Андрэ Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Пап, а пап, ты мне лучче скажи: вот почему ты у меня Андрэ, а я у тя - Петровна? Я ЯФФА называет меня уважительно Галина Петровна. Неправильно называет. Потому как мал ишшо. И не из нашей семьи. Порядков не знает. Не врубается, что надо величать не иначе как Галия Ондрэвна и при этом не иметь думать про всякие там пошлости, которыми забит весь его причал. Идею Палыч – Бабуля с усами поддерживаю. Он для этого годится (с) «Гараж». Но только по линии матери. :pray:
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Идею Палыч – Бабуля с усами поддерживаю. Он для этого годится (с) «Гараж». Но только по линии матери. Даёшь Палыча - бабушку АдвоМатери! Мама сказала, что главное, чтоб баушка в АЭО не убёгла.
Галина Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Теперь баушка у нас - как Мария из первого в мире мексиканского радиосериала "Негодяи". Боюсь, что она вместо аладышков нам кактусовые котлетки с подливкой из койота наваяет.
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Как вариант катлеты из палой коровы, политые попугайским гуаном и конфискованным героином.
Петрович Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 ... Сестра, а может ты и есть тот ребенок, которого родил один мущина в присутствии своей баушки? Но тебя с твоим матерем и ево бабушкой насильно разлучили и отвезли на Гавайи? Ты бы вот у Петровича поинтересовалась нащет папы свово. Ничаво ни про кого ни знаю. Я ж не адресное бюро! Петрович - бабушка? Да ну? Не может быть! А внучата то хто? Петрович - брат-близнец Галины, родившийся вместе с ней на Гавайях и разлученный с ней же в детстве злыми людьми. Вот это да! Мой моск отдыхаит... А я то, дурень, думал, что всех своих родственникоф знаю... Отчень рад - прям индийский фильм получаится!!! Я одного понять не могу! Чё я тута делаю, зачем с Гаваив приехал, а? Мож бы ща стал президентом! Ребят! Мы от темы отходим! Давайте собирайте поллимона баксоф - поеду за бедными попугаями в ОЫЭ! Они тама болеют и терпят лишения пока мы тута разбираемся в родственных связях... :signthankspin:
Петрович Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Как вариант катлеты из палой коровы, политые попугайским гуаном и конфискованным героином. Чудеса куллинарии, млин!!!
Галина Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Не, я баушкой не смогу. Не потяну. Скажите, Галина, - а наш дорогой корнет Алина - смогЁт? Я чот вчера погорячилась, а седни поостыла, да и думаю - а не дать ли Палычу сковородкой по самосознанию? Палыч! Чо предложил то?!!! Известно, что: а) каждой женщине восемнадцать лет; 2) на форуме за намеки о возрасте выдают пень справедливости; iii) и ваще. Так что, баб, собирай клетки с попугаЯми, хомячком Густаво, бульдогом Бенито и дуй в Мексику. Пока тя не настигла волна моего сестринско-внучатого негодования.
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Вот!!! Вот пример истинного патриотизма, сострадания и великодушия!!! Патриотка - скорблю вместе с Вами о горькой судьбе наших соотечетственников - попугаев, канареек, лошадок и палых коров!!! Коллега! Не навязываясь Вам в родственницы, счтаю что назрела необходимость проявить сознательность и начать дейсвовать. Докажем свою патриотичность не словом но делом! Прошу Вас разработать план мероприятий по спасению соотечественников. Остальных форумчан - оказать экономическую поддержку (кто чем может) мне и тов-щу ВК!
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 (изменено) Патриотка, признавайтесь, где взяли лошадя? Меня терзают смутные сомнения... ЛошАдь сам пришол, своим пешком. Вазьми, грит, меня добрый молодец красна девица, пАмошником буду. Поедем, грит, братьев-гастарбайтеров растраченных выручать. Что делать?! Не прогонять же ж его... пришлось на АВУ прицепить. Все легче нам с ВК, верхом поедем соотечественников выручать. Изменено 16 Января 2009 пользователем Патриотка
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Я чот вчера погорячилась, а седни поостыла, да и думаю - а не дать ли Палычу сковородкой по самосознанию? Палыч! Чо предложил то?!!! Известно, что: а) каждой женщине восемнадцать лет; 2) на форуме за намеки о возрасте выдают пень справедливости; iii) и ваще. Так что, баб, собирай клетки с попугаЯми, хомячком Густаво, бульдогом Бенито и дуй в Мексику. Пока тя не настигла волна моего сестринско-внучатого негодования. Пральна, систер! И ваще меня баушка замучила уже своими беременными от лашадок попугаями да обожравшимися героина и приболевшими по этому случаю канарейками. :signthankspin:
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 ЛошАдь сам пришол, своим пешком. Вазьми, грит, меня добрый молодец красна девица, пАмошником буду. Поедем, грит, братьев-гастарбайтеров растраченных выручать. Что делать?! Не прогонять же ж его... пришлось на АВУ прицепить. Все легче нам с ВК, верхом поедем соотечественников выручать. Опа! Права была мамка-то! Баушка и впрямь в УЭА намылилась! Держи бабулю! Держи-и-и-и-и родимую кто за что может!
В.К. Опубликовано 16 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Коллега! Не навязываясь Вам в родственницы, счтаю что назрела необходимость проявить сознательность и начать дейсвовать. Докажем свою патриотичность не словом но делом! Прошу Вас разработать план мероприятий по спасению соотечественников. Остальных форумчан - оказать экономическую поддержку (кто чем может) мне и тов-щу ВК! Да-да-да!!! (Собственно, для чего тема и открывалась) Разве прогрессивная общественность оставит в беде наших соотечественников, которым нужна материальная помощь? ПоможИте чем можете, - деньги прошу слать в личку. И учитывайте, что как минимум на одного попугая, чтобы хоть немножко поправить пошатнувшееся здоровье бедных замученных птичек, - требуется $ 100, на канарейку (существа чрезвычайно нежные и болезненные), - $115, на лошадей и корову - по $ 480 за каждую единицу (ибо крупный, а не мелкий рогатый скот). Мы в Вас верим, в ваше великодушие и "души прекрасные порывы" (специально для Галины, - "души" - это не глагол, а существительное в родительном падеже). Жду деньги!!! Очень надо после новогодних затрат и спасения попугаев для!!! :pray:
Галина Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Готова оказать экономическую поддержку в виде венка "пернатым соотечественникам от безутешных орнитологов" и спичечных коробков (пустых) для захоронения безвременно усопших от гонорейки канареек и попугаев, попуганных орнитозом.
Галина Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Мы в Вас верим, в ваше великодушие и "души прекрасные порывы" (специально для Галины, - "души" - это не глагол, а существительное в родительном падеже). Тьху, блин. А я уж и перчатки надела.
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Да-да-да!!! (Собственно, для чего тема и открывалась) существительное в родительном падеже). Жду деньги!!! Очень надо после новогодних затрат и спасения попугаев для!!! Чет не пойму, то ли опять роды, то ли уже падёж крупного рогатого скота намечается. И кто баушке лошадя дал? Ща свалит в УЭА - тока мы её и видели. А потому денех ей не давать, имеющиеся забрать. Паспорт баушким спрятать.
Галина Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Чет не пойму, то ли опять роды, то ли уже падёж крупного рогатого скота намечается. И кто баушке лошадя дал? Ща свалит в УЭА - тока мы её и видели. А потому денех ей не давать, имеющиеся забрать. Паспорт баушким спрятать. А мне кацца, она в Омеригу или там Германию к Альцгеймеру собирается.
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Видимо прекрасные порывы все же уже задушены (в смысле - это глагол). Опечалена я, скорблю по канарейкам. А тут еще соратника моего к Альцгеймеру отправили.. придется одной в искЭкспедицию отправляться. Коза Ностра чета средства экономит, от темы уводит.
БекАС Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Готова оказать экономическую поддержку в виде венка Готов оказать экономическую поддержку в виде Бекасовского гуано, оно у мене на дачном участке в одной тайной яме законсервировано в зимний период для особых случаев. Эх, и чем только не пожертвуешь, ради выполнения миссии В.К. по спасению гонореечных канареек :signthankspin:
Rabbi Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 (изменено) Вы здеся канареек гуаном лечить собираетесь и коров в бабушек реинкарнировать, а в соседнй ветке http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=23045&st=200 Вовун псина Шарика подвергает допросу 3 степени...Куда смотрит ваша любов к жывотным? Изменено 16 Января 2009 пользователем Rabbi
НовоКаин Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Сёстры и братия! В честь ознаменования события, предлагаю провести пятничную форум-тусу, посвященную убабурению... нет... убабулению... нет... убабуливанию нашей доброй старой знакомой дорогой бабули! Устроим свецкий раут - пригласим всех-всех-всех! И героев-попугаев, и канареек с гонорейкой (награждены, я б даже сказал, одарены АдвоКотом (мы, фразелогизьмой новой)), и впуклую корову с бурёном (ибо год Быка)! И какая же туса без лошадки - она может обидица! Так что, Ксения, Вам персональное приглашение! Я, конечно, понимаю, что далеко и холодно, но! Не пригласить не можем! На фуршете подадим карпа, запеченого живьем в духовке под гуано-соусом. Из горячительных - чай с конфектами, кофе в монитор... Народ шоп являлся разнаряженным: деачки в хиромантиях, мальчеги - в хирофраках и хиросмокенгах. А, да! Трусы юридиццкие обязательны на каждом! А то знаю я вас, юрысты! Обувь может быть свободная - обязательные сапогеи цвета \"электрик\" набутые на туфлей. Все желающие могут подносить бабуле подарки. Подаркой может быть трубка. Не клистерная! Обычная, для курения трехлитровых банок грибов. Можно провести розыгрышь выигрыши от афроафриканских лохорейщиков. Призом пусть будет Таёта Калина-Ё или Лада Плиола-Ы. Вощим, закантрапупим веселое пятничное гала-камлание! Как идея?
Iris Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Готов оказать экономическую поддержку в виде Бекасовского гуано, оно у мене на дачном участке в одной тайной яме законсервировано в зимний период для особых случаев. Эх, и чем только не пожертвуешь, ради выполнения миссии В.К. по спасению гонореечных канареек Думаете ваши "консервы", которые вы с таким бескорыстием от сердца оторвали, помогут гонорейкам-попугайкам? Аха! Щазз!! Да баушка В.К. с Альцгеймором как возвернецца и буит вашу гуманитарну помощь за гашиш опять выдавать и за бугор продавать.
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Сёстры и братия! В честь ознаменования события, предлагаю провести пятничную форум-тусу, посвященную убабурению... нет... убабулению... нет... убабуливанию нашей доброй старой знакомой дорогой бабули! Устроим свецкий раут - пригласим всех-всех-всех! Вощим, закантрапупим веселое пятничное гала-камлание! Как идея? Братка, люблю тя - за размах, за понимание! Я лично обеими сапогеями "за"! Низзя такое событие как обретение баушки, присутствующей при родах, оставить незамеченным! Люди вон и по более мелким поводам собираюца, а тута такое дело! Пока Палыч еще сопротивляеца и игнорирует факт своего бабушкизма! Это бывает - " я добрый крокодил, я злая бабушка" (х/ф "Маленький ослик"). Но ежели устроить по этому случаю свецкий раут, пригласить СМИ, олигархов в золотыми приборами, то баушка, глядишь, и образумится!
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Готов оказать экономическую поддержку в виде Бекасовского гуано, оно у мене на дачном участке в одной тайной яме законсервировано в зимний период для особых случаев. Эх, и чем только не пожертвуешь, ради выполнения миссии В.К. по спасению гонореечных канареек Хоть один сердобольный Птах нашелся! Спасибо Вам, уважаемый, за проявленное бекасскорыстие! И если Ваше гуано не уступает по качеству попугаечному и отдаленно напоминает гашиш - принимаем Вас в ряды добровольцев.
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Хоть один сердобольный Птах нашелся! Спасибо Вам, уважаемый, за проявленное бекасскорыстие! И если Ваше гуано не уступает по качеству попугаечному и отдаленно напоминает гашиш - принимаем Вас в ряды добровольцев. Давно известно, что йурысты из Устькамана питаюца исключительно курением грибофф, а потому продукт, предлагаемый БекАСом к реализации, не то что "отдаленно напоминает", а не уступает по качеству гашишу. Р.с. Ща придет баушка и начнет ворчать, мол, Адвандра Андрэвна никак грибофф обкуримшись, ежели ево за баушку принимает и т.д.
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Источник цитаты (орган): Национальное информационное агентство «КазИнформ» (http://www.inform.kz) [16.01.2009] Жаворонок выбран в качестве символа 2009 года - Ассоциация сохранения биоразнообразия Казахстана АСТАНА. 16 января. КАЗИНФОРМ - В очередной раз Ассоциацией сохранения биоразнообразия Казахстана (АСБК) совместно с Союзом охраны птиц Казахстана проведена ежегодная кампания по выбору «Птицы года» с опросом экологических организаций, орнитологов Казахстана и других заинтересованных лиц, сообщили Казинформу в пресс-службе АСБК. Всего в голосовании приняли участие 152 респондента из различных регионов Казахстана, получены предложения по 21 виду птиц. В результате символом 2009 года выбрана известная и интересная группа птиц – жаворонки. Цель кампании «Птица года» – привлечение внимания населения к птицам, заслуживающим особого внимания, через проведение различных природоохранных акций и пропаганды. Жаворонки - небольшие птицы, населяющие степи, полупустыни и пустыни Казахстана, известные и любимые в народе благодаря своей красивой, журчащей песне. Во всем мире насчитывается 74 вида жаворонков. Они относятся к отряду воробьинообразных и объединены в семейство жаворонковые. В Казахстане насчитывается 13 видов жаворонков: полевой, индийский, лесной, хохлатый, серый, малый, солончаковый, тонкоклювый, черный, белокрылый, степной, двупятнистый и рогатый. Среди вышеперечисленных два вида – черный и белокрылый жаворонки – встречаются исключительно в степи, и их ареалы почти полностью находятся в Казахстане. В течение 2009 года для привлечения внимания к жаворонкам будут проводиться традиционные акции — конкурсы рисунков, фотографий, стихотворений, а также ряд других мероприятий, в которых примут участие местное население, студенты и школьники. Жаворонки – пока еще многочисленная группа птиц. Однако угрозу для них представляют ежегодные степные пожары и применение ядохимикатов в сельском хозяйстве, а особенно разрушение полупустынных и степных ландшафтов, этой «визитной карточки» и гордости нашей страны. Жаворонки – символ степей Казахстана, одни из лучших певцов нашей фауны, приносящие несомненную пользу, уничтожая насекомых-вредителей, и заслуживающих бережного к себе отношения. АСБК начала объявлять «Птицу года» в 2006 году. Первой «Птицей года» был выбран редкий степной кулик – кречетка, «Птицей года-2007» – деревенская ласточка, в 2008 году – журавли. Кампания «Птица года» проводится во многих странах – Беларуси, России, Украине, Германии, Новой Зеландии, Эстонии, Узбекистане и др. В 1997 году полевой жаворонок стал «Птицей года» в России.
Рекомендуемые сообщения