Гость Terpsihora Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Слушайте свое сердце - оно лучше остальных подскажет, что для вас лучше и что вам нужно!.. А по мне, так личное счастье важнее, если у человека в жизни есть самое главное - любовь, то все остальное тоже будет в порядке и неудачи переносятся значительно легче!.. Nothing really matters - love is all we need!!! © Все остальное приложится... Удачи вам, что бы вы не выбрали!
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Извините если мои слова задели Вас, но по тону высказывания я сделала именно такой вывод, что тот человек был не очень важен на том этапе Вашей жизни и все. Если он настаивать не стал, то и правильно сделали значит не так и ему было важно ваше присутстиве рядом с ним. Да я бы и не сказала, что у меня все так просто как Вам кажется ать то, ать се. Это не правда, я долго ждала этой работы, и любимого и просто не ожидала, что все так повернется. Просто каждый судит с высоты своего опыта и знаий и в этом ничего плохого нет
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Извините если мои слова задели Вас, но по тону высказывания я сделала именно такой вывод, что тот человек был не очень важен на том этапе Вашей жизни и все. Если он настаивать не стал, то и правильно сделали значит не так и ему было важно ваше присутстиве рядом с ним. Да я бы и не сказала, что у меня все так просто как Вам кажется ать то, ать се. Это не правда, я долго ждала этой работы, и любимого и просто не ожидала, что все так повернется. Просто каждый судит с высоты своего опыта и знаий и в этом ничего плохого нет
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Это называется - мечты сбываются. Иногда - в самое неподходящее время...
юрисконсульт1 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Нана, когда-нибудь кончатся и работа, и любовь, что кончится последним ? имхо, семья в первую очередь экономическая ячейка общества, но войти в нее лучше экономически состоятельным, тем более женщине. имхо, выберите работу, а с таким мужчиной как Вы описали, обязательно найдете решение имея новую работу. иными словами - выберите оба, но последовательно ))
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Нана, когда-нибудь кончатся и работа, и любовь, что кончится последним ? имхо, семья в первую очередь экономическая ячейка общества, но войти в нее лучше экономически состоятельным, тем более женщине. имхо, выберите работу, а с таким мужчиной как Вы описали, обязательно найдете решение имея новую работу. иными словами - выберите оба, но последовательно )) Ashimoff, знаете, а я с Вами согласна.
юрисконсульт1 Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Ashimoff, знаете, а я с Вами согласна. а разве мы когда-либо расходились во мнениях ? ) зы. согласие женщины - закон для мужчины ))
Астроном Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Добрый день всем! У меня мозг уже кипит не знаю как поступить Ситуация такова: предлагают мне работу хорошую и интересную но в другом городе с переездом. Одновременно мой любимый который живет в соседнем предлагает переехать к нему, создать семью и жить долго и счастливо. Уже месяц я между двух огней с одной стороны работа о которой мечтала,с другой личная жизнь. Скажите, посоветуйте мне. А как бы Вы поступили в такой ситуации? Пойдем от противного. Допустим вы выбрали работу, все хорошо. Потом вышли замуж (за любимого ну или за кого другого), вы видимо, как раз в том возрасте, когда замуж выходят. Вот вы вышли, а потом нате вам, бэби или даже две или даже три (кстати, у вас в роду близнецы есть?). Шо делать, куда кидаться? Работодатель как только услышал, что вы беременная, тут же заговор чинит, как бы вас по статьье уволить. Приходится вам тут брать декретный отпуск и валить с любимой работы. И вот сидите вы без любимой работы. А если еще и за нелюбимого вышли, то без работы и без любимого. Отсюда вывод: раз все равно оставаться без работыЮ, то хотя бы с любимым. Вы там ему семью, долгую счастливую жизнь, а он вам зато когда дите (или дети) подрастет, разрешит найти любимую работу :crazy:
Астроном Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 И ваще. Сейчас кризис, так? Может ваша эта работа накроется медным тазом как банки Америки и останетесь вы с Индезитом, как говорят некоторые. А муж он и в Африке муж. Опять же во времена кризима его можно использовать как дополнительный источник дохода :crazy:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 А муж он и в Африке муж. Опять же во времена кризима его можно использовать как дополнительный источник дохода Да вообще очень полезная штука! Использовать его можно по-разному, и в разных местах, и в разное время :crazy:
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 И ваще. Сейчас кризис, так? Может ваша эта работа накроется медным тазом как банки Америки и останетесь вы с Индезитом, как говорят некоторые. А муж он и в Африке муж. Опять же во времена кризима его можно использовать как дополнительный источник дохода Да вообще очень полезная штука! Использовать его можно по-разному, и в разных местах, и в разное время Да вот она психология потребления :lol:
zoya_best Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 А муж он и в Африке муж. Опять же во времена кризима его можно использовать как дополнительный источник дохода Если верить народной мудрости: "замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть!" Иногда случается и так, что это не источник дохода, а большая-большая статья расходов!!!! Опять же в условиях кризиса вспомните КТО тянул многие совковые семьи? Бабы! Которые вышли на рынки торговать всяким ширпотребом, чтоб семья с голоду не сдохла, пока их мужья, сокращенные из всяких НИИ и заводов не адаптировались к новым условиям жизни! Неужто память всем поотшибало? А вроде бы ТОТ кризис был совсем недавно.....
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 (изменено) Если верить народной мудрости: "замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть!" Иногда случается и так, что это не источник дохода, а большая-большая статья расходов!!!! Опять же в условиях кризиса вспомните КТО тянул многие совковые семьи? Бабы! Которые вышли на рынки торговать всяким ширпотребом, чтоб семья с голоду не сдохла, пока их мужья, сокращенные из всяких НИИ и заводов не адаптировались к новым условиям жизни! Неужто память всем поотшибало? А вроде бы ТОТ кризис был совсем недавно..... Ну я как все думаю, что со мной такого не случится, в смысле замуж выйду но не пропаду. Не соглашусь с Вами они уже тогда стали НЕ бабами, А женщинами с большой буквы сумев вытащить свою семью из кризиса не дав своим детям голодать, и мужьям тоже. Вот это правда, что многие наши мужчины не смогли приспособиться к новой реальности. Но в условиях нынешнего кризиса и того есть некоторые различия. Если сравнить тот кризис, тогда народ просто незнал, что делать и как жить. Ведь все привыкли, что кто то кому то должен дать, что государство нас не бросит, а государству было не до нас оно спасало себя. Сейчас же, я думаю, все адаптировались к тому, что хочешь жить умей вертеться. Это как результат предыдущего и в условиях нынешенего кризиса вертеться нужно в два раза больше и все. Кто научился тогда то и выкрутится сейчас. Изменено 24 Декабря 2008 пользователем Нана
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 :lol: Р Е Ш И Л А !!!!!!! Решила, что всетаки работа работой но любовь и семья важнее. Так что переезжаю к совему любимому , а работу и там найду. :wub:
Гость Isis Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Р Е Ш И Л А !!!!!!! Решила, что всетаки работа работой но любовь и семья важнее. Так что переезжаю к совему любимому , а работу и там найду. Совет Вам, да любовь! а главное взаимопанимания!
Гость Akolya Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 мужик одним словом!!! уверен в себе, а вот Вы в себе нет!!! для него это тоже большой шаг, что он Вам предложил быть с ним, и наверное будет не очень приятно когда грубо говоря Вы его на работу променяете!!! и после этого как будут развиваться ваши отношения на расстоянии одному только Богу известно!!! Всем привет, всех с Новым Годом. А я вот именно в данной ситуации выбрала бы работу. Ну что значит предложил переехать - по хорошему он должен приехать в дом ее родителей, просить разрешения мамы-папы (тем более если речь не идет о женитьбе, ну скажем не разрешения а благословения), поделиться с ее родителями о своих дальнейших планах... а так, мол приезжай давай жить вместе - лично я против. Но не относитесь строго к моему мнению, я всех деталей не знаю, а во-вторых это мое личное убеждение.
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Всем привет, всех с Новым Годом. А я вот именно в данной ситуации выбрала бы работу. Ну что значит предложил переехать - по хорошему он должен приехать в дом ее родителей, просить разрешения мамы-папы (тем более если речь не идет о женитьбе, ну скажем не разрешения а благословения), поделиться с ее родителями о своих дальнейших планах... а так, мол приезжай давай жить вместе - лично я против. Но не относитесь строго к моему мнению, я всех деталей не знаю, а во-вторых это мое личное убеждение. Я с Вами согласна, если мужчина уважает свою женщину то он так и сделает.
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Спасибо всем кто помог советом и высказал свои мнения!!!!! Спасибо за поздравления и пожелания!!!!ВСех с Рождеством и Новым Годом!!!!Желаю счастья и здоровья Вам и Вашим семьям!!!!!!
Рекомендуемые сообщения