Сторителлер Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 " У кошки - четыре ноги.... А ещё у неё - длинный хвост...." Этот? Нет, я про гимн Улигании: Разобьем мы все колоньи, И халдеев Вавилонью Всех сожмем мы в свой кулак! О как, до сих пор пробирает, хотя давно читал уже. Но там тоже Вавилоны с легионами активно фигурировали.
Алина Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Форум в Законе! Можно исполнять под Марш Турецкого, на крайний случай под шансон. Гарринька, милый! Таки Галинушка права. Слова заказ и стихи вызывают у вас стойкий условный рефлекс. Попробуйте иногда его сдерживать - вы же обещали! Ну или не плачьтесь опять прилюдно, что мальчик пожалуется на плохую девочку модератору. Вы так же не разбираетесь в музыке, как и в поэзии. Под Марш Турецкого исполнять сие трудновато будет. Видите ли, дело в том, что Марш Турецкого - это фильма. Весьма средненького пошиба. А то, что вы, видимо, имели в виду - это Турецкий марш. Его Моцарт написал. Композитор такой был, но давно. Вы имеете право не знать. А шансон - это тоже не одна песенка. Это направление такое. "Или Моцарт - или шансон!" - это забавно, да. Буду юзать.
В.К. Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 А шансон - это тоже не одна песенка. Это направление такое. Полагаю, что шансон, - это что у таксиста в магнитоле поется. В принципе, это одна песенка! Разница тока в хриплости голоса и завываний. В смысле, исполнители разное курят и пьют. Кто-то Марлборо курит, и вотку "Ржаная" потребляет. Хто-то, - "Давидофф" и "Кауфман", - хрип эдак нежнее, гламурный такой. А кто-то - "Приму" и самогон (вот это истинный шансон-оригинал). Так что Гаррик прав. Даешь Гимн под Шансон!!! :confused:
АдвоКот Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Вспомнилась баечка: В магазин аудио и видео продукции входит мужик типа "классический бык" (морда лица не осквернена интеллектом, бритый затылок, плавно переходящий в плечи, и все прочее), подходит к продавцу, спрашивает "Слышь, где тут у вас шансон?" Продавец - "Пиаф, Монтан, Гинзбур - вот на этом стенде, а блатняк, который вам нужен - вон на том..." Словом, испытываю острейшее желание найти того, кто понятие "шансон" так опоганил, и мозги через нос вытрясти... Шансон - это Шарль Азнавур, Эдит Пиаф, Сальваторе Адамо, да и Джо Дассен тоже, пожалуй. А блатнина, горячо любимая таксистами - это должно находиться там, где возникло - за решеткой и колючей проволокой.
Эдуард Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Шансон - это Шарль Азнавур, Эдит Пиаф, Сальваторе Адамо, да и Джо Дассен тоже, пожалуй. А блатнина, горячо любимая таксистами - это должно находиться там, где возникло - за решеткой и колючей проволокой. Крепко жму лапу. +1000. Меня, кстати, всегда интересовал феномен тяги не сидевших водителей (которые эту "музыку" через одного слушают) к блатной романтике. Отголоски Высоцкого? Так молодежь его песен не слушает. :confused:
Алина Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Опубликовано 20 Января 2009 Так что Гаррик прав. Даешь Гимн под Шансон!!! Да родной Вы наш! Хоть под Марш Турецкого. Шансон только не обижайте.
Гаррик Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Гарринька, милый! Таки Галинушка права. Слова заказ и стихи вызывают у вас стойкий условный рефлекс. Попробуйте иногда его сдерживать - вы же обещали! Ну или не плачьтесь опять прилюдно, что мальчик пожалуется на плохую девочку модератору. Вы так же не разбираетесь в музыке, как и в поэзии. Под Марш Турецкого исполнять сие трудновато будет. Видите ли, дело в том, что Марш Турецкого - это фильма. Весьма средненького пошиба. А то, что вы, видимо, имели в виду - это Турецкий марш. Его Моцарт написал. Композитор такой был, но давно. Вы имеете право не знать. А шансон - это тоже не одна песенка. Это направление такое. "Или Моцарт - или шансон!" - это забавно, да. Буду юзать. Алинушка, Алиночка, пушистик белый. Зачем же так серьезно. Чуть выше Владимир Каратицкий сразу понял, что за продукт вышел. Для Вас Алинушка... Уристы и бухлахтеры, в законе мы! В натуре! :confused:
В.К. Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) Шансон - это Шарль Азнавур, Эдит Пиаф, Сальваторе Адамо, да и Джо Дассен тоже, пожалуй. А еще, - Вячеслав Малежик и Олег Митяев...Истинный, неподдельный, лиричный шансон. :frown: Изменено 21 Января 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Laimа Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 А еще, - Вячеслав Малежик и Олег Митяев...Истинный, неподдельный, лиричный шансон. Юрий Визбор.... Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретимся с тобою. Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретимся с тобою :au:
НовоКаин Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 На одном поэтическом вечере молодая поэтэсса очень волновалась, и первую строчку своего стихотворения произнесла слитно, после чего чтения прервали из-за хохота. Строчка была такая: -Отруби лихую голову...
Гаррик Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Юрий Визбор.... Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретимся с тобою. Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретимся с тобою Интересно, с каких пор бардовские песни превратились в шансон? Может в шансон запишем еще и Окуджаву?
Галина Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Отруби лихую голову... Братка! Плакаю. Лучшая поэтическая строчка за сегодняшний день.
Laimа Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) Интересно, с каких пор бардовские песни превратились в шансон? Может в шансон запишем еще и Окуджаву? А какая разница между Митяевым и Визбором?! Митяев О.: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! " шансон??? Или все-таки бард???? Изменено 21 Января 2009 пользователем Laim@
Laimа Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Стихи про Ананас: *** Мы молодой весны гонцы Ананас выслала вперед!
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Осподи, до чего ж я эту милую мою солнышку лесную терпеть не могу! Хуже любого блатняка, ей-бо. Прям, в рюкзаке моем сало и спички и Тургенева восемь томов! :dont:
Laimа Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Прям, в рюкзаке моем сало и спички и Тургенева восемь томов! "Снежинка" - это "ГОлый пистолет" на тему бардов))))
Галина Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Осподи, до чего ж я эту милую мою солнышку лесную терпеть не могу! Хуже любого блатняка, ей-бо. Прям, в рюкзаке моем сало и спички и Тургенева восемь томов! Алина, где твоя вечная пестная про всклокоченных пропахших дымом/воткой/тушенкой мужиков в клетчатых рубашонках? Тоже сильно любим дома солнышку и прочий грушинский фестиваль.
Алина Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Алинушка, Алиночка, пушистик белый. Зачем же так серьезно. Чуть выше Владимир Каратицкий сразу понял, что за продукт вышел. Для Вас Алинушка... Уристы и бухлахтеры, в законе мы! В натуре! Гаррик, вы - мазохист. Тут все давно поняли, что за продукт у вас вышел. И серьезность по поводу этого продукта наличествует только у вас. Последняя ваша ботва для вас, видимо, очень смешная. Ржач просто. Народ недоумевает, но неважно. Главное - вы хохочете. Но радует, что вы уже научились ставить смайлики. Да, и это вполне можно исполнять, как вы изволили выразиться, под Марш Турецкого. А зачем вы коверкаете слова? У вас и так с грамотностью швах. Научились бы уже и обращение выделять запятыми, а? Ей-бо, на каждой странице талдычим, а вам - все по лесу. И оставьте уже в покое мою аватарку! Понимаю, что она эротична. Понимаю, что хорошим мальчикам очень нравятся плохие девочки. Но это не дает им права лезть в личное пространство, фамильярничая в почте. Предпочту обращение на вы, строго здесь и по нику, а не по его уменьшительно-ласкательной форме.
Алина Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Осподи, до чего ж я эту милую мою солнышку лесную терпеть не могу! Хуже любого блатняка, ей-бо. Прям, в рюкзаке моем сало и спички и Тургенева восемь томов! Прослезилась прям. Ахметова, р-родная ж кровь! Че-та там лыжи разлук расчехлил старый Домбай? Тож в этом прэлестном дите леса видишь всклокоченную, всю в перьях и мхе Ухти-Тухти? Дак ты, родная, посуди. Они там, в лесу, месяцами вкруг костра сидят. Хавчик кончился, водка кончилась. 8 томов - и те сожгли. Женщин нету - одни подруги характерно туристического вида с гитарами наперевес. И тут бабуля с клюкой выходит из лесу: Милые мои! А те уже осатаневшие совершенно. Самогончику не хотите ли? И вот тут они хором: М-милая моя! Солнышко лесное! Скажи ж, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались?
Алина Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Алина, где твоя вечная пестная про всклокоченных пропахших дымом/воткой/тушенкой мужиков в клетчатых рубашонках? Тоже сильно любим дома солнышку и прочий грушинский фестиваль. Мужчины! Умоляем, не носите вы эту пакость - клетчатые рубашки! Это даже хуже, чем сандалии, набутые на носки. Да, грушинский фестиваль... Это ж уму непостижимо: за деньги! за свои деньги! люди едут добровольно! бардовские песни слушать! Чтобы я оттуда не уползла - мя убить надо.
Laimа Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Нет хоккуистов в родном очечестве. (под марш высоковольтников, кацца так) *** Не хоккуисты, не танкисты мы, Но сожалений горьких нет - как нет! А первый легион юристов мы (У меня рифмы больше нет) **** :dont:
Laimа Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Известия *** знаешь знаешь зонт зеленый забыл заяц знаешь знаешь захотелось зебре замуж знаешь знашь заболел у зубра зуб залетел зеленый звук зябкий зяблик зяб зимой за забором земляника земляни-ка зазвени-ка змуха в змухе бззззззззззззз ****
Просто Пэт Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 (под марш высоковольтников, кацца так) *** Не хоккуисты, не танкисты мы, Но сожалений горьких нет - как нет! А первый легион юристов мы (У меня рифмы больше нет) **** Рифма: И с высоты вам шлем привет! Не надо оваций :clap:
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Прослезилась прям. Ахметова, р-родная ж кровь! Че-та там лыжи разлук расчехлил старый Домбай? Тож в этом прэлестном дите леса видишь всклокоченную, всю в перьях и мхе Ухти-Тухти? Дак ты, родная, посуди. Они там, в лесу, месяцами вкруг костра сидят. Хавчик кончился, водка кончилась. 8 томов - и те сожгли. Женщин нету - одни подруги характерно туристического вида с гитарами наперевес. И тут бабуля с клюкой выходит из лесу: Милые мои! А те уже осатаневшие совершенно. Самогончику не хотите ли? И вот тут они хором: М-милая моя! Солнышко лесное! Скажи ж, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались? Вот вам и "любите, деушки, простых романтиков"... Сестры, хто из вас хвастал, мол, среди коллег имеется такой экземпляр - прям из тайги вышедший? Р.с. А я видела такой фестиваль. Этой самой пестни. Они тама вотку пьют. :clap:
Iris Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 (навеяно стррррашно неудачной фоткой с карпаратиффки) А твои глаза рубинами сияют А в зубах петрушки листики застряли. А я твою фотку в сахарницу вставлю, Шобы все пугались и сахар меньше жрали. :clap:
Рекомендуемые сообщения