Гость Опубликовано 5 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2001 В августе 2000 года прошёл "суд" с нарушением ГПК РК. Без разбирательства. Не зачитывая решение. Осудили моего отца. И в феврале 2001 года мне (не ему) в городской прокуратуре сказали про решение суда. Он от меня узнал про решение. Начались жалобы в прокуратуру. Где постоянно шли отписки моему отцу "вы получили ответ ..." теперь прошёл год. И прокурор написал что жалоба на решение может быть подана в течении года. А теперь получилось, что год нас тормозили наши прокуроры. И теперь отдыхайте ребята платите деньги. И где после этого у нас правда. :smile:
Гость Askar Опубликовано 6 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2001 Что за чертовщина? При чем здесь ГПК, когда Вашего отца осудили? Какая статья УК вменилась? Как во время революции прямо!!! Можете объяснить все по порядку?
Гость Руслан Опубликовано 7 Декабря 2001 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2001 Я так полагаю - был судебный приказ, т.к. автор говорит о деньгах. Автор - Anger: В августе 2000 года прошёл "суд" с нарушением ГПК РК. Без разбирательства... И теперь отдыхайте ребята платите деньги. Вопрос: в чью пользу было вынесено судебное постановление? Действительно хотелось бы поподробнее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти