Искатель Истины Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Одновременно мой любимый который живет в соседнем предлагает переехать к нему, создать семью и жить долго и счастливо. Что то как то выделенное слово смутило. Если любимый - то вообще о чем речь - хоть на край света. А так получается не любимый - а просто вариант, извините... В этом случае выбирайте работу. А если решите, что действительно любимый - езжайте к нему, да так, чтобы потом даже мысли не было, что вы поступили не правильно, что это было необходимо вам и вы не очем сожалеть в будущем не будете - даже если ничего не выйдет.
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Что то как то выделенное слово смутило. Если любимый - то вообще о чем речь - хоть на край света. А так получается не любимый - а просто вариант, извините... В этом случае выбирайте работу. А если решите, что действительно любимый - езжайте к нему, да так, чтобы потом даже мысли не было, что вы поступили не правильно, что это было необходимо вам и вы не очем сожалеть в будущем не будете - даже если ничего не выйдет. красавчеГ
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Что то как то выделенное слово смутило. Если любимый - то вообще о чем речь - хоть на край света. А так получается не любимый - а просто вариант, извините... В этом случае выбирайте работу. А если решите, что действительно любимый - езжайте к нему, да так, чтобы потом даже мысли не было, что вы поступили не правильно, что это было необходимо вам и вы не очем сожалеть в будущем не будете - даже если ничего не выйдет. Любимый он любимый. Просто я этого предложения работы очень долго ждала (как говорится сбылась мечта идиота), и когда его получила (предложение), одновременно и любимый предложил переехать. :shuffle: Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Нана
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Любимый он любимый. Просто я этого предложения работы очень долго ждала (как говорится сбылась мечта идиота), и когда его получила (предложение), одновременно и любимый предложил переехать. так ведь и любимого наверное тоже не сразу дождались!! я конечно не пытаюсь Вас убедить, но просто свою точку зрения выражаю!!! Работа она не вечна, есть много причин по корым она может закончится - ликвидация, банкротство, сокращение, пенсия в конце концов!!! с любимым конечно же тоже есть риск потери, но не будем об этом надо мыслить оптимистично, любимый будет всегда рядом, а Вы уж о семье подумайте, о детишках!!!
Искатель Истины Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Любимый он любимый. Просто я этого предложения работы очень долго ждала (как говорится сбылась мечта идиота), и когда его получила (предложение), одновременно и любимый предложил переехать. Неа - не похоже, что любимый. Как бы выразиться - кандидат в партнеры, что ли . Это не осуждение - такое тоже бывает. Выбирайте работу.
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Неа - не похоже, что любимый. Как бы выразиться - кандидат в партнеры, что ли . Это не осуждение - такое тоже бывает. Выбирайте работу. Обидно стало за себя, что мои слова создали такое впечатление
zoya_best Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Любимый он любимый. Просто я этого предложения работы очень долго ждала (как говорится сбылась мечта идиота), и когда его получила (предложение), одновременно и любимый предложил переехать. Вы меня звиняйте конечно, но как это так: И ЛЮБИМЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕЕХАТЬ?! Больше похоже не на предложение , а на одолжение....Думал-думал и нате снёсся! Если он Вас дейстительно любит, то будет любить и даже в том случае, если Вы переедете в другой город, в другую страну, найдет способ, чтобы вы были вместе, а не найдет - то это не тот мужчина, из-за которого стоило бы рисковать своей карьерой. В моей жизни был пример, когда один перчик меня усердно зазывал в другой город когда у меня как-раз был хороший карьерный подъем, типа: бросай все и приезжай ко мне, я устрою тебе жисть-сказку.....Долго я сомневалась: правильно ли поступила, что променяла личное счастие на карьеру. И хде он сейчас? АУ? НЕТУ! А представьте, что было бы со мной, если бы я сдуру бросила бы свою работу, свое место начальника отдела (которого добивалась кровью и потом), продала квартиру, понеслась бы его Мухосранск, где меня никто не знает и я никого не знаю (ни работы, ни жилья, ни друзей, ни знакомых - только ОН), а он бы меня потом друг "Кинул"? И потом бы я куда? Назад к маме, чтоб начинать все заново с нуля? А личное счастье - оно такая штука, что может Вас настигнуть в любое время и при любом раскладе, как и пропасть так же - без суда и следствия и вашей вины. Поэтому действуйте разумом, а не сердцем, что он вам подскажет! А уже потом примите голос разума сердцем и поступайте так, чтобы потом не пожалеть о содеяном!
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Вы меня звиняйте конечно, но как это так: И ЛЮБИМЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕЕХАТЬ?! Больше похоже не на предложение , а на одолжение....Думал-думал и нате снёсся! Если он Вас дейстительно любит, то будет любить и даже в том случае, если Вы переедете в другой город, в другую страну, найдет способ, чтобы вы были вместе, а не найдет - то это не тот мужчина[/b], из-за которого стоило бы рисковать своей карьерой. В моей жизни был пример, когда один перчик меня усердно зазывал в другой город когда у меня как-раз был хороший карьерный подъем, типа: бросай все и приезжай ко мне, я устрою тебе жисть-сказку.....Долго я сомневалась: правильно ли поступила, что променяла личное счастие на карьеру. И хде он сейчас? АУ? НЕТУ! А представьте, что было бы со мной, если бы я сдуру бросила бы свою работу, свое место начальника отдела (которого добивалась кровью и потом), продала квартиру, понеслась бы его Мухосранск, где меня никто не знает и я никого не знаю (ни работы, ни жилья, ни друзей, ни знакомых - только ОН), а он бы меня потом друг "Кинул"? И потом бы я куда? Назад к маме, чтоб начинать все заново с нуля? А личное счастье - оно такая штука, что может Вас настигнуть в любое время и при любом раскладе, как и пропасть так же - без суда и следствия и вашей вины. Поэтому действуйте разумом, а не сердцем, что он вам подскажет! А уже потом примите голос разума сердцем и поступайте так, чтобы потом не пожалеть о содеяном! У меня сазу вопрос возникает, а почему именно мужчина по вашему мнению должен искать способы быть вместе? Это полчуается, что я така каралевна должна сесть на свою пятую точку в городе где у меня карьера и прочие блага, и ждать пока он там вывернется и найдет тот самый способ. Мое мнение, что вы просто побоялись быть полностью зависимой от одно человека, маленького города. Выберу ли я вариант с работой или вариант переезда к любимому в любом случае первое время общение будет ограничено каким то одним кругом. Но меня это не пугает, со временем это все изменится.
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Вот мне интересно почему все так скептически относятся к тому, что действительно и у меня и у него есть чувства?Какими же словами я должна их высказывать, что бы все поверили?Или это принцип такой сомневаться? ЗЫ. Это просто вопросы ни к кому конкретному из высказавшихся они не обращены. Скорее на них нет ответа
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 У меня сазу вопрос возникает, а почему именно мужчина по вашему мнению должен искать способы быть вместе? Это полчуается, что я така каралевна должна сесть на свою пятую точку в городе где у меня карьера и прочие блага, и ждать пока он там вывернется и найдет тот самый способ. Мое мнение, что вы просто побоялись быть полностью зависимой от одно человека, маленького города. Выберу ли я вариант с работой или вариант переезда к любимому в любом случае первое время общение будет ограничено каким то одним кругом. Но меня это не пугает, со временем это все изменится. Нана уважаю!! zoya_best, Вы конечно же наверное правы в своем случае в своей истории, но не все люди одинаковые, также как и не все 5 пальцев одинаковые. у каждого свои заморочки, свои плюсы и минусы!!! мож он Вам от всей души такое предложение делал, а Вы к нему пятой точкой повернулися, типа тебе надо ты и езжай, а у меня карьера!!! в семье же мужчина основной добытчик (не во всех конечно семьях, но так уж положено), вот он то свою карьеру и не хочет бросать, чтоб Вы приехали а он Вам все обеспечил!!! когда женщина себя черезчур каралевной считает, это тоже не к добру!!! эт я не про Вас, zoya_best, это я вобщем ситуэйшн обрисовал с чисто мужской точки зрения!!!
Искатель Истины Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) В моей жизни был пример, когда один перчик меня усердно зазывал в другой город... Ну вот Нана, какой пример - тут уж не то что не любимый или кандидат в семейные партнеры - перец из Мухосранска, вот он кто (к вашему это кончено же не относится). Правильно, что она не поехала, а то б ему там в Мухосранске начала мозги промывать - да я, из-за тебя, такую работу... Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Искатель Истины
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Ну вот Нана, какой пример - тут уж не то что не любимый или кандидат в семейные партнеры - перец из Мухосранска, вот он кто (к вашему это кончено же не относится). Правильно, что она не поехала, а то б ему там в Мухосранске начала мозги промывать - да я, из-за тебя, такую работу... Я так думаю, что она была уверена, что с этим челорвеком ничего не выйдет или на том этапе ее жизни работа была важнее. У меня ситуация немного другая и человек мил-дорог и реализоваться хочется, и вообще и то и другое хочется, но нужно выбрать. Хотя я думаю если человек приняв решение позвать за собой в другой город, то и ответсвенность на нем должна лежать боьше, чем на мне? В том случае если я перееду в город где работа о целиком ответсвенность за принятое решение будет на мне. Ни в коем случае не подумайте, что я хочу переложить на него ответсвенность за наше будущее - это не так.
Naimanka Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Вот мне интересно почему все так скептически относятся к тому, что действительно и у меня и у него есть чувства?Какими же словами я должна их высказывать, что бы все поверили? наверное, это потому, что вы ни разу не заметили что ваш Любимый - ваша Мечта :), не обижайтесь только :) Кажется, М.Монро сказала: "Карьера - вещь хорошая, но в холодной постели она не согреет." У каждого человека в жизни бывают моменты, когда он на перепутье и от его выбора зависит его дальнейшая судьба. ИМХО, надо прислушаться к своему внутреннему голосу, сердцу, и ни в коем случае не жалеть о сделанном выборе.
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Вот мне интересно почему все так скептически относятся к тому, что действительно и у меня и у него есть чувства?Какими же словами я должна их высказывать, что бы все поверили?Или это принцип такой сомневаться? ЗЫ. Это просто вопросы ни к кому конкретному из высказавшихся они не обращены. Скорее на них нет ответа Нана, Вы сначала сами пишете "не могу решиться, что выбрать - Его или престижную работу", а потом спрашиваете, чего народ в чистоте чувств сомневается. Если б мне любимый сказал, мол, не знаю, то ли на тебе жениться, то ли карьеру делать, то недолго бы мы были вместе. Хотя... Оно, конечно, мужчине семья не мешает строить карьеру, наоборот, а для девушки, даже живущей в одном городе с любимым, сам факт замужества зачастую означает, как минимум, остановку карьерного роста (на период декретного отпуска, да даже и без отпуска с рождением ребенка приоритеты меняются). А потому - выбирайте, что (кто) для Вас важнее. Кто-то на Вашем месте выберет карьеру, кто-то - семью, кто-то будет искать, как бы все это совместить. И каждый будет прав по своему. Потому что у каждого свои приоритеты. И, честно, не пойму, почему Вы с нами советуетесь, а не с ним? У вас же планы быть вместе. Вы собираетесь жить одной семьей, т.е. уже не будет отдельно Ваших проблем и его. Если у Вас все складывается хорошо, то это хорошо для семьи и т.д. Ни Вы, ни он ничем не обязаны жертвовать, но, ИМХО, в семье интересы друг друга надо учитывать и решения принимать сообща, исходя опять же из общих интересов. Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Ahmetova
ANGEL Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Думаю свою вторую половинку трудней найти чем работу, так что оределитесь, что для Вас значат эти отношения и тот ли это человек ради которого стоит пожертвовать своей мечтой и проблема решится сама мобой ...
nevazno Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 задайте себе вопрос с кем/чем хотите остаться (либо с работой, хоть и своей мечты, но все -таки неодушевленное) или с любимым человеком, ответьте как можно честнее, и тогда, вереоятнее всего, выход из этой ситуации найдется
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Нана, Вы сначала сами пишете "не могу решиться, что выбрать - Его или престижную работу", а потом спрашиваете, чего народ в чистоте чувств сомневается. Если б мне любимый сказал, мол, не знаю, то ли на тебе жениться, то ли карьеру делать, то недолго бы мы были вместе. Хотя... Оно, конечно, мужчине семья не мешает строить карьеру, наоборот, а для девушки, даже живущей в одном городе с любимым, сам факт замужества зачастую означает, как минимум, остановку карьерного роста (на период декретного отпуска, да даже и без отпуска с рождением ребенка приоритеты меняются). А потому - выбирайте, что (кто) для Вас важнее. Кто-то на Вашем месте выберет карьеру, кто-то - семью, кто-то будет искать, как бы все это совместить. И каждый будет прав по своему. Потому что у каждого свои приоритеты. И, честно, не пойму, почему Вы с нами советуетесь, а не с ним? У вас же планы быть вместе. Вы собираетесь жить одной семьей, т.е. уже не будет отдельно Ваших проблем и его. Если у Вас все складывается хорошо, то это хорошо для семьи и т.д. Ни Вы, ни он ничем не обязаны жертвовать, но, ИМХО, в семье интересы друг друга надо учитывать и решения принимать сообща, исходя опять же из общих интересов. Отчасти вы правы, решать мне. Просто знаю одно даже если и выбрав работу я все равно буду с ним. Но как долго такая любовь на расстоянии сможет продолжаться я незнаю. С ним я уже советовалась - ответ один будь со мной прорвемся. И я это знаю Или я все слишком усложняю?
Aktau Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Думаю свою вторую половинку трудней найти чем работу, так что оределитесь, что для Вас значат эти отношения и тот ли это человек ради которого стоит пожертвовать своей мечтой и проблема решится сама мобой ... В условиях нынешнего кризиса трудней найти работу Да и принимая во внимание, что Нана ждала эту работу, как рыба воды... Кстати, а почему парень решил имеено сейчас предложить переезд? Были материальные проблемы?
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Отчасти вы правы, решать мне. Просто знаю одно даже если и выбрав работу я все равно буду с ним. Но как долго такая любовь на расстоянии сможет продолжаться я незнаю. С ним я уже советовалась - ответ один будь со мной прорвемся. И я это знаю Или я все слишком усложняю? мужик одним словом!!! уверен в себе, а вот Вы в себе нет!!! для него это тоже большой шаг, что он Вам предложил быть с ним, и наверное будет не очень приятно когда грубо говоря Вы его на работу променяете!!! и после этого как будут развиваться ваши отношения на расстоянии одному только Богу известно!!!
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 В условиях нынешнего кризиса трудней найти работу Да и принимая во внимание, что Нана ждала эту работу, как рыба воды... Кстати, а почему парень решил имеено сейчас предложить переезд? Были материальные проблемы? Что значит именно сейчас?Проблем не было все было хорошо.
Гость Isis Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Уважаемая Нана, вот читаю я все ваши метания и сомнения (даже себя на ваше место ставить пыталась и ), мне интересно одно: а в новом городе рядом с любимым никак нельзя найти аналогичную позицию? либо там, куда вас приглашают неужель не найдется для любимого? в общем надо как-нить компромиссы искать.. хотя имхо, вы должны ехать к нему! а карьеру умная женщина себе везде сможет сделать (увы мужчинам это не дано), тем более окрыленная! УДАЧИ!
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Нана, Вы уж потом поделитесь какое решение приняли, ато тут такие дебаты развернулись :shuffle:
Жанна Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 И, честно, не пойму, почему Вы с нами советуетесь, а не с ним? У вас же планы быть вместе. Мне тоже не понятно, зачем такое личное дело выставлять на всеобщее обсуждение. Всеравно ведь решите по своему, а нет так, как посоветуют люди.
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Мне тоже не понятно, зачем такое личное дело выставлять на всеобщее обсуждение. Всеравно ведь решите по своему, а нет так, как посоветуют люди. Кто знает?Кто знает? Может к чьему то мнению и прислушаюсь?
Нурдин Саякбаев Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Надо выбирать, что важнее, и соответственно компромисное решение тоже будет ориентировано на приоритет. Мужики приходят и уходят, а работа это ж навечно! Вот как работал я зоотехником в своем родном колхозе, например, так всю жизнь до пенсии и буду работать! А женщин всяких-разных и в нашем колхозе хватает.
Рекомендуемые сообщения