Гаррик Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Боюсь предположить даже, на чей аватарчеггг сия публикация... Это просто так. Нешто так не бывает? Или ждете чего еще? А уже не хочется... :smile:
Алина Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 К бумаге страстью занедужив, Писатель был мужик ледащий; Стонала тема: глубже, глубже; А он был в силах только чаще Вспомнилось отчего-то. Это (раз у нас тут заведено обьяснять: шо - моё, шо - не мое) гарики на каждый день. Гарики, подчеркиваю.
В.К. Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Боюсь предположить даже, на чей аватарчеггг сия публикация... А что тут непонятного? Разве не видно воочию, http://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1231832573.gifкакая мадам у нас решила хохотнуть?
Алина Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Я сцу, сестра. А вдрух оне и меня... того... остихуют? Или остихают? Остих..ерят, бра!
НовоКаин Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 (изменено) А уже не хочется... По этому поводу один поэт хорошо сказал, а другой перевел. КРАНТЫ ЖИГАНУ Урыли честного жигана И форшманули пацана, Маслина в пузо из нагана, Макитра набок - и хана! Не вынесла душа напряга, Гналых базаров и понтов. Конкретно кипишнул бродяга, Попер, как трактор... и готов! Готов!.. не войте по баракам, Нишкните и заткните пасть; Теперь хоть боком встань, хоть раком, - Легла ему дурная масть! Не вы ли, гниды, беса гнали, И по приколу, на дурняк Всей вашей шоблою толкали На уркагана порожняк? Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, - Не снес наездов честный вор! Пропал козырный парень Саша, Усох босяк, как мухомор! Мокрушник не забздел, короста, Как это свойственно лоха/м: Он был по жизни отморозком И зря волыной не махал. А хуль ему?.. дешевый фраер, Залетный, как его кенты, Он лихо колотил понты, Лукал за фартом в нашем крае. Он парафинил все подряд, Хл######м щелкая поганым; Грозился посшибать рога нам, Не догонял тупым калганом, Куда он ветки тянет, гад! ..... Но есть еще, козлы, правилка воровская, За все, как с гадов, спросят с вас. Там башли и отмазы не канают, Там вашу вшивость выкупят на раз! Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой; Воры порвут вас по кускам, И вы своей поганой красной юшкой Ответите за Саню-босяка! Ю.М. Лермонтов в переводе Ф. Жиганца Изменено 13 Января 2009 пользователем НовоКаин
Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 А что тут непонятного? Разве не видно воочию, http://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1231832573.gifкакая мадам у нас решила хохотнуть? Во-во! Как раз-то все понятно было, но от этого еще боязней было преполагать. Зато про нас с Вами ужо не напишут. Эх! Оставили нас без внимания Без публикаций и рифмОв Хотяб два слова может чЕркните? Я вон аву спицальна поменяла .
Галина Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 АдвоКот и природа, мать наша, синонимы... Кого из них ждет кабздец-котоклизьма? Подождем, нашу мать. З.Ы. Я конечно понимаю, чо тавтология, но уж очень рифма хорошая: мать - мать. Как эхо... Очень, очень красиво. Под впечатлением. Зато про нас с Вами ужо не напишут. Эх! Оно Вам надь? Им же ж волю дай - все вокруг застрОчат.
Алина Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 А что тут непонятного? Разве не видно воочию, какая мадам у нас решила хохотнуть? Ой, как мне понравилось-то! Я у вас прям сияю, як БГ. Ни, тож не про мене. Тама фактические неточности. Пройдя пол жизни (как??? Уже???) с грустным ликом, И не найдя на что взглянуть ( тю! за полжизни-то не нашла?) , Мадам решила хохотнуть. И все оставшееся время ( мамадорогая, чо так мало-то?), Что Бог ей отпустил (ура, у Гаррика прямая связь с Богом!), Она смеялась, что есть сил. Убийцы, блин! Как есть не дадут поработать. :smile:
НовоКаин Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Я вот тут только что услышал термИн "котострофа". Сижу и думаю, о чем это оно?
Алина Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Оставили нас без внимания Без публикаций и рифмОв Хотяб два слова может чЕркните? Я вон аву спицальна поменяла . Шо же ты пришпорила белово коня? Лутьше п ты пришпорила бедново миня! Это ШУТОЧНОЕ. От ПОЭТА как бы. Гы. Вот скажите, что плохо и не в духе последних публикаций?!
Алина Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Я вот тут только что услышал термИн "котострофа". Сижу и думаю, о чем это оно? Бра, я после того, как папкины Плэйбои в помойку отнесла, дак думала, што ты стихи читать начнешь. Кото-строфа - это строка из стихотворения о кошках (котах).
Гость kaktus Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 А что тут непонятного? Разве не видно воочию, http://forum.zakon.kz/uploads/post-3739-1231832573.gifкакая мадам у нас решила хохотнуть? а пачиму мадам грит, что "...я белый и пушистый..."? прикус нормальный... зуб жаль...
Гость kaktus Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 АдвоКот и природа, мать наша, синонимы... Кого из них ждет кабздец-котоклизьма? Подождем, нашу мать. З.Ы. Я конечно понимаю, чо тавтология, но уж очень рифма хорошая: мать - мать. Как эхо... Кого из них ждет кабздец-котоклизьма? Кого увезут в котофалке?
Гаррик Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Из гариков... На саму тему: Вот уж не думал, что в какой-то теме Расстратиться большое время. А эта ж захлестнула как волна! Цунами просто! Глубока! Сильна!
В.К. Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 а пачиму мадам грит, что "...я белый и пушистый..."? прикус нормальный... зуб жаль... Да, резонный вопрос. В мужском роде, почему-то... Известная цитата из классики, - "Корнет, - вы, - женщина?", тока наоборот. Внимательно Вас, Алина спрашиваем: Женщина, - вы, - корнет??? :smile:
Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Я вот тут только что услышал термИн "котострофа". Сижу и думаю, о чем это оно? Ну вы, блин, даете! Это же котАстрофа! Кот знач написал. Строфанул то бишь! Шо же ты пришпорила белово коня? Лутьше п ты пришпорила бедново миня! БравО, мадам! Большое вам спасибо! Оччень в стиле, оччень в духе. Сожалею, что не могу нанести вам ответную публикацию, извините. Из меня кроме танка че-то ничего больше не публикуется.
Галина Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Внимательно Вас, Алина спрашиваем: Женщина, - вы, - корнет??? Во. Это ей за то, что она меня журналиском обзывала.
Алина Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Да, резонный вопрос. В мужском роде, почему-то... Внимательно Вас, Алина спрашиваем: Женщина, - вы, - корнет??? Мусью! Вам жениться пора - в самом прямом смысле этого действа. Где вы на моем аватаре женьчину увидели? И, пардоне муа, я в кампутерном смысле рублю определенно как гусары. Посему подпись аватары оставила как она была. И вообще, не забалтывайте мне ожидания Чичиковского продолжения!
Гаррик Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 из гариков... Ну, что-то страсти поубавились... Но отменя вы не избавились! Сейчас к чиновникам схожу Потом все вам и расскажу...
Галина Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 И вообще, не забалтывайте мне ожидания Чичиковского продолжения! Оне так говорят, потому што первую чась уже выучили. Будет теперь звонить мне в 12 ночи и читать нараспев. Ощим, не женщина наш корнет.
Галина Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 из гариков... Ну, что-то страсти поубавились... Ну, что-то мне подсказывает, что Гаррик наш о Губермане и его гариках понятия не имеет.
Галина Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Ножик точу полюбовно - Обед завершился, Чичи грядет со стихами.
Алина Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 из гариков... Ну, что-то страсти поубавились... Но отменя вы не избавились! Сейчас к чиновникам схожу Потом все вам и расскажу... Солидарна с Галинушкой. Миленький, то, что вы пишете - не гарики, а гаррики.
Гаррик Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Солидарна с Галинушкой. Миленький, то, что вы пишете - не гарики, а гаррики. Согласен, везде ранее добавьте букву Р, А вот это точно из гариков: Настежь окна, распахнута дверь и насыщен досуг пролетария, наслаждаются прессой теперь все четыре мои полушария.
Сторителлер Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Настежь окна, распахнута дверь и насыщен досуг пролетария, наслаждаются прессой теперь все четыре мои полушария. © Игорь Губерман. Так-то покрасивше будет.
Рекомендуемые сообщения