Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одновременно мой любимый который живет в соседнем предлагает переехать к нему, создать семью и жить долго и счастливо.

Что то как то выделенное слово смутило. Если любимый - то вообще о чем речь - хоть на край света.

А так получается не любимый - а просто вариант, извините... В этом случае выбирайте работу.

А если решите, что действительно любимый - езжайте к нему, да так, чтобы потом даже мысли не было, что вы поступили не правильно, что это было необходимо вам и вы не очем сожалеть в будущем не будете - даже если ничего не выйдет.

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Что то как то выделенное слово смутило. Если любимый - то вообще о чем речь - хоть на край света.

А так получается не любимый - а просто вариант, извините... В этом случае выбирайте работу.

А если решите, что действительно любимый - езжайте к нему, да так, чтобы потом даже мысли не было, что вы поступили не правильно, что это было необходимо вам и вы не очем сожалеть в будущем не будете - даже если ничего не выйдет.

:shuffle: красавчеГ

Опубликовано (изменено)

Любимый он любимый. Просто я этого предложения работы очень долго ждала (как говорится сбылась мечта идиота), и когда его получила (предложение), одновременно и любимый предложил переехать. :shuffle:

Изменено пользователем Нана
Опубликовано

Любимый он любимый. Просто я этого предложения работы очень долго ждала (как говорится сбылась мечта идиота), и когда его получила (предложение), одновременно и любимый предложил переехать. :lol:

так ведь и любимого наверное тоже не сразу дождались!! я конечно не пытаюсь Вас убедить, но просто свою точку зрения выражаю!!! Работа она не вечна, есть много причин по корым она может закончится - ликвидация, банкротство, сокращение, пенсия в конце концов!!! с любимым конечно же тоже есть риск потери, но не будем об этом :shuffle: надо мыслить оптимистично, любимый будет всегда рядом, а Вы уж о семье подумайте, о детишках!!!

Опубликовано

Любимый он любимый. Просто я этого предложения работы очень долго ждала (как говорится сбылась мечта идиота), и когда его получила (предложение), одновременно и любимый предложил переехать. :lol:

Неа - не похоже, что любимый. Как бы выразиться - кандидат в партнеры, что ли :shuffle: . Это не осуждение - такое тоже бывает.

Выбирайте работу.

Опубликовано

Неа - не похоже, что любимый. Как бы выразиться - кандидат в партнеры, что ли :shuffle: . Это не осуждение - такое тоже бывает.

Выбирайте работу.

Обидно стало за себя, что мои слова создали такое впечатление

Опубликовано

Вы меня звиняйте конечно, но как это так: И ЛЮБИМЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕЕХАТЬ?! :shuffle: Больше похоже не на предложение , а на одолжение....Думал-думал и нате снёсся! Если он Вас дейстительно любит, то будет любить и даже в том случае, если Вы переедете в другой город, в другую страну, найдет способ, чтобы вы были вместе, а не найдет - то это не тот мужчина, из-за которого стоило бы рисковать своей карьерой. В моей жизни был пример, когда один перчик меня усердно зазывал в другой город когда у меня как-раз был хороший карьерный подъем, типа: бросай все и приезжай ко мне, я устрою тебе жисть-сказку.....Долго я сомневалась: правильно ли поступила, что променяла личное счастие на карьеру. И хде он сейчас? АУ? НЕТУ! А представьте, что было бы со мной, если бы я сдуру бросила бы свою работу, свое место начальника отдела (которого добивалась кровью и потом), продала квартиру, понеслась бы его Мухосранск, где меня никто не знает и я никого не знаю (ни работы, ни жилья, ни друзей, ни знакомых - только ОН), а он бы меня потом друг "Кинул"? И потом бы я куда? Назад к маме, чтоб начинать все заново с нуля? А личное счастье - оно такая штука, что может Вас настигнуть в любое время и при любом раскладе, как и пропасть так же - без суда и следствия и вашей вины. Поэтому действуйте разумом, а не сердцем, что он вам подскажет! А уже потом примите голос разума сердцем и поступайте так, чтобы потом не пожалеть о содеяном!

Опубликовано

Вы меня звиняйте конечно, но как это так: И ЛЮБИМЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕЕХАТЬ?! :shuffle: Больше похоже не на предложение , а на одолжение....Думал-думал и нате снёсся! Если он Вас дейстительно любит, то будет любить и даже в том случае, если Вы переедете в другой город, в другую страну, найдет способ, чтобы вы были вместе, а не найдет - то это не тот мужчина[/b], из-за которого стоило бы рисковать своей карьерой. В моей жизни был пример, когда один перчик меня усердно зазывал в другой город когда у меня как-раз был хороший карьерный подъем, типа: бросай все и приезжай ко мне, я устрою тебе жисть-сказку.....Долго я сомневалась: правильно ли поступила, что променяла личное счастие на карьеру. И хде он сейчас? АУ? НЕТУ! А представьте, что было бы со мной, если бы я сдуру бросила бы свою работу, свое место начальника отдела (которого добивалась кровью и потом), продала квартиру, понеслась бы его Мухосранск, где меня никто не знает и я никого не знаю (ни работы, ни жилья, ни друзей, ни знакомых - только ОН), а он бы меня потом друг "Кинул"? И потом бы я куда? Назад к маме, чтоб начинать все заново с нуля? А личное счастье - оно такая штука, что может Вас настигнуть в любое время и при любом раскладе, как и пропасть так же - без суда и следствия и вашей вины. Поэтому действуйте разумом, а не сердцем, что он вам подскажет! А уже потом примите голос разума сердцем и поступайте так, чтобы потом не пожалеть о содеяном!

У меня сазу вопрос возникает, а почему именно мужчина по вашему мнению должен искать способы быть вместе? Это полчуается, что я така каралевна должна сесть на свою пятую точку в городе где у меня карьера и прочие блага, и ждать пока он там вывернется и найдет тот самый способ.

Мое мнение, что вы просто побоялись быть полностью зависимой от одно человека, маленького города.

Выберу ли я вариант с работой или вариант переезда к любимому в любом случае первое время общение будет ограничено каким то одним кругом. Но меня это не пугает, со временем это все изменится.

Опубликовано

Вот мне интересно почему все так скептически относятся к тому, что действительно и у меня и у него есть чувства?Какими же словами я должна их высказывать, что бы все поверили?Или это принцип такой сомневаться?

ЗЫ. Это просто вопросы ни к кому конкретному из высказавшихся они не обращены. Скорее на них нет ответа

Опубликовано

У меня сазу вопрос возникает, а почему именно мужчина по вашему мнению должен искать способы быть вместе? Это полчуается, что я така каралевна должна сесть на свою пятую точку в городе где у меня карьера и прочие блага, и ждать пока он там вывернется и найдет тот самый способ.

Мое мнение, что вы просто побоялись быть полностью зависимой от одно человека, маленького города.

Выберу ли я вариант с работой или вариант переезда к любимому в любом случае первое время общение будет ограничено каким то одним кругом. Но меня это не пугает, со временем это все изменится.

Нана :shuffle: уважаю!!

zoya_best, Вы конечно же наверное правы в своем случае в своей истории, но не все люди одинаковые, также как и не все 5 пальцев одинаковые. у каждого свои заморочки, свои плюсы и минусы!!! мож он Вам от всей души такое предложение делал, а Вы к нему пятой точкой повернулися, типа тебе надо ты и езжай, а у меня карьера!!! в семье же мужчина основной добытчик (не во всех конечно семьях, но так уж положено), вот он то свою карьеру и не хочет бросать, чтоб Вы приехали а он Вам все обеспечил!!! когда женщина себя черезчур каралевной считает, это тоже не к добру!!! эт я не про Вас, zoya_best, это я вобщем ситуэйшн обрисовал с чисто мужской точки зрения!!!

Опубликовано (изменено)

В моей жизни был пример, когда один перчик меня усердно зазывал в другой город...

Ну вот Нана, какой пример - тут уж не то что не любимый или кандидат в семейные партнеры - перец из Мухосранска, вот он кто (к вашему это кончено же не относится). Правильно, что она не поехала, а то б ему там в Мухосранске начала мозги промывать - да я, из-за тебя, такую работу...

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

Ну вот Нана, какой пример - тут уж не то что не любимый или кандидат в семейные партнеры - перец из Мухосранска, вот он кто (к вашему это кончено же не относится). Правильно, что она не поехала, а то б ему там в Мухосранске начала мозги промывать - да я, из-за тебя, такую работу...

Я так думаю, что она была уверена, что с этим челорвеком ничего не выйдет или на том этапе ее жизни работа была важнее. У меня ситуация немного другая и человек мил-дорог и реализоваться хочется, и вообще и то и другое хочется, но нужно выбрать. Хотя я думаю если человек приняв решение позвать за собой в другой город, то и ответсвенность на нем должна лежать боьше, чем на мне? В том случае если я перееду в город где работа о целиком ответсвенность за принятое решение будет на мне.

Ни в коем случае не подумайте, что я хочу переложить на него ответсвенность за наше будущее - это не так.

Опубликовано

Вот мне интересно почему все так скептически относятся к тому, что действительно и у меня и у него есть чувства?Какими же словами я должна их высказывать, что бы все поверили?

наверное, это потому, что вы ни разу не заметили что ваш Любимый - ваша Мечта :), не обижайтесь только :)

Кажется, М.Монро сказала: "Карьера - вещь хорошая, но в холодной постели она не согреет."

У каждого человека в жизни бывают моменты, когда он на перепутье и от его выбора зависит его дальнейшая судьба. ИМХО, надо прислушаться к своему внутреннему голосу, сердцу, и ни в коем случае не жалеть о сделанном выборе.

Опубликовано (изменено)

Вот мне интересно почему все так скептически относятся к тому, что действительно и у меня и у него есть чувства?Какими же словами я должна их высказывать, что бы все поверили?Или это принцип такой сомневаться?

ЗЫ. Это просто вопросы ни к кому конкретному из высказавшихся они не обращены. Скорее на них нет ответа

Нана, Вы сначала сами пишете "не могу решиться, что выбрать - Его или престижную работу", а потом спрашиваете, чего народ в чистоте чувств сомневается. Если б мне любимый сказал, мол, не знаю, то ли на тебе жениться, то ли карьеру делать, то недолго бы мы были вместе. :shuffle:

Хотя... Оно, конечно, мужчине семья не мешает строить карьеру, наоборот, а для девушки, даже живущей в одном городе с любимым, сам факт замужества зачастую означает, как минимум, остановку карьерного роста (на период декретного отпуска, да даже и без отпуска с рождением ребенка приоритеты меняются).

А потому - выбирайте, что (кто) для Вас важнее.

Кто-то на Вашем месте выберет карьеру, кто-то - семью, кто-то будет искать, как бы все это совместить. И каждый будет прав по своему. Потому что у каждого свои приоритеты.

И, честно, не пойму, почему Вы с нами советуетесь, а не с ним? У вас же планы быть вместе. Вы собираетесь жить одной семьей, т.е. уже не будет отдельно Ваших проблем и его. Если у Вас все складывается хорошо, то это хорошо для семьи и т.д. Ни Вы, ни он ничем не обязаны жертвовать, но, ИМХО, в семье интересы друг друга надо учитывать и решения принимать сообща, исходя опять же из общих интересов.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Думаю свою вторую половинку трудней найти чем работу, так что оределитесь, что для Вас значат эти отношения и тот ли это человек ради которого стоит пожертвовать своей мечтой и проблема решится сама мобой ...

Опубликовано

задайте себе вопрос с кем/чем хотите остаться (либо с работой, хоть и своей мечты, но все -таки неодушевленное) или с любимым человеком, ответьте как можно честнее, и тогда, вереоятнее всего, выход из этой ситуации найдется

Опубликовано

Нана, Вы сначала сами пишете "не могу решиться, что выбрать - Его или престижную работу", а потом спрашиваете, чего народ в чистоте чувств сомневается. Если б мне любимый сказал, мол, не знаю, то ли на тебе жениться, то ли карьеру делать, то недолго бы мы были вместе. :shuffle:

Хотя... Оно, конечно, мужчине семья не мешает строить карьеру, наоборот, а для девушки, даже живущей в одном городе с любимым, сам факт замужества зачастую означает, как минимум, остановку карьерного роста (на период декретного отпуска, да даже и без отпуска с рождением ребенка приоритеты меняются).

А потому - выбирайте, что (кто) для Вас важнее.

Кто-то на Вашем месте выберет карьеру, кто-то - семью, кто-то будет искать, как бы все это совместить. И каждый будет прав по своему. Потому что у каждого свои приоритеты.

И, честно, не пойму, почему Вы с нами советуетесь, а не с ним? У вас же планы быть вместе. Вы собираетесь жить одной семьей, т.е. уже не будет отдельно Ваших проблем и его. Если у Вас все складывается хорошо, то это хорошо для семьи и т.д. Ни Вы, ни он ничем не обязаны жертвовать, но, ИМХО, в семье интересы друг друга надо учитывать и решения принимать сообща, исходя опять же из общих интересов.

Отчасти вы правы, решать мне. Просто знаю одно даже если и выбрав работу я все равно буду с ним. Но как долго такая любовь на расстоянии сможет продолжаться я незнаю.

С ним я уже советовалась - ответ один будь со мной прорвемся. И я это знаю

Или я все слишком усложняю?

Опубликовано

Думаю свою вторую половинку трудней найти чем работу, так что оределитесь, что для Вас значат эти отношения и тот ли это человек ради которого стоит пожертвовать своей мечтой и проблема решится сама мобой ...

В условиях нынешнего кризиса трудней найти работу :shuffle:

Да и принимая во внимание, что Нана ждала эту работу, как рыба воды...

Кстати, а почему парень решил имеено сейчас предложить переезд? Были материальные проблемы?

Опубликовано

Отчасти вы правы, решать мне. Просто знаю одно даже если и выбрав работу я все равно буду с ним. Но как долго такая любовь на расстоянии сможет продолжаться я незнаю.

С ним я уже советовалась - ответ один будь со мной прорвемся. И я это знаю

Или я все слишком усложняю?

мужик одним словом!!! уверен в себе, а вот Вы в себе нет!!! для него это тоже большой шаг, что он Вам предложил быть с ним, и наверное будет не очень приятно когда грубо говоря Вы его на работу променяете!!! и после этого как будут развиваться ваши отношения на расстоянии одному только Богу известно!!!

Опубликовано

В условиях нынешнего кризиса трудней найти работу :shuffle:

Да и принимая во внимание, что Нана ждала эту работу, как рыба воды...

Кстати, а почему парень решил имеено сейчас предложить переезд? Были материальные проблемы?

Что значит именно сейчас?Проблем не было все было хорошо.

Опубликовано

Уважаемая Нана,

вот читаю я все ваши метания и сомнения (даже себя на ваше место ставить пыталась и :shuffle: ), мне интересно одно: а в новом городе рядом с любимым никак нельзя найти аналогичную позицию? либо там, куда вас приглашают неужель не найдется для любимого?

в общем надо как-нить компромиссы искать.. хотя имхо, вы должны ехать к нему! а карьеру умная женщина себе везде сможет сделать (увы мужчинам это не дано), тем более окрыленная!

УДАЧИ!

Опубликовано

И, честно, не пойму, почему Вы с нами советуетесь, а не с ним? У вас же планы быть вместе.

Мне тоже не понятно, зачем такое личное дело выставлять на всеобщее обсуждение. Всеравно ведь решите по своему, а нет так, как посоветуют люди.

Опубликовано

Мне тоже не понятно, зачем такое личное дело выставлять на всеобщее обсуждение. Всеравно ведь решите по своему, а нет так, как посоветуют люди.

Кто знает?Кто знает? Может к чьему то мнению и прислушаюсь?

Опубликовано

Надо выбирать, что важнее, и соответственно компромисное решение тоже будет ориентировано на приоритет.

Мужики приходят и уходят, а работа это ж навечно! Вот как работал я зоотехником в своем родном колхозе, например, так всю жизнь до пенсии и буду работать! А женщин всяких-разных и в нашем колхозе хватает.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования