Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 406
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Товарищи!

Здесь, среди ночи, я разоблачила Владимира К!

Прально. Давно его надо было вывести на чистую Н2О. :dont: Отвлекает всех, понимаешь, от насущного финансового кризиса, в попугая мать...

Опубликовано

Товарищи!

Здесь, среди ночи, я разоблачила Владимира К!

Палыч, облачайся скорей, а то замерзнешь. Ночи-то щяс прохладные.

Опубликовано

Прально. Давно его надо было вывести на чистую Н2О. :dont:

Палыч, помылся? Дак одевайся уже!

Р.с. Или мож ВК на нерест собрался через госграницу?

Опубликовано

Палыч, помылся? Дак одевайся уже!

Р.с. Или мож ВК на нерест собрался через госграницу?

Ну да, в ОЫЮ (или как там?) ! Спасать пенсионерку с завернутыми в газету попугаями, верхом на конях и с коровой на привязи... и , конечно же, с гуано и гашишем в мешке!

Опубликовано

Спасать пенсионерку с завернутыми в газету попугаями

Не! Моя трактовка ситуации такова, что пенсионерки вовси никакой и не было. Это таможенники тово попугая в платочке за Александру Петровну приняли. И в ОЫА отправили. Фигли, у них там все носатые.

Опубликовано

Не! Моя трактовка ситуации такова, что пенсионерки вовси никакой и не было. Это таможенники тово попугая в платочке за Александру Петровну приняли. И в ОЫА отправили. Фигли, у них там все носатые.

Фигли ваще! Это разоблаченный В.К. облачился в шальку, душегрейку и широкую юпку цвета электрик, и катался на халяву в самолете.

Опубликовано

А кто тогда в аэропорту живет уже с октября месца?

Ща по радио передавали, что в нашем аэропорту уже два месяца живет гражданин Нигерии Мустафа. Впустить в страну его не могут, т.к. у него нет визы. Выпустить тоже не могут, почему-то :dont: Так и живет, бедолага...

В Китай смотался, а там его тож не впустили, т.к. в нашем аэропорту ему забыли (!) выдать вторую часть отрывного талона (чо такое?). Посольство Нигерии, которое находится в Москве, тож молчит. Видать бояЦЦа!

Опубликовано

... Может быть, там, среди вещей, - штук пиццот спеленутых (или спеленатых, как праильна? Надо у Марго спросить) наших соотечественников-попугаев, злодейски вывезенных с Родины?

Поскольку Марго нету, а Алина и Сторителлер есть, и поскольку они хорошо знать русских языкей, - внимательно спрашиваю: как праильна, - спеленутых или спеленатых?

А то на форуме больше никто не знает. :dont:

Опубликовано

Фигли ваще! Это разоблаченный В.К. облачился в шальку, душегрейку и широкую юпку цвета электрик, и катался на халяву в самолете.

Это еще что! Он тут еще спеленаться (спеленуться?) намеревается.

Опубликовано

Данная тема видать по-настоящему называется "Колляндер 2" ???

Господа , товарисщи! Или переименуйте или говорите про попугаив!!! Плиз! Я от темы с колляндером до сих пор отойти не могу!!! :dont:

Опубликовано (изменено)

Поскольку Марго нету, а Алина и Сторителлер есть, и поскольку они хорошо знать русских языкей, - внимательно спрашиваю: как праильна, - спеленутых или спеленатых?

А то на форуме больше никто не знает. :dont:

Правильнее, вообще говоря, "вспелененных". Помните, как поэтично сказал Троцкий - "вспелененный цепями империализьма пролетарьят в едином порыве восстал против угнетателей!"

Однако я слышал еще и выражение "упелененных". Думаю, к попугаям подходит именно оно.

Изменено пользователем Сторителлер
Опубликовано

Не, ребят! :biggrin:

Надо прекращать тута ворчать и обращаться за икстрадированием "спеленатых" (то бишь вывезенных без дикларирования) за рубеж наших попугаив!!! Предлагаю обратится с коллективным письмом в МИД РК!!! :dont:

А куда увезли то? В ОЭЭ?

Могу сам за ними съездить... с Вас (или с МИДа) сутошные и поллимона баксоф на мелкие расходы!!!

Опубликовано

Правильнее, вообще говоря, "вспелененных". Помните, как поэтично сказал Троцкий - "вспелененный цепями империализьма пролетарьят в едином порыве восстал против угнетателей!"

Однако я слышал еще и выражение "упелененных". Думаю, к попугаям подходит именно оно.

Как есть правда! Каждой птице - свой лексикон.

Иные маргиналы да вострепещут: полноте, дескать! Присущ ли столь изысканный лексикон этакой несуразице как птица?

И у нас есть что возразить!

Ибо попугай - не банальная кура.

Более того, в пользу данной версии говорит и то, что попугаи есть птицы высокого полета и столь же высокой культуры поведения. Вы ищете доказательств? Извольте! Найдется ли, к примеру, среди нас человек, которому попугай какнул на голову?

Мало кто знает, что изначально Интернационал звучал как:

Взлетай, проклятьем вспелененный

Весь мир голодных какаду.

И уймите Петровича! Он ищет наживы там, где другие алчут свободы!

Опубликовано

Мало кто знает, что изначально Интернационал звучал как:

Взлетай, проклятьем вспелененный

Весь мир голодных какаду.

Там еще далее по тексту:

Старушек криком заклеймленной

Гореть таможне всей в аду.

Опубликовано (изменено)

"Кто Ленина зовет?" (С)

Палыч, ну чего призываешь меня по пустякам?

Разбудили, панимаешь... От зимней спячки оторвали...

Прально будет "запеленутый" или "спеленутый". Тут главное - в ударениях не ошибиться. Оно, как всегда, на "Ё".

А тебе, как человеку уважаемому, можно еще произносить вслух "запеленчатый" и "спелененчатый". Тебя никто не осудит.

И ваще, отдайте сюда пеленку... Вот как попадет че вам в руки - сразу оружием становится. Чуть всех попугаев не передушили...

Глаз да глаз за вами....

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

"Кто Ленина зовет?" (С)

Палыч, ну чего призываешь меня по пустякам?

Разбудили, панимаешь... От зимней спячки оторвали...

Прально будет "запеленутый" или "спеленутый". Тут главное - в ударениях не ошибиться. Оно, как всегда, на "Ё".

А тебе, как человеку уважаемому, можно еще произносить вслух "запеленчатый" и "спелененчатый". Тебя никто не осудит.

И ваще, отдайте сюда пеленку... Вот как попадет че вам в руки - сразу оружием становится. Чуть всех попугаев не передушили...

Глаз да глаз за вами....

Маргоша, гада такая! Мы тут тебя среди нас обьявили в интерполный розыск. Интерпольный - читай межполовой.

Хорош дрыхать, када попугаи попугаятся! Ишшо в Сьтихах тебя сильно не хва.

Опубликовано

Предлагаю обратится с коллективным письмом в МИД РК!!! :dont:

Могу сам за ними съездить... с Вас (или с МИДа) сутошные и поллимона баксоф на мелкие расходы!!!

Извините, за пол лимона бакинских любой МИДовец поедит хоть на край света, даже без суточных.

И ни то что попугая, хоть жирафа экстрадирует, а потом догонет и ещё раз экстрадирует.

Опубликовано

Извините, за пол лимона бакинских любой МИДовец

Опа! У овец есть свой МИД! А почему у попугаев нету?

Опубликовано

Опа! У овец есть свой МИД! А почему у попугаев нету?

И доколе, спрашьецца, попугаев притеснять будут!? :dont:

Мал таво што у овец МИД есть, ща миграцию тут устроють, дык там у не-поетов ищо какой-то ангел ловит "Заблудших овец, возвращать их в истинное состояние поющих птиц," пнимаешь. Эт вам не пупугайчик, такая птичка на башку какнет - мало не покажецца :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования