nevazno Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Navi, с прошедшим днем рождения!!! желаю тебе счастья, удачи, огромной любви и неисчерпаемого Здоровья!!! :hb: Цитата
Navi Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Navi, с прошедшим днем рождения!!! желаю тебе счастья, удачи, огромной любви и неисчерпаемого Здоровья!!! Спасибо, золотой.... Ты не забыла.... Ауызына май, как говорится, астында тай, как водится :hb: Цитата
ЮристКА Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Примите и мои поздравления! Успеха во всех начинаниях! Безудержной радости! Неисчерпаемой энергии! Искренних отношений! Сибирского здоровья! Нервы-канаты! И ООООчень занятых недругов! Еще раз с Днем Рождения! Цитата
Adonia Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Дорогая моя, Navi. Прими мои поздравления с днем рождения, оставайся такой же красивой, умной, бескорыстной, честной, всех благ на земле и радостей жизни, здоровья твоим близким и родным, женского счастья. Как прекарсно , что рождаются и на земле живут такие замечательные люди, как ты. :shuffle: Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Adonia Цитата
Navi Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Всем большое спасибо!!! А теперь, виртаульная вечеринка (для тех, кто не смог приехать и поучаствовать лично) ну и, потом, как водится :dont: Цитата
Рекомендуемые сообщения