Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Источник цитаты (орган): Национальное информационное агентство «КазИнформ» (http://www.inform.kz)

[16.01.2009]

Жаворонок выбран в качестве символа 2009 года - Ассоциация сохранения биоразнообразия Казахстана

АСБК начала объявлять «Птицу года» в 2006 году. Первой «Птицей года» был выбран редкий степной кулик – кречетка, «Птицей года-2007» – деревенская ласточка, в 2008 году – журавли.

Кампания «Птица года» проводится во многих странах – Беларуси, России, Украине, Германии, Новой Зеландии, Эстонии, Узбекистане и др. В 1997 году полевой жаворонок стал «Птицей года» в России.

Чо за дела! Пупугаев наших с ганарейками игнорируют! :signthankspin:

• Ответы 406
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Давно известно, что йурысты из Устькамана питаюца исключительно курением грибофф, а потому продукт, предлагаемый БекАСом к реализации, не то что "отдаленно напоминает", а не уступает по качеству гашишу.

В свете вышесказанного:

1. Отменяю свое предложение касательно пустых спичечных коробков.

2. Считаю некорректным называть БекАсиное гуано гуаном. Предлагаю именовать ЭТО "ценный конечный продукт"(да простит меня Хаббард за плагиат!).

Братка БекАС, будем фасовать в спичечные коробки и продавать как снадобье. ,

Опубликовано

Ну, допустим, внимание отдельных слоев населения они уже привлекли. Только не к тем пернатым. Или попугаи и т.п. канарейки такго внимания не заслуживают?

По-моему это - отвлекательная кампания! Прознали о нашей спецоперации по спасению попугае и т.п. канареек, вот и запустили Жаворонка!

Опубликовано

В свете вышесказанного:

1. Отменяю свое предложение касательно пустых спичечных коробков.

2. Считаю некорректным называть БекАсиное гуано гуаном. Предлагаю именовать ЭТО "ценный конечный продукт"(да простит меня Хаббард за плагиат!).

Братка БекАС, будем фасовать в спичечные коробки и продавать как снадобье. ,

Итак, у нас наркогуанодилеров уже как минимум трое - ишо баушка с Альтцгеймором :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Итак, у нас наркогуанодилеров уже как минимум трое - ишо баушка с Альтцгеймором :lol:

Так....Вот не заходил давно - ничЁ не пойму.

Во-первых, помимо орнитоза и гонорейки, новая болезнь что ли открылась у бедных замученных пернатых?

Что за Альтцгеморрой?

Хотя, конечно - вот вас бы повозить по морозу в багажнике Жигулей - мигом бы поняли, каково им... :hi:

Во вторых - бабушка-корнет (Алина), - у нее что-ли вскрылся энтот Альтц? Пардоне муа, конечно - но расчёсывать не надо было. :signthankspin:

А в третьих - я вижу, тут уже мародерство и повальное расхищение наблюдается!!! :pray:

Попугайный гуано - стратегический товар. Можно сказать, достояние республки!!! И Вам, БеКАС, должно быть стыдно. :pray: Это же элементарно - сходите к любому внотариусу, - Вам объяснят, что по налоговому процессуальному законодательству Вы имеете право только на 25% от найденного клада, и неважно, что вы нашли залежи гуано у Вас на даче! :pray: Все равно - в недрах нашли, а все что в недрах (Галина не даст соврать, да и любой внотариус подтвердит), - все принадлежит государству!!! :pray:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано (изменено)

Ба-а-аб, тее не стыдно? Тута правнуки, в твоем присуцствии рожденные, бегают голые, босые, грязные, сопливые, голодные, а ты вместо вязки носок и пекения оладьев, стоишь на страже БекАСовского гуана! :signthankspin: Вот ты мне скажи, голубка наша с усами, тее чо, заняться больше нечем? Тута ужо и НовоКаин надрывался, мол, выпьем, няня, бабуля, хде же крушка и т.д., АдвоМать изоралася вся (см. аватар), зовя тея поприсутствовать при очередных родах, а толку - ноль.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Так....Вот не заходил давно - ничЁ не пойму.

Во-первых, помимо орнитоза и гонорейки, новая болезнь что ли открылась у бедных замученных пернатых?

Что за Альтцгеморрой?

Слыште,у баушки и скилироз ищо активизиривался. Забыла што она етого Альтцгеймыря сама в Германии подцепила и сюды приперла! А он сам небось понепонятному шпрехает, объяснить не могет что он и хто он...

Ба-а-аб, тее не стыдно? Тута правнуки, в твоем присуцствии рожденные, бегают голые, босые, грязные, сопливые, голодные, а ты вместо вязки носок и пекения оладьев, стоишь на страже БекАСовского гуана! :signthankspin: Вот ты мне скажи, голубка наша с усами, тее чо, заняться больше нечем? Тута ужо и НовоКаин надрывался, мол, выпьем, няня, бабуля, хде же крушка и т.д., АдвоМать изоралася вся (см. аватар), зовя тея поприсутствовать при очередных родах, а толку - ноль.

:pray::pray:

Чо та мать вашу и не слышно сапсем... Далеко што ль орет,или ахрипла вже беднинькая....?

Опубликовано

Во вторых - бабушка-корнет (Алина), - у нее что-ли вскрылся энтот Альтц? Пардоне муа, конечно - но расчёсывать не надо было. :signthankspin:

Бабуля наша - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Бабуль, на зарывайся. Убаберили - значт убаберили. Ужо и приглашения напечатали. И Альцгеймеру твоему тоже напечатали. Он тихий, много не съест.

Опубликовано

Сёстры и братия! В честь ознаменования события, предлагаю провести пятничную форум-тусу, посвященную убабурению... нет... убабулению... нет... убабуливанию нашей доброй старой знакомой дорогой бабули!

Как идея?

Братка, я жы ж не потому молчу, шо несогласная. Хоть и кандидатура нашей бабули сомнительная. Но по поводу праздника завсегда согласная. Ужо и подарку приготовила, кружку подарю Эсмарха. Он ее сначала хотела бабулиному Альцгеймеру подарить.

Опубликовано

... бабуля, хде же крушка ...

Вот те, баушка, и крушка:

... кружку подарю Эсмарха. ...

Вощим, седни камлания не получилось, ИМХО, по причине отсутствия наличия У-К (ВКО) шных грибофф. Я так думаЮ, чо за недельку справяцца наши друзья из означенного вышеразъясненного региону, да вышлют нам гуталину грибоф литроф двацать два с половиной в трехлитровых банках. Чисто для курению....

Опубликовано

Сёстры и братия! В честь ознаменования события, предлагаю провести пятничную форум-тусу, посвященную убабурению... нет... убабулению... нет... убабуливанию нашей доброй старой знакомой дорогой бабули!..

В Павлодаре?

У меня как раз дельце есть в Павлодаре.

Опубликовано

Давно известно, что йурысты из Устькамана питаюца исключительно курением грибофф, а потому продукт, предлагаемый БекАСом к реализации, не то что "отдаленно напоминает", а не уступает по качеству гашишу.

С этим утверждением можно согласиться, если только этимологию слова "гашиш" рассматривать с позиции украинской мовы. "Шиш" есть шиш, а "га" - это восклицание в украинском языке. Поэтому можно поставить знак равенства между курением устькаманских грибов и курением шиша - результат будет, имхо, один и тот же. kur_053.gif

Опубликовано

Пардон, в моем предыдущем посте знак равенства надо ставить между курением шиша и курением продукта, предлагаемого уважаемым БекАСом.

Устькаманские же грибы остаются вне конкуренции и их качество не вызывает сомнений у экспертов и постоянных потребителей.

Опубликовано

Да с нашей баушкой, как раз таки, всё понятно. Палыч - наша баушка.

Меня вот тайна рождения одного мущины беспокоит. А может его родители были строителями Байкало-Амурской магистрали? Ну, к примеру, жилищные условия у них были не ахти - временное жилье, удобства на улице, в непосредственной близости от железнодорожных путей (барак у БАМа). А баушка его ввиду почтенного возраста просто тайгу с Гавайями перепутала.

Опубликовано

кхм-кхм...

Пестня про баушку (слова запоминайте и мотив, ща разучивать буим и потом Палычу на 8-ое марта споем хором)

Бабушка

Бывает что в жизни не балует,

Бывает сплошной переплет,

И только лишь добрая бабушка,

Утешит тебя и поймет.

Мы все для нее дети малые,

Примчишься сквозь ветер и дождь,

Ладони ее исхудалые

К губам осторожно прижмешь.

Бабушка Зоя, бабушка Нина,

Бабушка Таня, баба Полина.

Бабушка, бабушка,

Я люблю тебя.

Бабушка Зоя, бабушка Нина,

Бабушка Таня, Лена, Марина.

Бабушка, бабушка,

Я люблю тебя.

Расскажешь про тайны укромные,

Дворовых баталий бои.

Мы все для нее внуки родные,

За каждого сердце болит.

Для каждого слово хорошее

Найдет за вечерним чайком,

И скромный гостинец положит нам

В дорожную сумку тайком.

Глядит на меня, улыбается,

И ходики тихо: тик-так.

Отрада моя, здравствуй, бабушка,

Прости если что-то не так.

Я люблю тебя,

Я люблю тебя,

Я люблю тебя,

Бабушка.

Опубликовано

Я вот еще два стишка выучила

Очень бабушку люблю!

Ей я помогаю.

В магазине всё куплю,

В доме подметаю…

Прополю и огород,

Наношу водицы.

А когда луна взойдёт,

Сказка мне приснится.

Эту сказку у окна

Бабушка расскажет.

Засыпаю, а она

Мне носочки вяжет.

Чтоб морозною зимой

Не замёрзли ножки

У меня, её родной

И любимой крошки

Со мною бабушка моя,

И значит, главный в доме — я,

Шкафы мне можно открывать,

Цветы кефиром поливать,

Играть подушкою в футбол

И полотенцем чистить пол.

Могу я есть руками торт,

Нарочно хлопать дверью!

А с мамой (АдвоКотом) это не пройдет.

Я уже проверил.

Опубликовано

Кста, хде Палыч? Я сея уже Родионом Раскольниковым чувствую. У меня, у ево родной, любимой крошки, измученные ревматизмом ноги ща отвалятся в отсутствие носок ( или носков? как праильна-то?)

Опубликовано

Примчишься сквозь ветер и дождь,

Ладони ее исхудалые

К губам осторожно прижмешь.

А я вот эти строчки не поняла... В смысле возьмешь баушкины ладони и прижмешь к её же губам? Мол, молчи, старая, вяжи носки и не вякай? Грубовато как-то, не находите?

Опубликовано

Меня как-то вот это порадовало:

Со мною бабушка моя,

И, значит, главный в доме -я,...

Поэтому, вяжи, бабушка, носкей и не вяк.... и молчи, дорогая, я тя бес словей понимаю....

Опубликовано

Для каждого слово хорошее

Найдет за вечерним чайком,

Всё. Теперь поняла. Баушка - матершинница. Внуки просто в шоке и деликатно так берут и ладони её исхудалые к её же губам прижимают, чтоб поменьше слов хороших слышать.

Опубликовано

Теперь-то до меня дошло про кого были мультики "Тридцать восемь попугаев" и "Бабушка удава"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования