Гаррик Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) Зато и Гаррика со сьтихами угарным газом не занесло. Радуйся малому, систра. Я везде! Интренет - паутина... Только я не понял причем здесь угарный газ? В любом случае газ не гололед - не заносит. Но данное выражение является негативным отзывом об одном из участников форума, и я полагаю, что у меня есть право сообщить об этом инквизитору? Изменено 14 Января 2009 пользователем Гаррик
Чичиков Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Зато и Гаррика со сьтихами угарным газом не занесло. Радуйся малому, систра.... Мадам, имхо, такими темпами кому-то скоро придется декламировать монолог "- Бедный Гаррик, я знал его..." и т.д. Весьма приятный человек, за что немилость? Кстати, завтра опубликую поэму про сестер - надеюсь, вас позабавит :signthankspin:
В.К. Опубликовано 14 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Не, коллеги - канарейки меня реально добили. Никак и совсем не могу понять - кому надо было организовывать реально массовую (полторы тыщщи штук) контрабанду попугаев и канареек в РФ? Через границу, зимой, в багажнике "Жигулей"? :pray:
Алина Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Весьма приятный человек, за что немилость? Кстати, завтра опубликую поэму про сестер - надеюсь, вас позабавит Многоуважаемый господин Чичиков! Кто-то отрицает человеческие качества того или иного персонажа? А стихи, если вам уж так хочется...кхм..публикуйте, Интернет же. Тут вообще-то иной термин обычно используется: размещу, к примеру. Насчет позабавит - вряд ли. Нешто не поняли еще? Ахметова опять в депрессию впадет, Галинушка сто пудов смоется....А мне без них, не гневайтесь, ску-у-учно. Кстати, куда Вы дели калым Ладой-Калиной? Стерли? И не поминайте никого всуе. Банить - нет смысла, а сам не уйдет, гарантирую.
Галина Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Ё-мо-ё!!! Азазель то и впрямь существует! Пап, а пап, ты мне лучче скажи: вот почему ты у меня Андрэ, а я у тя - Петровна? Я ЯФФА называет меня уважительно Галина Петровна. Яща хороший мальчик, играет на скрыпочке, зря не скажет. Поэтому к тебе вопрос. Аль это к Матери вопрос? А мож, ты в командировке был? В Монголии. Ой!!! А мож я и есть Мустафа-Юсуф? А! Еще хочу уточнить - я ничем не болею. Изменено 15 Января 2009 пользователем Галина
Чичиков Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Не, коллеги - канарейки меня реально добили. Никак и совсем не могу понять - кому надо было организовывать реально массовую (полторы тыщщи штук) контрабанду попугаев и канареек в РФ? Через границу, зимой, в багажнике "Жигулей"? Просто версия: Владелец попугайно-канареечной фабрики, находящейся в РК, испытывая трудности со сбытом (из-за непродуманного бизнес-плана), решил подправить свои дела, организовав массовую продажцу попугаев на рынке РФ. Решение о вывозе именно в зимний период обусловлено тем, что овес, т.е. корм для птицы, нынче дорог. Убытки несет дальнейшее содержание птицы. В связи со сложной разрешительной системой при вывозе из РК и ввозе в РФ попугаев и канареек, пересечение границы решено было произвести нелегально. Кстати, судя по качеству ведения бизнеса, бизнесмен: 1. Имел недостаточный стартовый капитал ("Жигули"); 2. Не имеет навыков организации сбыта, маркетинга.
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Зато и Гаррика со сьтихами угарным газом не занесло. Радуйся малому, систра. Мне нинравиться твоя версия про роды Обамы. Во-первых, у одной бабушки может быть до трех внуков (это по опыту говорю).Значит, не всяк, кто рожает - Обама. Во-вторых, ты тока представь беременного мущину? Он, панимаишь, сидит се дома с пузом. Бородища дурацкая. То иво тошнит, то голова болит, то ему на пиво токсикоз, а мне, соотвецна, и не выпей. То он в рубашечке для беременных слишком толстым выглядит. То пытает: буду ли я его любить, когда у нас будет маленький. То пузо подставляет, шоп ты щупала, как там ребеночек ножками брыкает. То зудит, шо все бабы сволочи и им лишь бы по кабакам с подругами скакать, когда муш дома беременный. То ноет, шо он лучше б каждый день брился, чем один раз рожать. Всё, убедила - лучше уж я сама. Рожу в смысле. Тока моно я в следующий раз с собой ажешку возьму - по старой казахо-американской традиции? Пущай присуцствует при родах. Что я, хуже Обамы? И все ж таки странно мне про Обаму-то. Вот при его родах баушка присутствовала, а где мама была? Обычно при родах мамы присутствуют. Кстати, завтра опубликую поэму про сестер - надеюсь, вас позабавит Деачки, а сегодня - завтра? Мам-ма, роди меня обратно! Пап, а пап, ты мне лучче скажи: вот почему ты у меня Андрэ, а я у тя - Петровна? Я ЯФФА называет меня уважительно Галина Петровна. Яща хороший мальчик, играет на скрыпочке, зря не скажет. Поэтому к тебе вопрос. Аль это к Матери вопрос? А мож, ты в командировке был? В Монголии. Ой!!! А мож я и есть Мустафа-Юсуф? А! Еще хочу уточнить - я ничем не болею. Сестра, а может ты и есть тот ребенок, которого родил один мущина в присутствии своей баушки? Но тебя с твоим матерем и ево бабушкой насильно разлучили и отвезли на Гавайи? Ты бы вот у Петровича поинтересовалась нащет папы свово.
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Просто версия: Владелец попугайно-канареечной фабрики, находящейся в РК, испытывая трудности со сбытом (из-за непродуманного бизнес-плана), решил подправить свои дела, организовав массовую продажцу попугаев на рынке РФ. ... Кстати, судя по качеству ведения бизнеса, бизнесмен: 1. Имел недостаточный стартовый капитал ("Жигули"); 2. Не имеет навыков организации сбыта, маркетинга. Добавлю - явно виден недостаток опыта общения с таможней. Вот откатил бы из полтыщи голов мелкого пернатого скота таможенникам долю малую, глядишь, все обошлось бы без шума и пыли. Велик ли убыток был бы - пару кило канареек?
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Кстати, это многое объясняет. Например, почему АдвоМать мужского полу. А то он, АдвоМать, всё пугал нас, детей, своими вторичными половыми признаками (усами). Теперь можно не пугаца. АдвоМама даже может в паре с еще одним челаэком вступить в "Общество анонимных рожеников в присутствии бабушек". О! С бабушкой-то у нас недобор... Предлагаю избрать бабушкой Палыча! Пущай нас, правнуков, нянчит, вместо того чтобы за канареек переживать. Изменено 15 Января 2009 пользователем Ahmetova
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 ... Предлагаю избрать бабушкой Палыча! Пущай нас, правнуков, нянчит, вместо того чтобы за канареек переживать. Достойный выбор. Только придется старательно беречь, ибо занесет ее нелегкая в Уебдиненные Амираты, потом выковыривай ее оттуда... За возврат такой ценной бабули могут ведь и калым запросить по ымиратским законам. И неизвестно в чем этот выкуп затребуют. Ладно, если попугайско-канарейным гуаном, а если лашатками?
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Петрович - бабушка? Петрович - брат-близнец Галины, родившийся вместе с ней на Гавайях и разлученный с ней же в детстве злыми людьми.
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Достойный выбор. Только придется старательно беречь, ибо занесет ее нелегкая в Уебдиненные Амираты, потом выковыривай ее оттуда... За возврат такой ценной бабули могут ведь и калым запросить по ымиратским законам. И неизвестно в чем этот выкуп затребуют. Ладно, если попугайско-канарейным гуаном, а если лашатками? Деачки, держите крепко баушку. Заберите у неё билет на самолет и паспорт тоже - на всякий случай. Щяс привяжем к креслу-качалке, вручим недовязанный носок и заставим присутствовать при родах АдвоКота.
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 ... и заставим присутствовать при родах АдвоКота. Меня хотят родить обратно? :signthankspin:
Галина Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Категорически несогласна взять в бабушки Палыча. Нешто он могет баушкой быть? Ни носки связать, на варенье сварить, ни при родах поприсуцтвовать. Знай тока усы топорщит, да по всем темам за канарейками своими скачет.
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Меня хотят родить обратно? Я ж сказала при родах, а не при рождении. Ма, ну тебе ли не знать разницу?
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Категорически несогласна взять в бабушки Палыча. Нешто он могет баушкой быть? Ни носки связать, на варенье сварить, ни при родах поприсуцтвовать. Знай тока усы топорщит, да по всем темам за канарейками своими скачет. Галина, это ничего. АдвоМать вон тоже поначалу сопротивлялась, даже подобно этой, как её, Mike что ли, орала, что она - мужык, кот, йурист и т.д. И ничего! В конце концов признала-таки детей. И Палыча перевоспитаем - будет баушка как баушка.
В.К. Опубликовано 15 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Категорически несогласна взять в бабушки Палыча. Нешто он могет баушкой быть? Ни носки связать, на варенье сварить, ни при родах поприсуцтвовать. Знай тока усы топорщит, да по всем темам за канарейками своими скачет. Не, я баушкой не смогу. Не потяну. Скажите, Галина, - а наш дорогой корнет Алина - смогЁт?
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Не, я баушкой не смогу. Не потяну. Скажите, Галина, - а наш дорогой корнет Алина - смогЁт? О! А я что говорила? Ща тоже начнет правнучат вторичными половыми признаками пугать, орать и материться. Ничо, и не такие ломались! Вон на АдвоМаму посмотрите... Ма, ты где? Так что не пройдет и полгода как Палыч будет отличной бабушкой! Вот помяните мое слово!
Галина Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Не, я баушкой не смогу. Не потяну. Скажите, Галина, - а наш дорогой корнет Алина - смогЁт? Не, она же систер. Вся ее натура отдана делу систеризма.
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Ба-а-аб! Ой, то ись праба-а-аб! Слыш, мы оладушков хотим с вареньем. (Тссс, ща с непривычки ругаца буит)
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Ну и где она, эта грандмазе? Палыч, мы ж к тебе обращаемся! Р.с. Кста, жрать и впрямь охота! Хорошо, что баушкой обзавелись! Изменено 15 Января 2009 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Вот вы тут все родственные связи выясняете... Кушать не знаете у кого просить... А вот там наши попугаи (а как выяснилось - еще и канарейки!) БААЛЕЕЕЮТ! Канареек нереально жалко! И еще не известно, что там с нашими гастарбайтерами-конями и их бригадиром коровой (палой) делают на чужбине. Растратии их!
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) Вот вы тут все родственные связи выясняете... Кушать не знаете у кого просить... А вот там наши попугаи (а как выяснилось - еще и канарейки!) БААЛЕЕЕЮТ! Пральна! Попугаев надо вернуть, вылечить и сожрать! С лошадьми, коровой, канарейками - то же самое. С героином... пока не знаю. Он ваще вкусный? Изменено 15 Января 2009 пользователем Ahmetova
В.К. Опубликовано 15 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Вот вы тут все родственные связи выясняете... Кушать не знаете у кого просить... А вот там наши попугаи (а как выяснилось - еще и канарейки!) БААЛЕЕЕЮТ! Канареек нереально жалко! И еще не известно, что там с нашими гастарбайтерами-конями и их бригадиром коровой (палой) делают на чужбине. Растратии их! Вот!!! Вот пример истинного патриотизма, сострадания и великодушия!!! Патриотка - скорблю вместе с Вами о горькой судьбе наших соотечетственников - попугаев, канареек, лошадок и палых коров!!! :signthankspin:
Рекомендуемые сообщения