Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мать, ты неразумен. Когда спрашиваешь - думай, чо спрашиваешь. Щас все поймут, что ежели твоя дочь видела вертикального Ленина, то ты вполне себе с кастратом Фаринелли за ручку здоровкалась.

Сестра, я себя чувствую быдлой необразованной. :pauk: Я не знаю, кто такая кастрат Фаринелли. А что, у вас в парке культуры и отдыха и ей памятник поставили? А зачем мамка ейную руку жала?

• Ответы 406
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Сестра, я себя чувствую быдлой необразованной. :pauk: Я не знаю, кто такая кастрат Фаринелли. А что, у вас в парке культуры и отдыха и ей памятник поставили? А зачем мамка ейную руку жала?

Ма при любом раскладе с кастратом за руку не здоровкалась бы. Ибо "я, конечно не расист, но негров к себе близко не подпускаю" (Шырли-Марли) Западло, ощим. А Мать наша матьчасть хорошо знает. И себя блюдет.

Опубликовано

Люди! Родственники! :pauk:

Тута же тема про попугаив!!! :biggrin:

Их же спасать нада!!! :druzja:

Их, похоже, уже списали давно

как отработанное гуано

Можно в соседнюю тему написать стих. :type:

Опубликовано

Люди! Родственники! :pauk:

Тута же тема про попугаив!!! :biggrin:

Их же спасать нада!!! :pauk:

Вот! Петрович, только Вы один по делу пишете, и искренне сопереживаете нашим соотечественникам-попугаям и их спутницам канарейкам. :druzja:

А остальные только словоблудят и блудословят.... :type:

Опубликовано

Cлышь, систер, а я знаю? Я ж как дейстую: завожу в поисковик найти чо-нибудь умное, а потом прям сюда копипастаю.

Опубликовано

А остальные только словоблудят и блудословят.... :pauk:

А вы, В.К, кроме критических замечаний в адрес собравшихся здесь, хоть что-то предложили, ась? Не слышу?

Я вона какую акцию замутила, слоганы вам тут кропала - и ни гонорарьев, ни благодарности.

Опубликовано

А вы, В.К, кроме критических замечаний в адрес собравшихся здесь, хоть что-то предложили, ась? Не слышу?

Я вона какую акцию замутила, слоганы вам тут кропала - и ни гонорарьев, ни благодарности.

Ну, не знаю, не знаю.

Вижу, - один Петрович радеет, взалкалось ему...

Опубликовано

Хорошо. Тада стихх:

Попугаи склеили ласты.

Канарейки завернули сандалии.

Вы када-нибудь видели это?

Вы када-нть такое видали?

А? Каков гражданский запал?

И Христаради, Ба, не употребляй ты грубых выражений типа словоблудие. Говори, как ныне модно - "софистика". Не по теме, зато красииииво...

Опубликовано

Хорошо. Тада стихх:

Попугаи склеили ласты.

Канарейки завернули сандалии.

Вы када-нибудь видели это?

Вы када-нть такое видали?

А? Каков гражданский запал?

И Христаради, Ба, не употребляй ты грубых выражений типа словоблудие. Говори, как ныне модно - "софистика". Не по теме, зато красииииво...

Не Ба я. Согласия не давал и не даю! :druzja:

А выражение мне это ндравица, ибо интересное с точки зрения словообразования...Полагаю, кроме выражения "словоблудие", - имеет право быть и "Блудословие"... :pauk:

Надо у Марго спросить! :biggrin:

Опубликовано

Не Ба я. Согласия не давал и не даю! :druzja:

А выражение мне это ндравица, ибо интересное с точки зрения словообразования...Полагаю, кроме выражения "словоблудие", - имеет право быть и "Блудословие"... :pauk:

Надо у Марго спросить! :biggrin:

И Вы туда же? словоформатированием занимаетесь, а тем временем горячих сводок с линии фронта уже почти месяц как нет.

Что там с больными птицами, одному В.К. известно... а он ввязался в словоблуд.

Опубликовано

Не Ба я. Согласия не давал и не даю! :pauk:

Ой, не смешите мои сандалии. Моно подумать, что Адво согласие свое на уматерение давал!

Опубликовано

И Вы туда же? словоформатированием занимаетесь, а тем временем горячих сводок с линии фронта уже почти месяц как нет.

Что там с больными птицами, одному В.К. известно... а он ввязался в словоблуд.

Не крошите батон на баушку. Она и так старенькая. И ваще - мы всегда все новости от Вас узнавали. Даешь сводки с линии фронта!

Опубликовано (изменено)

Я не по теме, но я малость понял!

Мама - это АдвоКот, Бабушка - это В.К., сестры: Марго, Галина, Алина, кажись еще и Ахметова! А НовоКаин - брательник ихний!!! :pauk:

Никого не упустил? Я в Paint-е хорошо рисую - ща сам нарисую геологическое дерево!!! Еще какие-нить изменения предложения будут?

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

Я не по теме, но я малость понял!

Мама - это АдвоКот, Бабушка - это В.К., сестры: Марго, Галина, Алина, кажись еще и Ахметова! А НовоКаин - брательник ихний!!! :pauk:

Никого не упустил? Я в Paint-е хорошо рисую - ща сам нарисую геологическое дерево!!! Еще какие-нить изменения предложения будут?

Фсю родню не упомнишь. Однако, папка у нас есть - Андрэ. Миу тож сестра.

Опубликовано (изменено)

Фсю родню не упомнишь. Однако, папка у нас есть - Андрэ. Миу тож сестра.

Итак, вносим изменения в "дерево"!

Бабушка: В.К.

мама: АдвоКот, папа: Андрэ

сестры: Марго, Галина, Алина, Ахметова и Миу! Брат: НовоКаин!

Окончательная версия? :pauk:

Для более верного нарисования дерева необходимо выяснить такие вопросы:

1. Бабушка со стороны отца или матери?

2. Все "дети" единокровные"? Сводных нету?

Да! И по теме!

СВАБОДУ ПОПУГАЯМ!?!?!?

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

А виновато во всем ВТО, оказывается!!!

И семейство, наверняка, под его членов косит. Судя по фото.

Источник цитаты (орган): Сайт газеты «Литер» (http://www.liter.kz)

[27.01.2009]

Массовая эВТОназия

Требование стерильности животных при вступлении в ВТО может подкосить здоровье казахстанцев

Опасная болезнь – бруцеллез создает угрозу не только казахстанскому мясному рынку, но и здоровью граждан. Вот уже три года как в Жамбылской области прекратили вакцинировать животных и птиц от многих опасных недугов, в связи с требованиями при вступлении во Всемирную торговую организацию. По этой причине были отменены 9 видов вакцин, в том числе от сальмонеллеза и бруцеллеза. На сегодняшний день сохранены прививки от сибирской язвы, ящура и бешенства, но и они не дают стопроцентной гарантии.

Вот так вот, а вы все про генеалогию тут спорите. Наша фауна осталась незащищенной! Под угрозой здоровье населения!

Опубликовано

Да чо йево рисовать. Фотка есть:

Гад ты, братка! Мы с сестрой Галинушкой со вчерашнего дня в истерике бьемся. :biggrin:

А кто там есть кто? В халатике - это Ба. А в клетчатой рубашонке фланелевой - неуж Мать наша?

Петрович еще Ирис и Лайму забыл. Они ж определенно не чужие нам!

Опубликовано

Вот так вот, а вы все про генеалогию тут спорите. Наша фауна осталась незащищенной! Под угрозой здоровье населения!

Да падажжи ты, йо-майо, что за человек! Ща с гинеалогией разберемси, дерево то возьмем и пойдем кошмарить ВТО - за попу гаив бороцца.

Ты на нашу фоту погляди - неуж тебе нас не жальче, чем попугаив?

Опубликовано

Гад ты, братка! Мы с сестрой Галинушкой со вчерашнего дня в истерике бьемся. :biggrin:

А кто там есть кто? В халатике - это Ба. А в клетчатой рубашонке фланелевой - неуж Мать наша?

Петрович еще Ирис и Лайму забыл. Они ж определенно не чужие нам!

Братка! А ты там ихде? Опять же, спросить хочу - вот что ты такое заводил в поисковик, чтоб такую фоту нарыть? "Грязные вонючие патлатые жирные афроафриканцы"? Аль по-простому "мерзкие ниггеры"?

Про Ирис и Лайму подтверждаю. Не чужие они нам. Лайма двоюродная, бо как хорошая и добрая нетипично для нашей семьи. Ирис - родная малютка. Хотя. возможно, она Айрис.

Зятьев не хватает, однако
Да вы на нас посмотрите - осспади, какие уж тут зятья с такой гиниалогеей.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования