всех посылает, то ись зовет!

Ну да, блудила ж где то, а лучше всего в банях, ибо тепло и мухи не кусают, значица и опыт есть, наверное. банный...

А то что мыцца призываит, то так мы сразу и поверили! Патаму шта в следующих строках призыва призывает показать! Да не абы чо, а самый чо ни на есть охраняемый секрет семьи - древо его, гинекологиццкое ( по украински - пихвознавецкое :pauk: ), то ись женское. Ну, женскую часть древа, потому как у мужыской части семьи и древа то нету, так, сучкИ.... и не гинекологиццкие вовсе. А это, пихвовые. От пихты то ись...

Да не абы кому, а Петровичу, который и так уже не способен понять "Кто я?" (с) Д. Чан.

У него и голова болит закруженная, и с полом что то странное происходит, и ваще, он коллайдером с ТРЫСПАСом по башке двинутый, а тут сестра его хочет показом древа в краску вогнать, а для этого предварительно в баню зовет, чтоб краску не разъело. А краска тож у сетры непростая, матерьяльная. Не понятно только, матерью крашена, иль матерьяльная от природы та краска.

Так чо, Петрович, ты в баню не ходи, пар башка попадет, древом накроет, совсем плохой станешь...

А я вот с удовольствим в баню то пошлюсь, с сетрами. И не ради древа, чо я, древьев в бане чо ли не видал? Яж без задней мысли, деушек поддержать (Типа, спец по поддержке деушек). Да и случись чо, подскользнутся деушки, например, за древо ж не смогут удержацца, это всем известно.

Так что я в шайке.

Опубликовано

Нда... видать не судьба мне дерево увидеть.... :pauk::druzja:

Чёта я пошти ничего не понил из предыдущего соабщения ув. НовоКаина, но чёта он тама про меня явно плоха сказал... :biggrin: в баню не пускаит родственникоф дерево узнать...

А ведь начали про попугаив...

Как они там, бедные? :type:

Опубликовано

А все ж лучше б было, если б баушка попугаев бросил да нам носкей связал, типа гамаши. А то вот НовоКаин фартучком прикрылся. Галине повезло - обзавелася галстуком, оставленным В.К. на очередном ПФ. Алину кто-то в шубку приодел. А я так ваще выше шеи на форуме показываться стесняюсь.

Опубликовано

А все ж лучше б было, если б баушка попугаев бросил да нам носкей связал, типа гамаши. А то вот НовоКаин фартучком прикрылся. Галине повезло - обзавелася галстуком, оставленным В.К. на очередном ПФ. Алину кто-то в шубку приодел. А я так ваще выше шеи на форуме показываться стесняюсь.

Бабуле щяз дай Бог живой остаться. Не до носкей. А хошь, мы из ея галстуха нам с тобой стрингов понашьем? Приоденемся. Меня ужо Папка как-то ругал за несознательность, что я бечевки от картонных папок выкидываю. Теперь собираю. Сарафан сошьем.

Опубликовано

Ой, поторопилась... в предыдущем сообщении слово "сожрать" пропустила.

Опубликовано

Так пойдет?

Бывает, что жизнь нас не балует,

Бывает сплошной переплет,

И только лишь добрая бабушка,

Пифка с утреца-то нальёт.

Глядит на меня, улыбается,

Усами любя шевелит,

Пугает меня попугаями -

За них у ней сердце болит.

Навяжет оладей с носкеями -

Чуть слышен её матерок.

Отрада моя, здравствуй, бабушка,

Когда, млин, довяжешь носок?

Для каждого слово хорошее

Найдет (уши в трубку свернешь)!

Ладони ее исхудалые

К губам осторожно прижмешь.

Опубликовано

Навяжет оладей с носкеями -

Чуть слышен её матерок.

Отрада моя, здравствуй, бабушка,

Когда, млин, довяжешь носок?

Супер! Прям про бабулю нашу, которая есть доброта.

Последние строки предлагаю в такой редакцииЖ

Маньякам всем слово тяжелое

Найдет, да с берданки пальнет.

Ладони свои исхудалые

На шее их крепко замкнет

Опубликовано

Ну, женскую часть древа, потому как у мужыской части семьи и древа то нету, так, сучкИ.... и не гинекологиццкие вовсе. А это, пихвовые. От пихты то ись...

Да не абы кому, а Петровичу, который и так уже не способен понять "Кто я?" (с) Д. Чан.

Брат, после твово разьяснения я уже сама тут - полный Петрович.

Шо-то ты в гинекалагическом древе недоразобрался, так думаю. Ейные (евойные?) части древа неверно толкуешь. Давай-ка обратимся за разьяснением к признанному источнику мудрости - шоу-пизнису. Мужская группа есть такая, называется Корни. А женская если п была, то называлась бы Сучья.

Так что ты М и Ж не путай. А то на работе и конфуз какой возможен.

Опубликовано

:pauk: надо же, каждый день читаю и хочу сказать всем спасибо, за то что можно поднять настроение на все 100%.

Удивляюсь, откуда у Вас столько фантазии?

А вы подключайтесь! Это игра простая - в ней вообще никаких правил нету!

Опубликовано

Еще вертикального? :pauk:

Мать, ты неразумен. Когда спрашиваешь - думай, чо спрашиваешь. Щас все поймут, что ежели твоя дочь видела вертикального Ленина, то ты вполне себе с кастратом Фаринелли за ручку здоровкалась.

Опубликовано

...Мужская группа есть такая, называется Корни. А женская если п была, то называлась бы Сучья....

Хрен Корней тех знает, сестра. Мож хрена корни, а можа чо, не ф курсе я.... :pauk: Попсой не балУюсь...

А вот по поводу М, Ж, Сучков и Сучхе-чу-чхе-кхе-кхе... (ну, их) - таки здесь ты не разобралась промеж трех сосён (соснов, сосней...) - есть же разница - сучки и сучки.

Опубликовано

А вы подключайтесь! Это игра простая - в ней вообще никаких правил нету!

Ага))) Разговаривать - не мешки ворочать!

Опубликовано

Попсой не балУюсь...

А вот по поводу М, Ж, Сучков и Сучхе-чу-чхе-кхе-кхе... (ну, их) - таки здесь ты не разобралась промеж трех сосён (соснов, сосней...) - есть же разница - сучки и сучки.

Да? А у кого патрет Ондрюшки Губина на рабочий стол заведен - у меня, что ль?

Дальнейшим постом ты меня скраснел.

Думаю, надо предложить акцию нашему шоу-пизнису в поддержку пернатой братвы.

Спецально в Инете копалась, вона нарыла звезд наших, слоганы им придумала.

Группа Перцы - за попугаев всем сердцем!

Группа Олл-давай: Свободу попугаям дай!

Певец Беркут: Беркут - птица гордыя, попугай - свободныя!

Опубликовано

Ужос, сестра! Да за сколько ж серепряников ты меня продала? :pauk:

Своих вломить - не западло, брат!

Щас еще совру, что у тебя на домашнем попугае татуировка: Не забуду группу Корни.

Опубликовано

Своих вломить - не западло, брат!

Щас еще совру, что у тебя на домашнем попугае татуировка: Не забуду группу Корни.

Ээээ....На самом-самом домашнем попугае у него татуировка??? Стисняюсь спросить :biggrin: , Алина, а при каких обстоятельствах Вы НовоКаиновского домашнего попугая разглядывли в подробностях, а? :pauk:

Опубликовано (изменено)

Ээээ....На самом-самом домашнем попугае у него татуировка??? Стисняюсь спросить :biggrin: , Алина, а при каких обстоятельствах Вы НовоКаиновского домашнего попугая разглядывли в подробностях, а? :pauk:

да она не просила даже этого попуггаЯ посмотреть. Я сама все видела, как дело было. Ну мы были у братки в гостях, как всегда, чай пили, грибками не брезгали...

А потом на братку как чо нашло прям не знаю. Говорит систре: Знаешь как я естердей своего попугая домашнего наколол? Сказал, ему что он дикий. Да еще и орел. Во, смотри какая теперь у него наколка. И на тебе систре Алинушке попугаичими чатсями мелкого тела в перед глазами махать. А там орел во все пузо и "не забуду группу Корни".

Такшто, Ба, век мне Вольвы не видать - ничо криминального сестрой над попугаем самостоятельно не совершалось.

Изменено пользователем Марго
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования