Алина Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Желткодуеву, Жилковдуева, Щеклодуевым Псё! Я в ауте! :lol:
Гость kaktus Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 на работе, между рам мышка перловку тихо тарит
Алина Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Мам, ты чо? Низя ж так пить! На тя ж дети смотрют! Если аватарку поменяшь, сестрички те ничо не скажут, ты лучше подумай как к тее братишки относиться начнут! Алин, ну че ты, а? Р.с. А спорим, Mike - молодая, красивая деушка? Систер! Тут Галинушка, наивняк, предполОжила, что нам мамка хлебы пекти начнет. (Про слово Пекти услыхала из одной калинарной передачи, там молодая красивая деушка себя называла писательницей и грила: пекти и индигриенты). А я думаю, что даже аватарно нашу мамень не исправить. На одной аватаре она - массажистка, на другой ваще танцорка гоу-гоу. Несерьезная она у нас. В игнор я тя загнала за Прикольненько, потом измучилась в отстутствии тя (секунд через пять буквально), и взад вынмула. А нащет Mike - согласная я.
Iris Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Р.с. А спорим, Mike - молодая, красивая деушка? Серьезно? А как на "Матрицу" похожа .....лицом. :confused:
Mike Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Мдаа... Начался год! Мам, ты чо? Низя ж так пить! На тя ж дети смотрют! Если аватарку поменяшь, сестрички те ничо не скажут, ты лучше подумай как к тее братишки относиться начнут! Алин, ну че ты, а? Эх, мамка, блин, заздря старалась... И силикон не помог. Р.с. А спорим, Mike - молодая, красивая деушка? Не......вы ошибаетесь я не молодая красивая деушка,я парень.....молодой и красивый кстати:)))) :wub:
Mike Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Не......вы ошибаетесь я не молодая красивая деушка,я парень.....молодой и красивый кстати:)))) Девченки а давайте знакомится....:))) :lol:
Алина Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 на работе, между рам мышка перловку тихо тарит Смысл шикарный! А по размеру, мож: Горы крупки между рам - Мышь перловку тарит там.
Алина Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Девченки а давайте знакомится....:))) А давайте сначала в школу? Класс этак в третий? Пол научитесь верно определять, а то у вас женский указан. Обращения выделять запятыми, знаки вопросительный и восклицательный верно применять...
Гость kaktus Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Смысл шикарный! А по размеру, мож: Горы крупки между рам - Мышь перловку тарит там. а всё мож, дорогие мои! всех сцуко люблю! далеко до дома идти а ноги уже промокли
Алина Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 а всё мож, дорогие мои! всех сцуко люблю! далеко до дома идти а ноги уже промокли Искренне завидую, Грусть в душе копя. Мне-то здесь не налили, Обошли меня....
Гость kaktus Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) Искренне завидую, Грусть в душе копя. Мне-то здесь не налили, Обошли меня.... ))) как красива поёте! узнаю школу Басё! нра! первую прямо за вас! не грусти, Алина, вот придёшь домой, а тама твой мужчина коленопреклонённый в тапках и с букетом Изменено 5 Января 2009 пользователем kaktus
Сторителлер Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 А давайте сначала в школу? Класс этак в третий? Пол научитесь верно определять, а то у вас женский указан. Обращения выделять запятыми, знаки вопросительный и восклицательный верно применять... ....а также разобраться наконец с "тся" и "ться". Ну и со словом "девчонки" до кучи. Сорри, что вмешался в вашу милую беседу, просто новый год нужно встретить борьбой за что-нибудь светлое, хотя бы за великий и могучий ... Фсе, ушел работать :lol:
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Не......вы ошибаетесь я не молодая красивая деушка,я парень.....молодой и красивый кстати:)))) Вот Мишаня как-то грил, что хорошо относится к пожилым девушкам мужского пола (баб Надя тож чего-то там напутала). А что нам мешает хорошо отнестись к молодому красивому парню женского пола? Хотя нет, с некоторых пор у меня на оч красивых парней аллергия...
Алина Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 не грусти, Алина, вот придёшь домой, а тама твой мужчина коленопреклонённый в тапках и с букетом Стол покрытый скатертью, вымыты полы, Чисто белен потолок, чистые углы, Пес стерильный для проформы на сто раз умыт, В чистой миске кости голой чистый кус лежит. Чистое дите уснуло, его сопли вытерты. Вот за жизню за такую благодарна я за ты!
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Систер! Тут Галинушка, наивняк, предполОжила, что нам мамка хлебы пекти начнет. (Про слово Пекти услыхала из одной калинарной передачи, там молодая красивая деушка себя называла писательницей и грила: пекти и индигриенты). А я думаю, что даже аватарно нашу мамень не исправить. На одной аватаре она - массажистка, на другой ваще танцорка гоу-гоу. Несерьезная она у нас. В игнор я тя загнала за Прикольненько, потом измучилась в отстутствии тя (секунд через пять буквально), и взад вынмула. Спасибо, систер! Ща стихи тебе посвящу! Сижу в игноре, Темно и страшно, Спасибо Алине - вынмула! :lol:
DUKELAW Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) 1. Mike в теме "первый поцелуй" писалf, Цитата(Realman @ 18.12.2008, 16:53) первый урок бесплатно будет ответ Mike хм.........если вы прям так целуетесь.....попробовать можно:)))). 2. теперь Mike пишет, что он парень я реально не догоняю сегодня я Ж завтра я М хирургия Изменено 5 Января 2009 пользователем DUKELAW
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 1. Mike в теме "первый поцелуй" писалf, Цитата(Realman @ 18.12.2008, 16:53) первый урок бесплатно будет ответ Mike хм.........если вы прям так целуетесь.....попробовать можно:)))). 2. теперь Mike пишет, что он парень я реально не догоняю сегодня я Ж завтра я М хирургия Мда... Вы бы того... поаккуратней!
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Стол покрытый скатертью, вымыты полы, Чисто белен потолок, чистые углы, Пес стерильный для проформы на сто раз умыт, В чистой миске кости голой чистый кус лежит. Чистое дите уснуло, его сопли вытерты. Вот за жизню за такую благодарна я за ты! Алина, тебя почитала, расчувствовалась и вон что вспомнила. Сразу говорю, не моё - Валентина Берестова: Вечер. В мокрых цветах подоконник. Благодать. Чистота. Тишина. В этот час, голова на ладонях, Мать обычно сидит у окна. Не откликнется, не повернется, Не подымет с ладоней лица. И очнется, как только дождется За окошком улыбки отца. И подтянет у ходиков гири, И рванется навстречу ему. Что такое любовь в этом мире, Знаю я, да не скоро пойму.
DUKELAW Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 а щас в теме про НГ Mike пишет Хм......а я чегот в этот НГ не очень прочувствовала...... .Сидела дома,с родными и близкими,посмотрела Иронию судьбы, как положено:) А после с девченками...на тусы:))Можеть и впрямь надо было больше выпить....... кто-нить объясните сорри за оффтоп
Гость kaktus Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 молодой, красивый, подари нам стих... про клизму...
DUKELAW Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) Мда... Вы бы того... поаккуратней! я за правду. то Mike если обидел, то конечно СОРРИ!!! наговорил вам гадости не со зла просто с похмелья правда нужна Изменено 5 Января 2009 пользователем DUKELAW
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 я за правду. то Mike если обидел, то конечно СОРРИ!!! наговорил вам гадости не со зла просто с похмелья правда нужна DUKELAW, Вы чего? Вы когда это мне чего наговорили? (Дико извиняюсь, я последние четыре дня плохо помню). Я ж просто к тому, что поаккуратнее надо с поцелуями-то. Для начала неплохо бы пол партнера определить. А то мало ли!
DUKELAW Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 DUKELAW, Вы чего? Вы когда это мне чего наговорили? (Дико извиняюсь, я последние четыре дня плохо помню). Я ж просто к тому, что поаккуратнее надо с поцелуями-то. Для начала неплохо бы пол партнера определить. А то мало ли! там Реалману Mike отвечала. да я вообще никогда по-моему никого не обижал на форуме. Вас тем более. обидишь тут вашу семью я себя дауном ощущаю то девочка она, то мальчик. помогите разобраться.
Mike Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 там Реалману Mike отвечала. да я вообще никогда по-моему никого не обижал на форуме. Вас тем более. обидишь тут вашу семью я себя дауном ощущаю то девочка она, то мальчик. помогите разобраться. а самf пока не понимаю........наверно это после праздников:))) :wub:
Рекомендуемые сообщения