Mike Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 я за правду. то Mike если обидел, то конечно СОРРИ!!! наговорил вам гадости не со зла просто с похмелья правда нужна Да лан не стоит извинении,мы же свои,братан:) :confused:
DUKELAW Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 а самf пока не понимаю........наверно это после праздников:))) застрелите меня :bow:
Алина Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 никогда по-моему никого не обижал на форуме. Вас тем более. обидишь тут вашу семью я себя дауном ощущаю то девочка она, то мальчик. помогите разобраться. Семья-то практически ангельская. Папка вечно в командировке, мамка усатая, да сестры некормленые. А по поводу половой идентификации ( с 3-го раза напечатала, гордюся!) неча париться. Со Зверевым вона вся страна определиться не может.
DUKELAW Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Семья-то практически ангельская. Папка вечно в командировке, мамка усатая, да сестры некормленые. А по поводу половой идентификации ( с 3-го раза напечатала, гордюся!) неча париться. Со Зверевым вона вся страна определиться не может. :confused:
Гость kaktus Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 там Реалману Mike отвечала. да я вообще никогда по-моему никого не обижал на форуме. Вас тем более. обидишь тут вашу семью я себя дауном ощущаю то девочка она, то мальчик. помогите разобраться. видите - не понимает. побольше сочувствия. вы представьте себе как осложняется в связи с таким непониманием жизнь: даже в туалет сходить и то проблема. в какую букву податься, в М или Ж?! как?! сидя, стоя?! так что чувствовать себя дауном по сравнению с вышеописанной ситуацией - это ещё божья милость) как сказал один великий: жизнь это есть жизнь... или как там?! спорить бесполезно.
Mike Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Семья-то практически ангельская. Папка вечно в командировке, мамка усатая, да сестры некормленые. А по поводу половой идентификации ( с 3-го раза напечатала, гордюся!) неча париться. Со Зверевым вона вся страна определиться не может. Народ короч я мужик:)),И давайте не будем спорить,а? :confused:
Алина Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Народ короч я мужик:)),И давайте не будем спорить,а? А пол почему женский указан? И то "сказал", то "сказала"? Посему спорить - будем!
НовоКаин Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 ... Посему спорить - будем! Мож не буим спорить, сестра! Чо это мы будем о чужих писках спорить, а? Топор есть, делоф то, а?
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Народ короч я мужик:)),И давайте не будем спорить,а? Мож не буим спорить, сестра! Чо это мы будем о чужих писках спорить, а? Топор есть, делоф то, а? Маладес, брат. Нефиг тут. Сказал, что девачго, значит, девачго и не волнует. А во избежание споров лишнее надо отрубить!
Mike Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Мож не буим спорить, сестра! Чо это мы будем о чужих писках спорить, а? Топор есть, делоф то, а? Маладес, брат. Нефиг тут. Сказал, что девачго, значит, девачго и не волнует. А во избежание споров лишнее надо отрубить! Э.....вы чего за меня решаете?:)Я самf знаю,что делать....
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Э.....вы чего за меня решаете?:)Я самf знаю,что делать.... Я вот, наивная, думала, что это всякие икс да игрек хромосомы решают и господь бог... Хотя с нашим уровнем развития медицины, конечно, всё возможно. Тока почему-то по телеку всё больше бывших мальчиков, ставших девочками, показывают, а вот чтобы наоборот как-то не припомню. Ну ничего себе феномен на форуме, а?
Гость kaktus Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Я вот, наивная, думала, что это всякие икс да игрек хромосомы решают и господь бог... Хотя с нашим уровнем развития медицины, конечно, всё возможно. Тока почему-то по телеку всё больше бывших мальчиков, ставших девочками, показывают, а вот чтобы наоборот как-то не припомню. Ну ничего себе феномен на форуме, а? следует отметить, что не просто из девочки мальчиком, а из девочки прямо мужиком!!! мужик типа я, говорит так басовито, откусывая размокший кончик папиросы. хыть-тьфу!
Mike Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Я вот, наивная, думала, что это всякие икс да игрек хромосомы решают и господь бог... Хотя с нашим уровнем развития медицины, конечно, всё возможно. Тока почему-то по телеку всё больше бывших мальчиков, ставших девочками, показывают, а вот чтобы наоборот как-то не припомню. Ну ничего себе феномен на форуме, а? Ничего и такое бывает....:))) Мож сказать что я с самого начало мужчиной был,просто хотел понравится деушкой,и многое узнать типа чтоль :confused:
Просто Пэт Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Ничего и такое бывает....:))) Мож сказать что я с самого начало мужчиной был,просто хотел понравится деушкой,и многое узнать типа чтоль Вот это поворот событий! Это опять чья-то матерь усатая проделки проделывает?!
Гость kaktus Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Ничего и такое бывает....:))) Мож сказать что я с самого начало мужчиной был,просто хотел понравится деушкой,и многое узнать типа чтоль девушкой хотел понравиться ути какой шалун всё! баста! стреляйте в меня, в голову! не могу боле! хотя нет, не стреляйте, я уже сам ухожу с песней... "...патамушта на десить дифчёнак па статистики девить рибят..."
НовоКаин Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Ничего и такое бывает....:))) Мож сказать что я с самого начало мужчиной был,просто хотел понравится деушкой,и многое узнать типа чтоль Обшибся я - надо не пол править, а крышу.... Вощим, хто нить! Подержите этого мужика!
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) Ничего и такое бывает....:))) Мож сказать что я с самого начало мужчиной был,просто хотел понравится деушкой,и многое узнать типа чтоль Эээээ... Извиняюсь, конечно, но... кому понравиться? То есть кому Вы хотели понравиться в качестве девушки? Р.с. Хотя, безусловно, КРАСАВЧИК, это исключительно Ваше личное дело. )))) Что именно (многое) Вы хотели узнать, я из деликатности не спрашиваю. Изменено 5 Января 2009 пользователем Ahmetova
Mike Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Эээээ... Извиняюсь, конечно, но... кому понравиться? То есть кому Вы хотели понравиться в качестве девушки? Р.с. Хотя, безусловно, КРАСАВЧИК, это исключительно Ваше личное дело. )))) Что именно (многое) Вы хотели узнать, я из деликатности не спрашиваю. Ну .........не могу сказать конкретно:)))))) :lol:
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Вот это поворот событий! Это опять чья-то матерь усатая проделки проделывает?! Не, мамка у нас умная!
Ambassador Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Эээээ... Извиняюсь, конечно, но... кому понравиться? То есть кому Вы хотели понравиться в качестве девушки? Р.с. Хотя, безусловно, КРАСАВЧИК, это исключительно Ваше личное дело. )))) Не... КРАСАВЧИКА я видел в жизни, у него стиль изложения мыслей другой, не он точно :lol:
Iris Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 1. Mike в теме "первый поцелуй" писалf, Цитата(Realman @ 18.12.2008, 16:53) первый урок бесплатно будет ответ Mike хм.........если вы прям так целуетесь.....попробовать можно:)))). Народ короч я мужик:)),И давайте не будем спорить,а? Мммдаа, каково тяперя Realmanу.... ежли попробовал - особенно каково... Молодой красивый парень Вылитый Киану Ривзь! Аттчаво ж миня воротит? - Пол-то женский! - За..падня...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Ну .........не могу сказать конкретно:)))))) Вот она какая - крепкая мужская любофффь :lol:
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Мммдаа, каково тяперя Realmanу.... ежли попробовал - особенно каково... Молодой красивый парень Вылитый Киану Ривзь! Аттчаво ж миня воротит? - Пол-то женский! - За..падня... :lol:
Просто Пэт Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Не... КРАСАВЧИКА я видел в жизни, у него стиль изложения мыслей другой, не он точно Согласна. КРАСАВЧЕГГ - реальный пацан! Под женщину косить ему западло!
Просто Пэт Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Ну .........не могу сказать конкретно:)))))) Вот и меньшинства пожаловали. Ничего личного...
Рекомендуемые сообщения