Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте свое сердце - оно лучше остальных подскажет, что для вас лучше и что вам нужно!..

А по мне, так личное счастье важнее, если у человека в жизни есть самое главное - любовь, то все остальное тоже будет в порядке и неудачи переносятся значительно легче!.. Nothing really matters - love is all we need!!! © Все остальное приложится...

Удачи вам, что бы вы не выбрали!

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Извините если мои слова задели Вас, но по тону высказывания я сделала именно такой вывод, что тот человек был не очень важен на том этапе Вашей жизни и все. Если он настаивать не стал, то и правильно сделали значит не так и ему было важно ваше присутстиве рядом с ним.

Да я бы и не сказала, что у меня все так просто как Вам кажется ать то, ать се. Это не правда, я долго ждала этой работы, и любимого и просто не ожидала, что все так повернется.

Просто каждый судит с высоты своего опыта и знаий и в этом ничего плохого нет

Опубликовано

Извините если мои слова задели Вас, но по тону высказывания я сделала именно такой вывод, что тот человек был не очень важен на том этапе Вашей жизни и все. Если он настаивать не стал, то и правильно сделали значит не так и ему было важно ваше присутстиве рядом с ним.

Да я бы и не сказала, что у меня все так просто как Вам кажется ать то, ать се. Это не правда, я долго ждала этой работы, и любимого и просто не ожидала, что все так повернется.

Просто каждый судит с высоты своего опыта и знаий и в этом ничего плохого нет

Опубликовано

Это называется - мечты сбываются. Иногда - в самое неподходящее время...

Опубликовано

Нана, когда-нибудь кончатся и работа, и любовь, что кончится последним ?

имхо, семья в первую очередь экономическая ячейка общества, но войти в нее лучше экономически состоятельным, тем более женщине.

имхо, выберите работу, а с таким мужчиной как Вы описали, обязательно найдете решение имея новую работу.

иными словами - выберите оба, но последовательно ))

Опубликовано

Нана, когда-нибудь кончатся и работа, и любовь, что кончится последним ?

имхо, семья в первую очередь экономическая ячейка общества, но войти в нее лучше экономически состоятельным, тем более женщине.

имхо, выберите работу, а с таким мужчиной как Вы описали, обязательно найдете решение имея новую работу.

иными словами - выберите оба, но последовательно ))

Ashimoff, знаете, а я с Вами согласна.

Опубликовано

Добрый день всем!

У меня мозг уже кипит не знаю как поступить

Ситуация такова: предлагают мне работу хорошую и интересную но в другом городе с переездом. Одновременно мой любимый который живет в соседнем предлагает переехать к нему, создать семью и жить долго и счастливо. Уже месяц я между двух огней с одной стороны работа о которой мечтала,с другой личная жизнь.

Скажите, посоветуйте мне.

А как бы Вы поступили в такой ситуации?

Пойдем от противного. Допустим вы выбрали работу, все хорошо. Потом вышли замуж (за любимого ну или за кого другого), вы видимо, как раз в том возрасте, когда замуж выходят. Вот вы вышли, а потом нате вам, бэби или даже две или даже три (кстати, у вас в роду близнецы есть?). Шо делать, куда кидаться? Работодатель как только услышал, что вы беременная, тут же заговор чинит, как бы вас по статьье уволить. Приходится вам тут брать декретный отпуск и валить с любимой работы. И вот сидите вы без любимой работы. А если еще и за нелюбимого вышли, то без работы и без любимого. :crazy:

Отсюда вывод: раз все равно оставаться без работыЮ, то хотя бы с любимым. Вы там ему семью, долгую счастливую жизнь, а он вам зато когда дите (или дети) подрастет, разрешит найти любимую работу :crazy:

Опубликовано

И ваще. Сейчас кризис, так? Может ваша эта работа накроется медным тазом как банки Америки и останетесь вы с Индезитом, как говорят некоторые. А муж он и в Африке муж. Опять же во времена кризима его можно использовать как дополнительный источник дохода :crazy:

Опубликовано

А муж он и в Африке муж. Опять же во времена кризима его можно использовать как дополнительный источник дохода :crazy:

Да вообще очень полезная штука! Использовать его можно по-разному, и в разных местах, и в разное время :crazy:

Опубликовано

И ваще. Сейчас кризис, так? Может ваша эта работа накроется медным тазом как банки Америки и останетесь вы с Индезитом, как говорят некоторые. А муж он и в Африке муж. Опять же во времена кризима его можно использовать как дополнительный источник дохода :crazy:

Да вообще очень полезная штука! Использовать его можно по-разному, и в разных местах, и в разное время :crazy:

Да вот она психология потребления :lol:

Опубликовано

А муж он и в Африке муж. Опять же во времена кризима его можно использовать как дополнительный источник дохода :crazy:

Если верить народной мудрости: "замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть!" :crazy: Иногда случается и так, что это не источник дохода, а большая-большая статья расходов!!!! Опять же в условиях кризиса вспомните КТО тянул многие совковые семьи? Бабы! Которые вышли на рынки торговать всяким ширпотребом, чтоб семья с голоду не сдохла, пока их мужья, сокращенные из всяких НИИ и заводов не адаптировались к новым условиям жизни! Неужто память всем поотшибало? А вроде бы ТОТ кризис был совсем недавно.....

Опубликовано (изменено)

Если верить народной мудрости: "замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть!" :crazy: Иногда случается и так, что это не источник дохода, а большая-большая статья расходов!!!! Опять же в условиях кризиса вспомните КТО тянул многие совковые семьи? Бабы! Которые вышли на рынки торговать всяким ширпотребом, чтоб семья с голоду не сдохла, пока их мужья, сокращенные из всяких НИИ и заводов не адаптировались к новым условиям жизни! Неужто память всем поотшибало? А вроде бы ТОТ кризис был совсем недавно.....

Ну я как все думаю, что со мной такого не случится, в смысле замуж выйду но не пропаду.

Не соглашусь с Вами они уже тогда стали НЕ бабами, А женщинами с большой буквы сумев вытащить свою семью из кризиса не дав своим детям голодать, и мужьям тоже. Вот это правда, что многие наши мужчины не смогли приспособиться к новой реальности.

Но в условиях нынешнего кризиса и того есть некоторые различия. Если сравнить тот кризис, тогда народ просто незнал, что делать и как жить. Ведь все привыкли, что кто то кому то должен дать, что государство нас не бросит, а государству было не до нас оно спасало себя. Сейчас же, я думаю, все адаптировались к тому, что хочешь жить умей вертеться. Это как результат предыдущего и в условиях нынешенего кризиса вертеться нужно в два раза больше и все. Кто научился тогда то и выкрутится сейчас.

Изменено пользователем Нана
  • 2 weeks later...
Опубликовано

:lol: Р Е Ш И Л А !!!!!!! :wub:

Решила, что всетаки работа работой но любовь и семья важнее. Так что переезжаю к совему любимому :confused: , а работу и там найду.

:lol::bow:

Совет Вам, да любовь! :wub: а главное взаимопанимания!

Опубликовано

мужик одним словом!!! уверен в себе, а вот Вы в себе нет!!! для него это тоже большой шаг, что он Вам предложил быть с ним, и наверное будет не очень приятно когда грубо говоря Вы его на работу променяете!!! и после этого как будут развиваться ваши отношения на расстоянии одному только Богу известно!!!

Всем привет, всех с Новым Годом.

А я вот именно в данной ситуации выбрала бы работу. Ну что значит предложил переехать - по хорошему он должен приехать в дом ее родителей, просить разрешения мамы-папы (тем более если речь не идет о женитьбе, ну скажем не разрешения а благословения), поделиться с ее родителями о своих дальнейших планах... а так, мол приезжай давай жить вместе - лично я против. Но не относитесь строго к моему мнению, я всех деталей не знаю, а во-вторых это мое личное убеждение.

Опубликовано

Всем привет, всех с Новым Годом.

А я вот именно в данной ситуации выбрала бы работу. Ну что значит предложил переехать - по хорошему он должен приехать в дом ее родителей, просить разрешения мамы-папы (тем более если речь не идет о женитьбе, ну скажем не разрешения а благословения), поделиться с ее родителями о своих дальнейших планах... а так, мол приезжай давай жить вместе - лично я против. Но не относитесь строго к моему мнению, я всех деталей не знаю, а во-вторых это мое личное убеждение.

Я с Вами согласна, если мужчина уважает свою женщину то он так и сделает.

Опубликовано

Спасибо всем кто помог советом и высказал свои мнения!!!!!

Спасибо за поздравления и пожелания!!!!ВСех с Рождеством и Новым Годом!!!!Желаю счастья и здоровья Вам и Вашим семьям!!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования