Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Мать, ты неразумен. Когда спрашиваешь - думай, чо спрашиваешь. Щас все поймут, что ежели твоя дочь видела вертикального Ленина, то ты вполне себе с кастратом Фаринелли за ручку здоровкалась. Сестра, я себя чувствую быдлой необразованной. Я не знаю, кто такая кастрат Фаринелли. А что, у вас в парке культуры и отдыха и ей памятник поставили? А зачем мамка ейную руку жала?
Галина Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Сестра, я себя чувствую быдлой необразованной. Я не знаю, кто такая кастрат Фаринелли. А что, у вас в парке культуры и отдыха и ей памятник поставили? А зачем мамка ейную руку жала? Ма при любом раскладе с кастратом за руку не здоровкалась бы. Ибо "я, конечно не расист, но негров к себе близко не подпускаю" (Шырли-Марли) Западло, ощим. А Мать наша матьчасть хорошо знает. И себя блюдет.
Петрович Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Люди! Родственники! Тута же тема про попугаив!!! Их же спасать нада!!! :druzja:
Просто Пэт Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Люди! Родственники! Тута же тема про попугаив!!! Их же спасать нада!!! Их, похоже, уже списали давно как отработанное гуано Можно в соседнюю тему написать стих. :type:
В.К. Опубликовано 27 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Люди! Родственники! Тута же тема про попугаив!!! Их же спасать нада!!! Вот! Петрович, только Вы один по делу пишете, и искренне сопереживаете нашим соотечественникам-попугаям и их спутницам канарейкам. А остальные только словоблудят и блудословят.... :type:
Алина Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Сестра, я себя чувствую быдлой необразованной. Я не знаю, кто такая кастрат Фаринелли. А что, у вас в парке культуры и отдыха и ей памятник поставили? А зачем мамка ейную руку жала? Cлышь, систер, а я знаю? Я ж как дейстую: завожу в поисковик найти чо-нибудь умное, а потом прям сюда копипастаю.
Алина Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 А остальные только словоблудят и блудословят.... А вы, В.К, кроме критических замечаний в адрес собравшихся здесь, хоть что-то предложили, ась? Не слышу? Я вона какую акцию замутила, слоганы вам тут кропала - и ни гонорарьев, ни благодарности.
В.К. Опубликовано 27 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 А вы, В.К, кроме критических замечаний в адрес собравшихся здесь, хоть что-то предложили, ась? Не слышу? Я вона какую акцию замутила, слоганы вам тут кропала - и ни гонорарьев, ни благодарности. Ну, не знаю, не знаю. Вижу, - один Петрович радеет, взалкалось ему...
Галина Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Хорошо. Тада стихх: Попугаи склеили ласты. Канарейки завернули сандалии. Вы када-нибудь видели это? Вы када-нть такое видали? А? Каков гражданский запал? И Христаради, Ба, не употребляй ты грубых выражений типа словоблудие. Говори, как ныне модно - "софистика". Не по теме, зато красииииво...
В.К. Опубликовано 27 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Хорошо. Тада стихх: Попугаи склеили ласты. Канарейки завернули сандалии. Вы када-нибудь видели это? Вы када-нть такое видали? А? Каков гражданский запал? И Христаради, Ба, не употребляй ты грубых выражений типа словоблудие. Говори, как ныне модно - "софистика". Не по теме, зато красииииво... Не Ба я. Согласия не давал и не даю! А выражение мне это ндравица, ибо интересное с точки зрения словообразования...Полагаю, кроме выражения "словоблудие", - имеет право быть и "Блудословие"... Надо у Марго спросить! :biggrin:
Галина Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Еще "ослоблудие" можно. По-заграничному звучит. Маргоша! Хде ты? Бабуль ругается и тебя ищет.
Просто Пэт Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Не Ба я. Согласия не давал и не даю! А выражение мне это ндравица, ибо интересное с точки зрения словообразования...Полагаю, кроме выражения "словоблудие", - имеет право быть и "Блудословие"... Надо у Марго спросить! И Вы туда же? словоформатированием занимаетесь, а тем временем горячих сводок с линии фронта уже почти месяц как нет. Что там с больными птицами, одному В.К. известно... а он ввязался в словоблуд.
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Не Ба я. Согласия не давал и не даю! Ой, не смешите мои сандалии. Моно подумать, что Адво согласие свое на уматерение давал!
Галина Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 И Вы туда же? словоформатированием занимаетесь, а тем временем горячих сводок с линии фронта уже почти месяц как нет. Что там с больными птицами, одному В.К. известно... а он ввязался в словоблуд. Не крошите батон на баушку. Она и так старенькая. И ваще - мы всегда все новости от Вас узнавали. Даешь сводки с линии фронта!
Петрович Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) Я не по теме, но я малость понял! Мама - это АдвоКот, Бабушка - это В.К., сестры: Марго, Галина, Алина, кажись еще и Ахметова! А НовоКаин - брательник ихний!!! Никого не упустил? Я в Paint-е хорошо рисую - ща сам нарисую геологическое дерево!!! Еще какие-нить изменения предложения будут? Изменено 27 Января 2009 пользователем Петрович
НовоКаин Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 ...ща сам нарисую геологическое дерево!!! Да чо йево рисовать. Фотка есть:
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Я не по теме, но я малость понял! Мама - это АдвоКот, Бабушка - это В.К., сестры: Марго, Галина, Алина, кажись еще и Ахметова! А НовоКаин - брательник ихний!!! Никого не упустил? Я в Paint-е хорошо рисую - ща сам нарисую геологическое дерево!!! Еще какие-нить изменения предложения будут? Фсю родню не упомнишь. Однако, папка у нас есть - Андрэ. Миу тож сестра.
Петрович Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Да чо йево рисовать. Фотка есть: Нда! Видна как на семье отразилась борьба за свободу попугаимв!
Петрович Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) Фсю родню не упомнишь. Однако, папка у нас есть - Андрэ. Миу тож сестра. Итак, вносим изменения в "дерево"! Бабушка: В.К. мама: АдвоКот, папа: Андрэ сестры: Марго, Галина, Алина, Ахметова и Миу! Брат: НовоКаин! Окончательная версия? Для более верного нарисования дерева необходимо выяснить такие вопросы: 1. Бабушка со стороны отца или матери? 2. Все "дети" единокровные"? Сводных нету? Да! И по теме! СВАБОДУ ПОПУГАЯМ!?!?!? Изменено 27 Января 2009 пользователем Петрович
Просто Пэт Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 А виновато во всем ВТО, оказывается!!! И семейство, наверняка, под его членов косит. Судя по фото. Источник цитаты (орган): Сайт газеты «Литер» (http://www.liter.kz) [27.01.2009] Массовая эВТОназия Требование стерильности животных при вступлении в ВТО может подкосить здоровье казахстанцев Опасная болезнь – бруцеллез создает угрозу не только казахстанскому мясному рынку, но и здоровью граждан. Вот уже три года как в Жамбылской области прекратили вакцинировать животных и птиц от многих опасных недугов, в связи с требованиями при вступлении во Всемирную торговую организацию. По этой причине были отменены 9 видов вакцин, в том числе от сальмонеллеза и бруцеллеза. На сегодняшний день сохранены прививки от сибирской язвы, ящура и бешенства, но и они не дают стопроцентной гарантии. Вот так вот, а вы все про генеалогию тут спорите. Наша фауна осталась незащищенной! Под угрозой здоровье населения!
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Да чо йево рисовать. Фотка есть: Гад ты, братка! Мы с сестрой Галинушкой со вчерашнего дня в истерике бьемся. А кто там есть кто? В халатике - это Ба. А в клетчатой рубашонке фланелевой - неуж Мать наша? Петрович еще Ирис и Лайму забыл. Они ж определенно не чужие нам!
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Вот так вот, а вы все про генеалогию тут спорите. Наша фауна осталась незащищенной! Под угрозой здоровье населения! Да падажжи ты, йо-майо, что за человек! Ща с гинеалогией разберемси, дерево то возьмем и пойдем кошмарить ВТО - за попу гаив бороцца. Ты на нашу фоту погляди - неуж тебе нас не жальче, чем попугаив?
Чичиков Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Зятьев не хватает, однако :biggrin:
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Зятья за кадром, коров зебу выпасают.
Галина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Гад ты, братка! Мы с сестрой Галинушкой со вчерашнего дня в истерике бьемся. А кто там есть кто? В халатике - это Ба. А в клетчатой рубашонке фланелевой - неуж Мать наша? Петрович еще Ирис и Лайму забыл. Они ж определенно не чужие нам! Братка! А ты там ихде? Опять же, спросить хочу - вот что ты такое заводил в поисковик, чтоб такую фоту нарыть? "Грязные вонючие патлатые жирные афроафриканцы"? Аль по-простому "мерзкие ниггеры"? Про Ирис и Лайму подтверждаю. Не чужие они нам. Лайма двоюродная, бо как хорошая и добрая нетипично для нашей семьи. Ирис - родная малютка. Хотя. возможно, она Айрис. Зятьев не хватает, однако Да вы на нас посмотрите - осспади, какие уж тут зятья с такой гиниалогеей.
Рекомендуемые сообщения