Алина Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Товарищи! Здесь, среди ночи, я разоблачила Владимира К!
Андрэ Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Товарищи! Здесь, среди ночи, я разоблачила Владимира К! Прально. Давно его надо было вывести на чистую Н2О. Отвлекает всех, понимаешь, от насущного финансового кризиса, в попугая мать...
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Товарищи! Здесь, среди ночи, я разоблачила Владимира К! Палыч, облачайся скорей, а то замерзнешь. Ночи-то щяс прохладные.
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Прально. Давно его надо было вывести на чистую Н2О. Палыч, помылся? Дак одевайся уже! Р.с. Или мож ВК на нерест собрался через госграницу?
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Палыч, помылся? Дак одевайся уже! Р.с. Или мож ВК на нерест собрался через госграницу? Ну да, в ОЫЮ (или как там?) ! Спасать пенсионерку с завернутыми в газету попугаями, верхом на конях и с коровой на привязи... и , конечно же, с гуано и гашишем в мешке!
Алина Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Спасать пенсионерку с завернутыми в газету попугаями Не! Моя трактовка ситуации такова, что пенсионерки вовси никакой и не было. Это таможенники тово попугая в платочке за Александру Петровну приняли. И в ОЫА отправили. Фигли, у них там все носатые.
НовоКаин Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Не! Моя трактовка ситуации такова, что пенсионерки вовси никакой и не было. Это таможенники тово попугая в платочке за Александру Петровну приняли. И в ОЫА отправили. Фигли, у них там все носатые. Фигли ваще! Это разоблаченный В.К. облачился в шальку, душегрейку и широкую юпку цвета электрик, и катался на халяву в самолете.
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 А кто тогда в аэропорту живет уже с октября месца? Ща по радио передавали, что в нашем аэропорту уже два месяца живет гражданин Нигерии Мустафа. Впустить в страну его не могут, т.к. у него нет визы. Выпустить тоже не могут, почему-то Так и живет, бедолага... В Китай смотался, а там его тож не впустили, т.к. в нашем аэропорту ему забыли (!) выдать вторую часть отрывного талона (чо такое?). Посольство Нигерии, которое находится в Москве, тож молчит. Видать бояЦЦа!
В.К. Опубликовано 6 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 ... Может быть, там, среди вещей, - штук пиццот спеленутых (или спеленатых, как праильна? Надо у Марго спросить) наших соотечественников-попугаев, злодейски вывезенных с Родины? Поскольку Марго нету, а Алина и Сторителлер есть, и поскольку они хорошо знать русских языкей, - внимательно спрашиваю: как праильна, - спеленутых или спеленатых? А то на форуме больше никто не знает. :dont:
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Фигли ваще! Это разоблаченный В.К. облачился в шальку, душегрейку и широкую юпку цвета электрик, и катался на халяву в самолете. Это еще что! Он тут еще спеленаться (спеленуться?) намеревается.
Петрович Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Данная тема видать по-настоящему называется "Колляндер 2" ??? Господа , товарисщи! Или переименуйте или говорите про попугаив!!! Плиз! Я от темы с колляндером до сих пор отойти не могу!!! :dont:
Сторителлер Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) Поскольку Марго нету, а Алина и Сторителлер есть, и поскольку они хорошо знать русских языкей, - внимательно спрашиваю: как праильна, - спеленутых или спеленатых? А то на форуме больше никто не знает. Правильнее, вообще говоря, "вспелененных". Помните, как поэтично сказал Троцкий - "вспелененный цепями империализьма пролетарьят в едином порыве восстал против угнетателей!" Однако я слышал еще и выражение "упелененных". Думаю, к попугаям подходит именно оно. Изменено 6 Января 2009 пользователем Сторителлер
Петрович Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Не, ребят! Надо прекращать тута ворчать и обращаться за икстрадированием "спеленатых" (то бишь вывезенных без дикларирования) за рубеж наших попугаив!!! Предлагаю обратится с коллективным письмом в МИД РК!!! А куда увезли то? В ОЭЭ? Могу сам за ними съездить... с Вас (или с МИДа) сутошные и поллимона баксоф на мелкие расходы!!!
Алина Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 Правильнее, вообще говоря, "вспелененных". Помните, как поэтично сказал Троцкий - "вспелененный цепями империализьма пролетарьят в едином порыве восстал против угнетателей!" Однако я слышал еще и выражение "упелененных". Думаю, к попугаям подходит именно оно. Как есть правда! Каждой птице - свой лексикон. Иные маргиналы да вострепещут: полноте, дескать! Присущ ли столь изысканный лексикон этакой несуразице как птица? И у нас есть что возразить! Ибо попугай - не банальная кура. Более того, в пользу данной версии говорит и то, что попугаи есть птицы высокого полета и столь же высокой культуры поведения. Вы ищете доказательств? Извольте! Найдется ли, к примеру, среди нас человек, которому попугай какнул на голову? Мало кто знает, что изначально Интернационал звучал как: Взлетай, проклятьем вспелененный Весь мир голодных какаду. И уймите Петровича! Он ищет наживы там, где другие алчут свободы!
Галина Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Мало кто знает, что изначально Интернационал звучал как: Взлетай, проклятьем вспелененный Весь мир голодных какаду. Там еще далее по тексту: Старушек криком заклеймленной Гореть таможне всей в аду.
Марго Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) "Кто Ленина зовет?" (С) Палыч, ну чего призываешь меня по пустякам? Разбудили, панимаешь... От зимней спячки оторвали... Прально будет "запеленутый" или "спеленутый". Тут главное - в ударениях не ошибиться. Оно, как всегда, на "Ё". А тебе, как человеку уважаемому, можно еще произносить вслух "запеленчатый" и "спелененчатый". Тебя никто не осудит. И ваще, отдайте сюда пеленку... Вот как попадет че вам в руки - сразу оружием становится. Чуть всех попугаев не передушили... Глаз да глаз за вами.... Изменено 8 Января 2009 пользователем Марго
НовоКаин Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 ... Глаз да глаз за вами.... Не подглядывай - попугаи, панимаешь, стисьняюца размножаца со старушками.
Алина Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Там еще далее по тексту: Старушек криком заклеймленной Гореть таможне всей в аду. :dont:
Марго Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Не подглядывай - попугаи, панимаешь, стисьняюца размножаца со старушками. лучше бы к рекомендацЫям прислушивались, чем стисняца.
Алина Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 "Кто Ленина зовет?" (С) Палыч, ну чего призываешь меня по пустякам? Разбудили, панимаешь... От зимней спячки оторвали... Прально будет "запеленутый" или "спеленутый". Тут главное - в ударениях не ошибиться. Оно, как всегда, на "Ё". А тебе, как человеку уважаемому, можно еще произносить вслух "запеленчатый" и "спелененчатый". Тебя никто не осудит. И ваще, отдайте сюда пеленку... Вот как попадет че вам в руки - сразу оружием становится. Чуть всех попугаев не передушили... Глаз да глаз за вами.... Маргоша, гада такая! Мы тут тебя среди нас обьявили в интерполный розыск. Интерпольный - читай межполовой. Хорош дрыхать, када попугаи попугаятся! Ишшо в Сьтихах тебя сильно не хва.
_SoN_ Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Предлагаю обратится с коллективным письмом в МИД РК!!! Могу сам за ними съездить... с Вас (или с МИДа) сутошные и поллимона баксоф на мелкие расходы!!! Извините, за пол лимона бакинских любой МИДовец поедит хоть на край света, даже без суточных. И ни то что попугая, хоть жирафа экстрадирует, а потом догонет и ещё раз экстрадирует.
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Извините, за пол лимона бакинских любой МИДовец Опа! У овец есть свой МИД! А почему у попугаев нету?
_SoN_ Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Опа! У овец есть свой МИД! А почему у попугаев нету? У них, наверное, плохое лобби в Правительстве :dont:
Iris Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Опа! У овец есть свой МИД! А почему у попугаев нету? И доколе, спрашьецца, попугаев притеснять будут!? Мал таво што у овец МИД есть, ща миграцию тут устроють, дык там у не-поетов ищо какой-то ангел ловит "Заблудших овец, возвращать их в истинное состояние поющих птиц," пнимаешь. Эт вам не пупугайчик, такая птичка на башку какнет - мало не покажецца :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Вот я посылаю вас как овец среди волков/с/ Бибилия
Рекомендуемые сообщения