Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Ты на нашу фоту погляди - неуж тебе нас не жальче, чем попугаив? На фоту вашу без слез не глянешь... уже голову разбила себе в истерике :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 ...А в клетчатой рубашонке фланелевой - неуж Мать наша? Аха. Ток не в красенькой, а в такой цвета электрик, накинутой на зильоную ногомячку.
НовоКаин Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Братка! А ты там ихде? ... А я с другой стороны хфотоаппарата.
Андрэ Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Да чо йево рисовать. Фотка есть: Хорошее фото. Какая тёща у... Ой, мама, как хорошо выглядите! Клянусь я Вас таковой и представлял в свете борьбы за свободу наркоманов-попугаив! Единственный вопрос, может кто-нибудь ответить: почему Вы в сандалиях, а остальные-то босиком, босиком по жнивью-с... :biggrin: Изменено 28 Января 2009 пользователем Андрэ
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Итак, вносим изменения в "дерево"! Бабушка: В.К. мама: АдвоКот, папа: Андрэ сестры: Марго, Галина, Алина, Ахметова и Миу! Брат: НовоКаин! Окончательная версия? Для более верного нарисования дерева необходимо выяснить такие вопросы: 1. Бабушка со стороны отца или матери? 2. Все "дети" единокровные"? Сводных нету? Да! И по теме! СВАБОДУ ПОПУГАЯМ!?!?!? Баушка по матери. Нащет единокровия не знаю. Тута выяснилось, что Галина-то - Петровна!
Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Баушка по матери. Нащет единокровия не знаю. Тута выяснилось, что Галина-то - Петровна! Дык она ж не ваша сестра, оказывается, а Петровича! Эх Петрович, сестрицу-то и не признали!
НовоКаин Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Журналист у многодетной матери берет интервью: - Вот у вас 11 детей, и все девочки! Скажите, пожалуйчта, как их зовут? - Танями... - ??? И как же вы их различаете? - Да по отчествам....
Галина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Баушка по матери. Нащет единокровия не знаю. Тута выяснилось, что Галина-то - Петровна! Я папку с пристрастием спрашивала - от кого, мол, я? Аль Мать согрешила? Не, Папка грит, что я ево. И велит звать меня Ондрэвна. Так что ваша я, родненькие!
Алина Опубликовано 28 Января 2009 Жалоба Опубликовано 28 Января 2009 Хорошее фото. Какая тёща у... Ой, мама, как хорошо выглядите! Клянусь я Вас таковой и представлял в свете борьбы за свободу наркоманов-попугаив! Единственный вопрос, может кто-нибудь ответить: почему Вы в сандалиях, а остальные-то босиком, босиком по жнивью-с... Предлагаю ваще эту фоту прикрепить наверху темы. Ибо шипко красивая. Тока на семью наговаривать - грех. Там еще люди в обуви есть.
Laimа Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) Про Ирис и Лайму подтверждаю. Не чужие они нам. Лайма двоюродная, бо как хорошая и добрая нетипично для нашей семьи. Ну да, я же ответвление гиниалакического древа доктора Лектора, которое, как известно, рухнуло на Семейное. А Лектор - это все знают! - доообрый был дядя )))) Дык и в кузенах ,нет-нет, я вижу, как его гены крокодилят)))))А я да, я - добрая))) Вон какие сарафанчики из кожи пошивать навострилася))Тока кузину Ахметову почему-то пугает доброта моя Потому наверное и не пущаит меня сюда с лозунгами: "Давайте достойно похороним нищасных псис!!" Изменено 29 Января 2009 пользователем Laim@
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Опубликовано 29 Января 2009 Ну да, я же ответвление гиниалакического древа доктора Лектора, которое, как известно, рухнуло на Семейное. А Лектор - это все знают! - доообрый был дядя )))) Дык и в кузенах ,нет-нет, я вижу, как его гены крокодилят)))))А я да, я - добрая))) Вон какие сарафанчики из кожи пошивать навострилася))Тока кузину Ахметову почему-то пугает доброта моя Потому наверное и не пущаит меня сюда с лозунгами: "Давайте достойно похороним нищасных псис!!" Я думаю, пора бабулю переориентировать на защиту кур от Laim@ - вот где работы непочатый край!
В.К. Опубликовано 7 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 Ура!!! Радостные новости!!! Наши доблестные попугаи живы, и успешно борются со злобными и бессердечными таможенниками!!! Новости из первых рук, от очевидицы, нашей соратницы и систерички, форумчанки Миу!!! Спасибо огромное от всех патритов, борющихся за права наших казахстанских попугаев!!! И даже так от меня лично, ибо вознаграждения за такие прекрасные новости должно быть адекватным Привет. Тут вот мы не так давно ездили в Курган - возили своих жывотных в Елизаровский институт делать снимки их косточек. А по дороге очень уж меня рассмешила ситуация на таможне. Ситуация реальная! Не вру, чесс слово, так и было! Прям плакаль я от таможни до самого Кургана - а мои попутчики смотрели на меня как на не умную женщину...Глупые! Короче мы поехали в Курган нас трое человек и трое жывотных. Запихнулись все в минивэн наш и дёрнули в Россию-матушку на пару дней. Ехать 370 км - не долго сапсем. Оформились мы на российке, думаем - ф-1 есть на собак, вет паспорта тоже с фотохграфиями, не будем декларировать. Подходят таможенники и грят - декларируйте живность. Мы грим - да нафига вам оформлять лишний раз их? Они грят, да нам-то оне нафиг не нужны, но у нас Приказ. Контрабанда живности у нас тут распространена. Думаю - коров чтоли гоняют туда-сюда? Вет инспектор дает читать Приказ чтобы мы зачем-то расписались с ознакомлением. Ну фиг с вами - ознакомимся. Начинаю читать....и не можу...ну умираю...не можу...Грю: "Извините". Выскочила в коридор. Вернулась. Грю: "Не давайте мене больше ЭТО читать. Не можу я, давайте подпишу ознакомление и поеду ужо." Но пачиму-то офицер узрел в этом какой-то подвох от меня и грит: "Вы что-то знаете про это? Расскажите. Нам важно это знать. Ховорите ВСЁ. Пока не расскажешь - не поставлю отметки в вет сертификате. Гри - зачем попугаев везли!!!!". Я начинаю плакать и опять убегаю...А текст распоряжения был такой(копию мене не дали, но я его переписала) аааааа-а-а-а-а-а: прибегаю, грю: "Не знаю ничего про попугаев! Клянусь не знаю! Вы меня еще про гуано спросите." Мене грят: "Попугаев изъяли, потом они разлетелись, мы по всей степи их ловили, потом бросили, надеясь что они замерзнут. А они живучие оказались - периодически по несколько штук прилетали к зданию. Мало того - до сих пор прилетают. А нам ведь за каждого попугая - по шапке. То есть если он живой и вот на ветке сидит на территории таможни, значит не утрачен. Дык мы все тут с воздушками (ружьями) ходим. Отстреливаем потихоньку. А они - падлы (попугаи), яйца чтоли снесли и птенцов вывели или с курами скрестились, не уменьшаются в количестве". Супрух с товарищем на меня с испугом смотрят, шепчут: "Какие попугаи и причем тут ты?" Я начинаю опять плакать...На меня уже орут: " Расскажи зачем везли попугаев и поехали нафих отседава!!! " Я сквозь слезы: "Да не знаю я ничо про попугаев этих...не знаю..." убегаю в очередной раз... Прибегаю, расписываюсь, слезы градом: "Грю, впускайте нас ужо сил нет больше". Не ставит нам отметки офицер. Грю: "ок, расскажу, тока чур никому...грю возят попугаев для добывания гуано.(мама, спокойно...спокойно....)Эйс-Вентура видел?" Он грит: "Ну..." Я грю: "Видел, что там все гонялись за мышиным гуано?" ОН: "Ну..." Я: "Ну и тута так же. Сам попугай мало стоит, а вот его гуано...ого-го скока стоит! А вы их тут расстреливаете из воздушек! Можа вы тысячи долларов расстреливаете!". Он: " Да ну!". Короче шлепнул штамп и быстренько впустили нас на территорию РФ. Ма-ма...мои мужики на меня косо смотрят...грят: "Подозрительная какая, ты, женчина!" А я не можу...попыталась им рассказать про Владимира Палыча нашего и гуано...и про его лозунг "Доколе будем терпеть...." и все в том же духе. Но мене сказали, что я не умная и больше меня не возьмут с собой, так как это осложняет пересечение границы! Дураки....
НовоКаин Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2009 ... И даже так от меня лично, ибо вознаграждения за такие прекрасные новости должно быть адекватным Ну дык, ба! Нихтош за йезыг не тянул - терь надо и адекватно отвознаградицца! Согнасом, например.....
В.К. Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Свабоду попугаим! Вот!!! Истинный патриотизм - он преодолевает все финансовые кризисы и турбулентности мировой экономики!!! :biggrin:
БекАС Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Мдя уж, ВОТ и до скворцов добрались, хотят их руками клювами саранчу убивать.........Как представил мажилисменов, строящих своими руками каменные гнезда, так ииииииии, под стол...... :clap:
Алина Опубликовано 9 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Ну дык, ба! Нихтош за йезыг не тянул - терь надо и адекватно отвознаградицца! Согнасом, например..... Щас тебе прям. Ба наша только и умеет, что восклицать побудительно. Или побуждать восклицательно. А за соснагом она не пойдет. Скажет, шо годы не те, ношки болят. А БекАс - кросавчег. Важную и нужную инфу откопал. Пойду ваять поилки для промыва клювов и покупать розовую краску для перекрашивания обычных скворцов в полезные.
БекАС Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Есть у нас начинающие орнитологи на форуме? Объясните мне хто такой ДРОЗД, а хто СКВОРЕЦ? У каждого журналиста своя правда одна говорит Мажилисмен Виктор Киянский уверен, что розовый проект не эффективный и экономически нецелесообразный. другой утверждает, что На последнем пленарном заседании Мажилиса депутат Киянский заявил, что Минсельхоз выделит немалые деньги на разведение птицы, которая, по задумке специалистов, будет поедать саранчу. В соседнем Китае, по информации Киянского, таким образом полностью избавились от прожорливых насекомых на рисовых плантациях так что все таки считает уважаемый г-н Киянский, непонятно источники ЗДЕСЬ и ТУТ по сабжу: и когда наконец прекратится беспредел в отношении скворцов и дроздов!!!!!! :angryfire:
Алина Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Есть у нас начинающие орнитологи на форуме? Объясните мне хто такой ДРОЗД, а хто СКВОРЕЦ? по сабжу: и когда наконец прекратится беспредел в отношении скворцов и дроздов!!!!!! Уважаемый БекАс! Стынно вам! А еще юрист! Почему вы решили, что, говоря о розовом проекте, не менее уважаемый мажилисмен имеет в виду птиц? Мало ли за судьбу каких сословий у него душенька болит? Там и далее по цитате вообще конкретных птиц не вижу. Просто птицы, способные поедать саранчу. Как-то: гуси, куры, утки. Стравусы дажа, наверное. Надо просто отловить и доставить им пропитание, а не заниматься тут расовой дискриминацией по видовому признаку!
БекАС Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Стынно вам! Да, конечно стыдно!!!!! Позор моей седой голове.......ну нетути у мене фантазии, када грят розовый скворец , ассоциация со словом "скворец", а не со словом "розовый" Надо просто отловить и доставить им пропитание, а не заниматься тут расовой дискриминацией по видовому признаку! согласен, надо организовать группы по отлову саранчи для их последующего поедания скворцами и дроздами.
Алина Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2009 Да, конечно стыдно!!!!! Позор моей седой голове.......ну нетути у мене фантазии, када грят розовый скворец , ассоциация со словом "скворец", а не со словом "розовый" согласен, надо организовать группы по отлову саранчи для их последующего поедания скворцами и дроздами. Там, у многоув...бла-бла-бла..мого господина мажилисмена ( меня одну смешит слово мажилисмен?) не написано: розовый скворец. А написано Розовый проект! Группы по отлову огранизовать надо. Но это в данной теме - флуд. Ибо придет ВК и возопит опять: Отчего за попу гаив не радеете? И весь порыв поломает нам наф.
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Уважаемый БекАс! Стынно вам! А еще юрист! Почему вы решили, что, говоря о розовом проекте, не менее уважаемый мажилисмен имеет в виду птиц? Мало ли за судьбу каких сословий у него душенька болит? Там и далее по цитате вообще конкретных птиц не вижу. Просто птицы, способные поедать саранчу. Как-то: гуси, куры, утки. Стравусы дажа, наверное. Надо просто отловить и доставить им пропитание, а не заниматься тут расовой дискриминацией по видовому признаку! Я Вам так скажу, во-первых не скворцы и не дрозды, а... Всем юристам давно известно, еще из курса гражданского права, что розовые у нас кто? Пральна, фламинго. А потому в РК истреблением саранчи займутся именно эти дети заката. А что? Помимо пользы еще и эстетический эффект - на засеянном поле стаи фламинго в лучах заходящего солнца. Красота! Опять же Алина права. Ничо не было сказано про птиц конкретно. А потому, не исключено, к проекту будут привлечены осОбы (а не особИ) женского пола, предпочитающие однополую любоффь. А может быть их (осОб) даже будут специально разводить для этих целей. Вот такой розовый проект борьбы с саранчой.
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 '15.1.2009, 11:06' post='429789'] О! А я что говорила? Ща тоже начнет правнучат вторичными половыми признаками пугать, орать и материться. Ничо, и не такие ломались! Вон на АдвоМаму посмотрите... Ма, ты где? Так что не пройдет и полгода как Палыч будет отличной бабушкой! Вот помяните мое слово! Прошло пол года...
Андрэ Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Свабоду попугаим! А мне не понятно: зачем свободу-то пугать? Дети Пиночета прям... :smile:
Laimа Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2009 Прошло пол года... Полгода - плохая полгода... Полгода совсем никуда!!! неееет, полгода истекает 15.07.09. а сейчас пошел обратный отсчет: - двадцать семь... а пока перекрашиваем аистов под фламинго, и про клювы прошу не забывать!
Рекомендуемые сообщения