В.К. Опубликовано 20 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 (изменено) Канарейки, у которых гонорейка, яйц не несут. Лечутся. А которые неизлечимы, тех бабушка того. Исхудалыми ладонями обнимает, да в спичечные коробки укладывает. Упокоивает. Упокояет. Вертикального видела, да. Сдержинского тож видела вертикального. В парке за Сары-Аркой. Да и каждый может посмотреть. Тока туда за так не пускают - только с лозунгами типа "Свободу чессным попугаем! Даешь коммунальную риформу для попугаев и пенсию умалишенным лошадям!" и т.п. Скажите, Галина, а что Вы в парке делали, а? Хотя, собсссно, понятно. Многие так делают. Развели тут городские власти, панимашь, повальную коммерцию! Везде - 20, 30 тенге...В некоторых местах и до 50 доходит! Беспредел! А в парке хорошо....Найдешь дерево раскидистое, зайдешь за него - и не надо ничего платить. :pray: Изменено 20 Января 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Марго Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Ма! Сестры! Бабуля! как соскучилась та, а! Растет семья то, растет... все дружнее становица! ну чеж вы тут все ваще в гуане перепачканные то цаловаться набросились? Обкидывались им что ли? Ну што прям как дети малые? это ж не снежки были, это ж ГУАНО! От него даже краска автомобильная прям на глазах растворяется, а вы его на кожу мажете. Чай не кирза кожа то ваша. Давайте все быстро в баню мыцца весело и дружно, чтоб краску то не разъело, а заодно там Петровичу гинекологическое древо покажем. Взрослеет парень, а все не в материале. Кстати, родственники, я тут недавно прочитала, что от попугайчиков склероз вырабатываетца, что там твой Альтцгейморрой! СКЛЕРОЗ! от шчебетания ихового этот процесс в людском организмусе происходит.
Галина Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Скажите, Галина, а что Вы в парке делали, а? Хотя, собсссно, понятно. Многие так делают. Развели тут городские власти, панимашь, повальную коммерцию! Везде - 20, 30 тенге...В некоторых местах и до 50 доходит! Беспредел! А в парке хорошо....Найдешь дерево раскидистое, зайдешь за него - и не надо ничего платить. Заметьте, в свете вышесказанного, можно только подивиться моему альтруизму. Ведь не пакую в коробки и не продаю по 20/30 или 50 тенге. Все - родной природе, как Вы справедливо изволили заметить, Ба. Встречный вопрос. Сегодня слышала рекламу "Выступление группы блаблабла. Гостей встречают: ресторан какойто, отель растакойто, лимузин-сервис и гуано". Хрен ли, пардоне муа, гуано там делает? Аль музыканты с собой его не привезли? Или теперь самим его делать не модно - "пусть этим займутся специалисты"?
BORO Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 (изменено) Оказыетца, наше нацбогатство вовсе не попугаи-верблюды, а гуано, причем богатство неиссякаемое. А к тому, чего у нас много, мы как всегда относимся не по-хозяйски, расточительно. Валяется сей продукт везде, как снег среди зимы; некоторые даже подозревают, его уже используют вместо снежков. Вот найдется когда-нибудь иностранный инвестор, станет перерабатывать это гуано на всякую там косметику-туалетную воду, тогда будем кусать себе локти, но только вывих суставов и получим, а не дивиденды. Изменено 24 Января 2009 пользователем BORO
НовоКаин Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 ...Давайте все быстро в баню мыцца весело и дружно, чтоб краску то не разъело, а заодно там Петровичу гинекологическое древо покажем. Взрослеет парень, а все не в материале... О! Блудная дщерь АвоКотова и внучка бабублина объявилась! И сразу в баню всех посылает, то ись зовет! Ну да, блудила ж где то, а лучше всего в банях, ибо тепло и мухи не кусают, значица и опыт есть, наверное. банный... А то что мыцца призываит, то так мы сразу и поверили! Патаму шта в следующих строках призыва призывает показать! Да не абы чо, а самый чо ни на есть охраняемый секрет семьи - древо его, гинекологиццкое ( по украински - пихвознавецкое ), то ись женское. Ну, женскую часть древа, потому как у мужыской части семьи и древа то нету, так, сучкИ.... и не гинекологиццкие вовсе. А это, пихвовые. От пихты то ись... Да не абы кому, а Петровичу, который и так уже не способен понять "Кто я?" (с) Д. Чан. У него и голова болит закруженная, и с полом что то странное происходит, и ваще, он коллайдером с ТРЫСПАСом по башке двинутый, а тут сестра его хочет показом древа в краску вогнать, а для этого предварительно в баню зовет, чтоб краску не разъело. А краска тож у сетры непростая, матерьяльная. Не понятно только, матерью крашена, иль матерьяльная от природы та краска. Так чо, Петрович, ты в баню не ходи, пар башка попадет, древом накроет, совсем плохой станешь... А я вот с удовольствим в баню то пошлюсь, с сетрами. И не ради древа, чо я, древьев в бане чо ли не видал? Яж без задней мысли, деушек поддержать (Типа, спец по поддержке деушек). Да и случись чо, подскользнутся деушки, например, за древо ж не смогут удержацца, это всем известно. Так что я в шайке.
Петрович Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Нда... видать не судьба мне дерево увидеть.... Чёта я пошти ничего не понил из предыдущего соабщения ув. НовоКаина, но чёта он тама про меня явно плоха сказал... в баню не пускаит родственникоф дерево узнать... А ведь начали про попугаив... Как они там, бедные? :type:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 А все ж лучше б было, если б баушка попугаев бросил да нам носкей связал, типа гамаши. А то вот НовоКаин фартучком прикрылся. Галине повезло - обзавелася галстуком, оставленным В.К. на очередном ПФ. Алину кто-то в шубку приодел. А я так ваще выше шеи на форуме показываться стесняюсь.
Галина Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 А все ж лучше б было, если б баушка попугаев бросил да нам носкей связал, типа гамаши. А то вот НовоКаин фартучком прикрылся. Галине повезло - обзавелася галстуком, оставленным В.К. на очередном ПФ. Алину кто-то в шубку приодел. А я так ваще выше шеи на форуме показываться стесняюсь. Бабуле щяз дай Бог живой остаться. Не до носкей. А хошь, мы из ея галстуха нам с тобой стрингов понашьем? Приоденемся. Меня ужо Папка как-то ругал за несознательность, что я бечевки от картонных папок выкидываю. Теперь собираю. Сарафан сошьем.
НовоКаин Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Бабуле щяз дай Бог живой остаться. ... Чо с бабулей-то? Отходит?
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Галина, холодно в стрингах-то в Астане! Ноги в них мерзнут.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Чо с бабулей-то? Отходит? Её Чичиков хочет
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Ой, поторопилась... в предыдущем сообщении слово "сожрать" пропустила.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Так пойдет? Бывает, что жизнь нас не балует, Бывает сплошной переплет, И только лишь добрая бабушка, И только лишь добрая бабушка, И только лишь добрая бабушка, Пифка с утреца-то нальёт. Глядит на меня, улыбается, Усами любя шевелит, Пугает меня попугаями - За них у ней сердце болит. Навяжет оладей с носкеями - Чуть слышен её матерок. Отрада моя, здравствуй, бабушка, Когда, млин, довяжешь носок? Для каждого слово хорошее Найдет (уши в трубку свернешь)! Ладони ее исхудалые К губам осторожно прижмешь.
Галина Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Навяжет оладей с носкеями - Чуть слышен её матерок. Отрада моя, здравствуй, бабушка, Когда, млин, довяжешь носок? Супер! Прям про бабулю нашу, которая есть доброта. Последние строки предлагаю в такой редакцииЖ Маньякам всем слово тяжелое Найдет, да с берданки пальнет. Ладони свои исхудалые На шее их крепко замкнет
Алина Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Ну, женскую часть древа, потому как у мужыской части семьи и древа то нету, так, сучкИ.... и не гинекологиццкие вовсе. А это, пихвовые. От пихты то ись... Да не абы кому, а Петровичу, который и так уже не способен понять "Кто я?" (с) Д. Чан. Брат, после твово разьяснения я уже сама тут - полный Петрович. Шо-то ты в гинекалагическом древе недоразобрался, так думаю. Ейные (евойные?) части древа неверно толкуешь. Давай-ка обратимся за разьяснением к признанному источнику мудрости - шоу-пизнису. Мужская группа есть такая, называется Корни. А женская если п была, то называлась бы Сучья. Так что ты М и Ж не путай. А то на работе и конфуз какой возможен.
Алина Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 надо же, каждый день читаю и хочу сказать всем спасибо, за то что можно поднять настроение на все 100%. Удивляюсь, откуда у Вас столько фантазии? А вы подключайтесь! Это игра простая - в ней вообще никаких правил нету!
Алина Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Еще вертикального? Мать, ты неразумен. Когда спрашиваешь - думай, чо спрашиваешь. Щас все поймут, что ежели твоя дочь видела вертикального Ленина, то ты вполне себе с кастратом Фаринелли за ручку здоровкалась.
НовоКаин Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 ...Мужская группа есть такая, называется Корни. А женская если п была, то называлась бы Сучья.... Хрен Корней тех знает, сестра. Мож хрена корни, а можа чо, не ф курсе я.... Попсой не балУюсь... А вот по поводу М, Ж, Сучков и Сучхе-чу-чхе-кхе-кхе... (ну, их) - таки здесь ты не разобралась промеж трех сосён (соснов, сосней...) - есть же разница - сучки и сучки.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 А вы подключайтесь! Это игра простая - в ней вообще никаких правил нету! Ага))) Разговаривать - не мешки ворочать!
Алина Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Попсой не балУюсь... А вот по поводу М, Ж, Сучков и Сучхе-чу-чхе-кхе-кхе... (ну, их) - таки здесь ты не разобралась промеж трех сосён (соснов, сосней...) - есть же разница - сучки и сучки. Да? А у кого патрет Ондрюшки Губина на рабочий стол заведен - у меня, что ль? Дальнейшим постом ты меня скраснел. Думаю, надо предложить акцию нашему шоу-пизнису в поддержку пернатой братвы. Спецально в Инете копалась, вона нарыла звезд наших, слоганы им придумала. Группа Перцы - за попугаев всем сердцем! Группа Олл-давай: Свободу попугаям дай! Певец Беркут: Беркут - птица гордыя, попугай - свободныя!
НовоКаин Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Да? А у кого патрет Ондрюшки Губина на рабочий стол заведен - у меня, что ль? ... Ужос, сестра! Да за сколько ж серепряников ты меня продала? :pauk:
Алина Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Ужос, сестра! Да за сколько ж серепряников ты меня продала? Своих вломить - не западло, брат! Щас еще совру, что у тебя на домашнем попугае татуировка: Не забуду группу Корни.
НовоКаин Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 ... Щас еще совру, что у тебя на домашнем попугае татуировка: Не забуду группу Корни. Ну, слава зайцев - оправдан... Уффф!
В.К. Опубликовано 26 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Своих вломить - не западло, брат! Щас еще совру, что у тебя на домашнем попугае татуировка: Не забуду группу Корни. Ээээ....На самом-самом домашнем попугае у него татуировка??? Стисняюсь спросить , Алина, а при каких обстоятельствах Вы НовоКаиновского домашнего попугая разглядывли в подробностях, а? :pauk:
Марго Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Ээээ....На самом-самом домашнем попугае у него татуировка??? Стисняюсь спросить , Алина, а при каких обстоятельствах Вы НовоКаиновского домашнего попугая разглядывли в подробностях, а? да она не просила даже этого попуггаЯ посмотреть. Я сама все видела, как дело было. Ну мы были у братки в гостях, как всегда, чай пили, грибками не брезгали... А потом на братку как чо нашло прям не знаю. Говорит систре: Знаешь как я естердей своего попугая домашнего наколол? Сказал, ему что он дикий. Да еще и орел. Во, смотри какая теперь у него наколка. И на тебе систре Алинушке попугаичими чатсями мелкого тела в перед глазами махать. А там орел во все пузо и "не забуду группу Корни". Такшто, Ба, век мне Вольвы не видать - ничо криминального сестрой над попугаем самостоятельно не совершалось. Изменено 26 Января 2009 пользователем Марго
Рекомендуемые сообщения