nevazno Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Navi, с прошедшим днем рождения!!! желаю тебе счастья, удачи, огромной любви и неисчерпаемого Здоровья!!! :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navi Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Navi, с прошедшим днем рождения!!! желаю тебе счастья, удачи, огромной любви и неисчерпаемого Здоровья!!! Спасибо, золотой.... Ты не забыла.... Ауызына май, как говорится, астында тай, как водится :hb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Примите и мои поздравления! Успеха во всех начинаниях! Безудержной радости! Неисчерпаемой энергии! Искренних отношений! Сибирского здоровья! Нервы-канаты! И ООООчень занятых недругов! Еще раз с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Дорогая моя, Navi. Прими мои поздравления с днем рождения, оставайся такой же красивой, умной, бескорыстной, честной, всех благ на земле и радостей жизни, здоровья твоим близким и родным, женского счастья. Как прекарсно , что рождаются и на земле живут такие замечательные люди, как ты. :shuffle: Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Adonia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navi Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Всем большое спасибо!!! А теперь, виртаульная вечеринка (для тех, кто не смог приехать и поучаствовать лично) ну и, потом, как водится :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения