Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(навеяно стррррашно неудачной фоткой с карпаратиффки)

А твои глаза рубинами сияют

А в зубах петрушки листики застряли.

А я твою фотку в сахарницу вставлю,

Шобы все пугались и сахар меньше жрали.

:clap::dont:

Очень хорошо! :clap: Чрезвычайно талантливое четверостишие!

Допустим также вариант с масленицей. В смысле, не праздник "Масленица" имеется в виду, а "масленица", - такая емкость для масла, которые хозяева обычно ставят на стол но как правило, - подальше, чтобы гостям было очень трудно дотянуться.

• Ответы 762
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Очень хорошо! :dont: Чрезвычайно талантливое четверостишие!

Допустим также вариант с масленицей. В смысле, не праздник "Масленица" имеется в виду, а "масленица", - такая емкость для масла, которые хозяева обычно ставят на стол но как правило, - подальше, чтобы гостям было очень трудно дотянуться.

Не пойдеть. Емкость для масла называицца "маслёнка", ежли ее в стих вставить то Алина на стиховой размер ругацца буит. :clap::clap: :clap:

Опубликовано

Не пойдеть. Емкость для масла называицца "маслёнка", ежли ее в стих вставить то Алина на стиховой размер ругацца буит. :dont::clap::clap:

:clap: "Каждый художник имеет право на собственную концепцию"(С)Александр Чашкин.

Алина у нас что, - душитель и сатрап по отношению к творчеству?

Опубликовано (изменено)

:lol: "Каждый художник имеет право на собственную концепцию"(С)Александр Чашкин.

Алина у нас что, - душитель и сатрап по отношению к творчеству?

В качестве ответа на вопрос:

Пусть не поэт, но что-то :dont:

Закинул в тему, чтобы каждый :clap:

А в теме той :pray: и :clap: в одном лице

Так можно довести и до :clap:

Изменено пользователем Гаррик
Опубликовано

(навеяно стррррашно неудачной фоткой с карпаратиффки)

А твои глаза рубинами сияют

А в зубах петрушки листики застряли.

А я твою фотку в сахарницу вставлю,

Шобы все пугались и сахар меньше жрали.

:dont::clap:

Даровитая ты у нас, гордицца тобою семья. Добрая, опять же. Вишь, Алина, - новая смена подрастает. Немолодая и некрасивая по виртуальному образу, хотя мож и молодая и красивая деушка по существу. Это уж маши лучше разбираются.

А на дверь сортира нафигачу,

Чтоб бумагу, сцуки, меньше рвали.

А на холодильник присобачу,

Чтобы вдруг пельмени не украли.

Бензобак машины облеплю,

Чтоб бензин ворюги не лакали.

Да и в этой теме прикреплю,

Чтоб поэты все поумолкали.

Опубликовано

Когда умолкнут все песни,

Которых я не знаю,

В терпком воздухе крикнет

Последний мой бумажный пароход.

Гудбай Поэты все, ооо,

Кем я не был никогда.

Прощай навсегда.

Возьми банджо,

Сыграй мне на прощанье.

Ла-ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла-ла-ла

Галина, а мож - не надо???? все таки ваши таланты расцветают на такой благодатной теме))И радуют всех)) :dont:

Опубликовано

Мужчины! Умоляем, не носите вы эту пакость - клетчатые рубашки!

Это даже хуже, чем сандалии, набутые на носки.

Да, грушинский фестиваль... Это ж уму непостижимо: за деньги! за свои деньги! люди едут добровольно! бардовские песни слушать! Чтобы я оттуда не уползла - мя убить надо.

"Mwa-ha-ha-ha-ha!" - как говорят иноязычные мегазлодеи при мечтах о мировом господстве. Завтра обязательно вытащу клетчатую рубашонку, фланелевую такую, и обязательно выйду в ней в люди. К сожалению, для сандалей с носками не сезон, и это придется откласть на потом.

Между прочим, как-то раз форумчане выбирались на фестиваль авторской песни... Да, за свои деньги, да, добровольно. Да, в палатках, с кострами и воплями под гитару. А как пофестивалили - аж до сих пор вспоминается... (вот как начиналось - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=33 . А вот фотоотчета по этому ПФ найти не получается... :dont::clap: )

Опубликовано

"Mwa-ha-ha-ha-ha!" - как говорят иноязычные мегазлодеи при мечтах о мировом господстве. Завтра обязательно вытащу клетчатую рубашонку, фланелевую такую, и обязательно выйду в ней в люди. К сожалению, для сандалей с носками не сезон, и это придется откласть на потом.

Между прочим, как-то раз форумчане выбирались на фестиваль авторской песни... Да, за свои деньги, да, добровольно. Да, в палатках, с кострами и воплями под гитару. А как пофестивалили - аж до сих пор вспоминается... (вот как начиналось - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=33 . А вот фотоотчета по этому ПФ найти не получается... :dont::clap: )

Всю жизнь отдам, лишь бы увидеть Вас в клетчатой фланелевой рубашонке. Сфотайтеся, а? Да, и не забудьте штормовочку - всенепременно! Нижнюю часть можно облачить хоть в жисны Рила, хоть в камуфляженные штаны, там демократия. На юридические ступни можно пока набуть кеды. Аутентичненько так. Гитару в руки - без ея образ ломается. Но главное тут взгляд поверх костра, одухотворенный такой.

И шо Вы путаете грушинку с фестивалем йуристов? Наливай да пей - это ж святое!

Опубликовано

Ма-а-ам, "Поющие горы" это сильно! Это ж как надо грибофф обкуриться, чтоб горы вокруг запели! Я вчерась телек смотрела, дак там народ спорил Ленин - грб или не гриб. Один грит, мол, не, не гриб, не может млекопитающее быть грибом. А другой грит, мол, наукой достоверно не доказано, что Ленин был млекопитающим. Ая сидела и думала, никак товарисчи устькаманских грибофф обкуримшись...

Опубликовано

Я вчерась телек смотрела, дак там народ спорил Ленин - грб или не гриб. Один грит, мол, не, не гриб, не может млекопитающее быть грибом. А другой грит, мол, наукой достоверно не доказано, что Ленин был млекопитающим.

Сестра! Это очень важный вапрос, достойный отдельной темы. Думаю, шо Ленин был млекопитающимся.

Опубликовано

Даровитая ты у нас, гордицца тобою семья. Добрая, опять же. Вишь, Алина, - новая смена подрастает. Немолодая и некрасивая по виртуальному образу, хотя мож и молодая и красивая деушка по существу. Это уж маши лучше разбираются.

А на дверь сортира нафигачу,

Чтоб бумагу, сцуки, меньше рвали.

А на холодильник присобачу,

Чтобы вдруг пельмени не украли.

Бензобак машины облеплю,

Чтоб бензин ворюги не лакали.

:clap::clap::hi::pray: что мне и нада было - штоб дополнили.

Галина, вооооооооооот такой пасибко! и за продолжение, и за комплименннннт нащет виртуяльной ... моей образины. А ващета я и в реале как в виртуале, тока прикидываюсь молодой и красивой :clap:

Галина, Ирис, Лайма - добились, да? Вашими стараниями вчерашний трудовой день канУл в тартарАры. :lol:

.

Алина, не того ж я добивалась

Поэзии душе.....эээ... алкалось :dont:

Опубликовано

Сестра! Это очень важный вапрос, достойный отдельной темы. Думаю, шо Ленин был млекопитающимся.

Я, млин, не сильна в биологии. Или это -ботаника?

Фотки и картины "Ленин и дети", "Ленин и Инесса Арманд", "Ленин несет бревно" и т.д. видела, но вот чтоб "Ленин млекопитается" - врать не буду, не видала. Знаю тока, что если гриб, то размножается спорами. А если млекопитающее-ся, то тада по другому немного.

Опубликовано

Поэзии душе.....эээ... алкалось :clap:

Режим питания традицию нарушать низзяяааааа...

контину продолжаю

(эпиграф)

Желудку алкалося - водки

Под водку алкалось - селёдки

Алкалося мозгу - напиться

Алкалося сердцу – забыться

Душа алчно жаждет пиитов!!!

Мной - алчно - работа забыта!!!!

нуу...про работу :clap: перебор ...а зато чеСНо :dont:

Опубликовано (изменено)

....а, но вот чтоб "Ленин млекопитается" - врать не буду, не видала. ...

Намёк на сие действо проскальзывал как-то в культовом кинЕ "Ленин в октябре".

Он там так намекательно спрашивал ( у кого уж не помню, давно это было...) , мол, а вы, уважаемый, молоко кипятить умеете? И как финал - молоко таки убежало!!!! :dont: Не находите, что на фоне Геволюционных действий Ленина в октябре слишком много экранного времени отвели молоку?! Намекали таки на млекопитание-то вождя миГовоГо пГолетаГиата!!!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Режим питания традицию нарушать низзяяааааа...

контину продолжаю

(эпиграф)

Желудку алкалося - водки

Под водку алкалось - селёдки

Алкалося мозгу - напиться

Алкалося сердцу – забыться

Душа алчно жаждет пиитов!!!

Мной - алчно - работа забыта!!!!

нуу...про работу :clap: перебор ...а зато чеСНо :dont:

Браво! Это ж какая экспрессия! Чувствуется, что седни - пятница.

Намёк на сие действо проскальзывал как-то в культовом кинЕ "Ленин в октябре".

Он там так намекательно с прашивал ( у кого уж не помню, давно это было...) , мол, а вы, уважаемый, молоко кипятить умеете? И как финал - молоко таки убежало!!!! :clap:

Ну надо же! А Вы не в курсе, грибы молоко употребляют? Хотя это надо у устькаманцев спросить.

Опубликовано

Ну надо же! А Вы не в курсе, грибы молоко употребляют? Хотя это надо у устькаманцев спросить.

:dont:

Ннууууу....Есь же Гриб такой, молочницей зовется))))) Как напитаеца молока, таки жить всем мешает не хуже Ленинов всяких))))

(ой, не бейте меня сильно тут, но я не виноватая, об ём, грибе этом, с голубго экрана всему свету постоянно вещают, рЫкламируют, вот!!!)

И я не претендую на лавр (-ы) устькаманцев, ником образом, жду вот, что САМИ Спецы скажут!

Опубликовано

... Ма-а-ам, "Поющие горы" это сильно! Это ж как надо грибофф обкуриться, чтоб горы вокруг запели! ...

Ну я ясно же сказал - при помощи костра! Иным способом как надо не обкуришься. Только охапками в костер, в этом-то и состоит вся романтика. А Вас, наверное, жестоко обманули, и самый главный секрет фестивалей не раскрыли...

Опубликовано

Тьфу, блин, туплю не по децки. Систер, наконец-то дошло, в чем разница. Млекопитающее - тот, кто питает млеком. Млекопитающееся - тот, кого питают.

Опубликовано

Ну я ясно же сказал - при помощи костра! Иным способом как надо не обкуришься. Только охапками в костер, в этом-то и состоит вся романтика. А Вас, наверное, жестоко обманули, и самый главный секрет фестивалей не раскрыли...

А я к костру близко не подходила. Как и к поющим и употребляющим вотку. Во избежание.

Опубликовано

А я к костру близко не подходила. Как и к поющим и употребляющим вотку. Во избежание.

Хмм.. Если Вы - гриб, то это было очень разумным поведением. Ибо Вас могли тоже - в охапку, и в костер определить. Хотя даже если и не гриб - то тоже правильно. Потому что этот факт не для всех очевиден, а для убеждения всех могло бы не хватить времени...

Тьфу, блин, туплю не по децки. Систер, наконец-то дошло, в чем разница. Млекопитающее - тот, кто питает млеком. Млекопитающееся - тот, кого питают.

Ничего, это простительно для любой из систеричек. Откуда ж Вам знать разницу, если вы избрали себе тяжкую судьбу быть воспитуемыми (воспитомыми?..) матерью мужского пола. Откуда ж там "млеко"...

Опубликовано

Систерички и бразеры, - думаю, вас заинтересует ЭТА ТЕМА, - кликните мышкой, плз.

Уж очень нужно педагогу помочь, причем "жилательно инкогнито", потому что "отношения портеть неохото" ему со злыми персионерами, которые "не плотют подоходные".

Зайдите-зайдите! :dont:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А я думал, что коммунисты это отдельный подвид существ, завезенных с другой планеты! :dont:

Опубликовано

Ничего, это простительно для любой из систеричек. Откуда ж Вам знать разницу, если вы избрали себе тяжкую судьбу быть воспитуемыми (воспитомыми?..) матерью мужского пола. Откуда ж там "млеко"...

Мам, да не переживай ты так нащет своих недостатков. Мы тея и такую любим. Как грится, мамы разные нужны, мамы разные важны, кто трусы ребятам шьет, ну конечно не пилот. Дальше не помню. Это я не к тому, чтоб ты нам трусы шила, а к тому, что хорошо, что ты у нас такая есть. Хотя можешь сшить. Тада мы уже не буим ходить тока в одних носках, связанных баушкой Палычем.

Ща по примеру Гаррика на аватары ваять буду. Отойдите чтоб не забрызгало.

Миу посвящяется.

Уходи теперь

Не в окно, а в дверь

Притворившийся котенком

Дикий ... лягушка.

Ой, чо эт я Миу облаяла-то, а? :dont:

Опубликовано

Хмм.. Если Вы - гриб, то это было очень разумным поведением.

Систер, судя по маме, мы все - грибы! Рекомендую держаться подальше от устькаманцев!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования