Гость АннаД Опубликовано 23 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2002 Я живу в Канаде, родители в Алма-Ате. Сама я гражданка России, что подтверждается штампом в паспорте, выданным в Алма-Ате в 1980году, т.е. паспорт Советского образца. Когда уезжала в Канаду обмен паспортов в России только начинался и то его выдавали тем, кто получал паспорт в первый раз. Нужна ли мне виза, чтобы приехать в Казахстан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АннаД Опубликовано 23 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2002 И еще один вопрос - могу ли я приехать в Казахстан с моим загранпаспортом? Нужна ли в этом случае виза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость коллега Опубликовано 25 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2002 Что значит приеду "со своим загранпаспортом?" А с каким Вы хотели бы? В России замена паспортов (внутренних) до конца не завершилась. Можете приехать. Но всё будет, как в стихотворении Маяковского. Помните? :wink: А еслди у Вас загранпаспорт, он наверное уже новый с двухглавой птичкой? Из России в Казахстан виз не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения