Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Аха, как в "Красной плесени" или в "Секторе газа" - не помню уж..... Пейте, парни, танакан - х.. не вместится в стакан! А если серьезно, то вчерась буквально приезжаю с двумя шефами и банком на сделку в юстицию в соседний колхоз, глядь: а самого важного - договоров нету! Прыгнула на шефофский жип и обратно рванула, а там ужо секретарь наша на УАЗике мне на втречу несется - договора везет. Вот так где-то посередине перехватила я у нее нужные документы и обратно в Юстицию. Мои шефы даж опомниться не успели, потом правда спрашивают: ты куды убегала? А я: Кто? Я? Я к нотариусу местному смоталась по супер важному вашему делу, пока вы тут заявления писали да личности свои удостоверяли, в целях оптимизации рабочего времени так сказать! за что еще и благодарность сыскала. Главное не то, чтоб не допускать ошибок, а самому ее же обнаружить и исправить! т.к. не ошибается тока тот, кто не работает! Согласен, я по несколько раз проверяю но все же иногда забываеш, что проверил и с ужасом смотриш документы, а том все в порядке. Сдесь главное не торопиться и все сгруппировать до отъезда. Но самое стражное, что о том, что все проверил забываеш А с документами лучще работать коллективно т.е. давать проверять т.к. одна голова хорошо, а несколько намного лучще.
Tsukiko Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Хаха! Сегодня ходил к нотариусу, заверил изменения в устав, датировал завтрашним числом - "26 декабря". Нотариус тоже ничего не заметила - заверила. Завтра пойду "сдаваться". Вот Вам и советчик по внимательности. :
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Тоже, бывает, страдаю невнимательностью, но это все от переутомления и недосыпа. Как то видел договор, который должен был подписать Гениальный директор вместо Генерально. Это супер! А мне летом этого года муж доверенность дал на дочь. Так мы тока потом заметили, что нотариус заверил её январем прошлого года. С чего вдруг? При чем дата выдачи доверенности - лето этого года. А дата заверения - на полгода раньше. Слава богу, что меня с такой доверенностью нигде не тормознули, а то б я за такую невнимательность много бы хороших слов нотариусу сказала.
Iris Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Тоже, бывает, страдаю невнимательностью, но это все от переутомления и недосыпа. Как то видел договор, который должен был подписать Гениальный директор вместо Генерально. Когда работала в большой компании, был случай: как-то отдел кадров при перезаключении договоров по всем магазинам и складам, всем мат.ответственным работникам раздали новые договоры, название: "Договор о полной материльной ответственности"
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Когда работала в большой компании, был случай: как-то отдел кадров при перезаключении договоров по всем магазинам и складам, всем мат.ответственным работникам раздали новые договоры, название: "Договор о полной материльной ответственности" Это в случае, если чего утерял, дак выматерись хорошенько и конец на этом твоей ответственности.
Jasmine Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) Это супер! А мне летом этого года муж доверенность дал на дочь. Так мы тока потом заметили, что нотариус заверил её январем прошлого года. С чего вдруг? При чем дата выдачи доверенности - лето этого года. А дата заверения - на полгода раньше. Слава богу, что меня с такой доверенностью нигде не тормознули, а то б я за такую невнимательность много бы хороших слов нотариусу сказала. щас нотариусы вообще пошли, в нескольких предложениях делают грубые ошибки, не говоря уже о деепричастных оборотах , не дай Бог, их не перепроверить, проблем не оберешься, или там помощницы все стряпают необразованные... Изменено 26 Декабря 2008 пользователем Jasmine
Мирра Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Не только я невнимательная. Туточки вот вижу, что "в ОАЭ Кваритры" кстати, почему то коллайдер видится как газгольдер, а подарки как бородавки
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Когда работала в большой компании, был случай: как-то отдел кадров при перезаключении договоров по всем магазинам и складам, всем мат.ответственным работникам раздали новые договоры, название: "Договор о полной материльной ответственности" В бытность преподом поручил мне завкафедры в срочном порядке составить сборник материалов конференции, причем она была международной научно-практической с участие светил казахстанской и российской юриспруденции. В случае невыполнения данного поручения шеф грозился отпуск не давать........... Сел за комп и за пару часов собрал все статьи в кучу, быстренько составил титульный лист, содержание и естественно список докладчиков с указанием их всевозможных регалий и сдал в типографию......... через два дня получаю готовые сборники с суперским переплетом, оставил два экземпляра у себя, а часть сдал в библиотеку, остальное раздали докладчикам. На заседании кафедры все это было озвучено, шеф прилюдно похвалил я конечно звезду поймал После заседания открываю сборник и читаю следующее: "Материлы международной научно-практической конференции по вопросам..........." и дальше список докладчиков, который возглавляет уважаемый г-н Ащеулов С.Т. не понял.....читаю еще раз заметил ошибку и зашел к шефу с повинной. Он прочитал ТРИ раза и заметил только после третьего прочтения по слогам и вслух........посмеялся от души, спросил сколько экземпляров в библиотеке и отпустил с миром.......
Kalinalin Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Именна! Глянь одним глазом за две минуты. А не могу одним глазом и думаю я очень медленно. Такой уж я тугодум. Я когда медленно думаю, то думаю почти без ошибок, а вот когда быстро и все об одном и том же то совсем даже наоборот. Я когда на регистрации работала то обязательно в стандартных учредительных документах по пять ошибок делала. А когда он нестандартный, то как по маслу все проходит. Между прочим, в критериях оценки вредности условий труда монотонность операций и большие сенсорные нагрузки расцениваются как опасные или экстремальные точно не помню. В общем чем меньше разнообразия тем вреднее. У меня тоже от монотонности глаз замыливается, потому что договора типовые. Не только я невнимательная. Туточки вот вижу, что "в ОАЭ Кваритры" кстати, почему то коллайдер видится как газгольдер, а подарки как бородавки А мне кажется вместо башенного крана, бешенный кран :biggrin:
Legal Head Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 надо распечатать документ и на бумаге прочитать. помогает. также по просить коллег почитать на предмет ошибок.
Рекомендуемые сообщения