Алина Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Ну вот и плагиат пошел. Было про зевоту. А про широший рот спросить хочу - у честного люда всегда рот широкий? А чо так? А честный люд - это Вы? Здорово. И еще - лучше песни называть постами, чем дурно сляпанные куплеты - стихами. Щас обрадуется. Опять начнет стихи здесь публиковать изо всех сил.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 интересно, почему тема, "стихи собственного сочинения..", где казалось бы нет повода для ссор, превращается в ЭТО? Что-то причину так не понял..
АдвоКот Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Нурик, смотрел фильм "Ширли-Мырли" ? Там главные герои (три близнеца Василий Кроликов, Изя Шниперсон и Роман Алмазов) отличаются тем, что патологически не выносят, когда при них фальшивят (при пении ли, при исполнении ли музыки). Приходят в неистовство и могут стать причиной жертв и разрушений. Так тут та же история. Не могут некоторые люди перенесть фальшивых нот, не любят неостроумного кривляния, и выходят из себя от натужного юмора. Если их надо пытать, то лучший способ - привязать к креслу и заставить смотреть Петросяна. (Или почитать чего-то из этой темы.) И я их понимаю - скрипач-виртуоз обязательно будет кривиться, слыша игру дилетанта. Ну какая реакция у него будет, если такой дилетант начнет пытаться выступать с концертами? Особенно, если перед виртуозами? Думаю, вежливые замечания кончатся уже на второй попытке, а на третьей будет научно доказано, что скрипка - она тоже ударный инструмент. А в целом - конечно, нехорошо, что имеют место такие отношения между представителями одного биологического вида. Все мы homo цапиенсы, и друг другу должны быть друзья, товарищи и братья (сестры). Прекращайте уже личную неприязнь испытывать, убедительно вас всех прошу .
Галина Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 А я Чичи не зря люблю. Видите – ценные советы даёт. До тех пор ты воздержись от стихотворства Жаль, пропадают втуне. О Чичиков! Куда пропали Вы? Аль тем ножом, начистив картофЕля, Зарезались? Безвременна утрата!
Чичиков Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 А я Чичи не зря люблю. Туфельки Цвета Электрик Жила-была маленькая девочка. Мать любила ее без памяти, а бабушка еще больше. Ко дню рождения внучки подарила ей бабушка туфельки цвета электрик. С тех пор девочка всюду в них ходила. Соседи так про нее и говорили: -Вот Туфельки Цвета Электрик идут! Как-то раз испекла мама грибочков и сказала дочке: - Сходи-ка, Туфельки Цвета Электрик, к бабушке, снеси ей грибочков и конопляного масла горшочек, для канареек да узнай, здорова ли она. Собралась Туфельки Цвета Электрик и пошла к бабушке. Идет она, а навстречу ей - Чичиков. - Куда ты идешь. Туфельки Цвета Электрик? - спрашивает Чичиков. - Иду к бабушке и несу ей грибочков и конопляного масла горшочек, для канареек. - А далеко живет твоя бабушка? - Далеко, - отвечает Красная Шапочка. – В Медеуском районе. - Ладно, -говорит Чичиков, -я тоже хочу проведать твою бабушку. Я по этой дороге пойду, а ты ступай по той. Посмотрим, кто из нас раньше придет. Сказал это Чичиков и побежал, что было духу, по самой короткой дорожке. А Туфельки Цвета Электрик пошла по самой длинной дороге. Шла она не торопясь, по пути останавливалась, брала пробы грунта, цепким взглядом оценивала наличие полезных ископаемых. Не успела она еще до Аль-Фараби дойти, а Чичиков уже прискакал к бабушкиному домику и стучится в дверь: Тук-тук! – Бабушка, ты дома? - Сугубо теоретически, гипотетически и абстрактно, я за нее. Кто там? - спрашивает бабушка. -Это я, внучка ваша, Туфельки Цвета Электрик, - отвечает Чичиков, - я к вам в гости пришла, грибочков принесла и конопляного масла горшочек, для канареек. А бабушка была в то время больна и лежала в постели, после поездки в Астану. Она подумала, что это и в самом деле Туфельки Цвета Электрик, и крикнула: ...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Чичиков, спасибо, я Вас люблю! Ага-а-а-а, сестры!!! Я опять выиграла!!! Тащите уже ящик коньяку за все оптом. Вот говорила, что скоро начнется старая песенка "Их никто не любит", вы чо мне отвечали? Все де в курсе: в личной жизни у нас все оки, поэтому не начнут. И кто был прав?! Ага... К тому же, несмотря на успехи в личной жизни, у нас еще и в семейной (тьфу-тьфу-тьфу) всё хорошо))) Специально для тех, кто ща (сейчас) рванулся к клаве с желанием заклеймить, поясняю - это была шутка. А с Чичиковым на коньяке разориться можно! :pauk:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Туфельки Цвета Электрик Жила-была маленькая девочка. Мать любила ее без памяти, а бабушка еще больше. Ко дню рождения внучки подарила ей бабушка туфельки цвета электрик. С тех пор девочка всюду в них ходила. Соседи так про нее и говорили: -Вот Туфельки Цвета Электрик идут! Как-то раз испекла мама грибочков и сказала дочке: - Сходи-ка, Туфельки Цвета Электрик, к бабушке, снеси ей грибочков и конопляного масла горшочек, для канареек да узнай, здорова ли она. Собралась Туфельки Цвета Электрик и пошла к бабушке. Идет она, а навстречу ей - Чичиков. Тащите уже и мне коньяк! Я говорила, что Чичиков - маньяк? Говорила! Вот, видите! Видите! Чичиков, не трогай Палыча! Палыч, уходи с баркаса!
Галина Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Туфельки Цвета Электрик А Туфельки Цвета Электрик пошла по самой длинной дороге. Шла она не торопясь, по пути останавливалась, брала пробы грунта, цепким взглядом оценивала наличие полезных ископаемых. Чичиков, бойтесь электриков. В финале сказки они должны завалить Чичикова и сделать из него чучело. А Палычу ничего не грозит. Он дверь без "Хто? Хто-хто???" и берданки никому не открыват.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Чичиков, бойтесь электриков. В финале сказки они должны завалить Чичикова и сделать из него чучело. А Палычу ничего не грозит. Он дверь без "Хто? Хто-хто???" и берданки никому не открыват. А еще мама говорит, что баушка наш - удава. А потому запросто может Чичикова своими ладонями исхудалыми того...
Чичиков Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Чичиков, бойтесь электриков. В финале сказки они должны завалить Чичикова и сделать из него чучело. А еще мама говорит, что баушка наш - удава. А потому запросто может Чичикова своими ладонями исхудалыми того... Спасибо, помогли в душевной борьбе победить Нечестивого Чичикова - он вознамерился продолжение написать про Туфельки, где фигурирует бабушкин огурец, постельная сцена с внучкой и кровавое описание вызволения бабушки ... Чичиков Ментальной волею Ахметовой становлюсь маниаком - изгоем, а также Боливаровладельцем, с легкой руки Галины... Все безнадежно :pauk: Изменено 26 Января 2009 пользователем Чичиков
mr. Anaconda Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Простите за Оффтоп! Как-то я работал в одной компании, так вот офис там был открытый, т.е. все, финансисты, маркетологи, юристы, бухгалтера, АйТишники... сидели в одном большом зале. Компания была весёлая (эхх.. времена!), на работу как на праздник (в прямом смысле!). Так вот, до обеда оставались считанные минуты, а тут приехали сотрудники с пчтовой организации, забрать письма (почту) на дальнейшую отправку. Мы им, мол уже обед, давайте после обеда приезжайте, они ни в какую... пришлось готовит почту, в общем за считанные минуты подготовили, и в момент, когда передавали почту курьеру, последний так с приколом: "а ты боялась.."... ну а наш один товарищ подхватил: "только юбочка помялась..", а третий далее: "ну хорошо, что ты осталась"... дальше подхватил уже курьер... потом наш другой сотрудник... и т.д.... текст не помню, но рифма строго соблюдалась... так вот, в тот день мы не обедали, а курьеры уехали от нас только через час. :biggrin:
Гаррик Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Когда я начал этот пост писать, Я взял за труд, не поленился, Посты, где есть стихи, пересчитать. Все подытожив, я не мало удивился. Из шестисот постов, что разместились в теме, Примерно треть написана стихами, Другие измываются над нами, А третьи над другими. Нет проблем! Ведь в теме доморощенных поэтов, Как я, иль Чичиков, иль может еще кто, Необходимо здравое зерно! Ну, в смысле критики, рецензии и дале... Не зря же после многоточья "...не для поэтов" написали! И здесь же нет обид, и грусти, и сарказма Здесь вольные хлеба для всякого ума, "Пир интелекта", крылатого Пегаса именины. Но радует одно, что все мы здесь едины! Есть повод выпить коньяку, коль угостит Алина... Итак, продолжить можно без боязни Писать, творить и, может быть, "фальшивить", Ведь ошибаться может каждый. И напоследок. Если нам и дальше Продолжить тему и "войну" Давайте, будем поэтичней, Во всех значениях. Продолжу... Брат Чичиков, к тебе я обращаюсь, Не конфликтуй с семьей, не проклинай меня, И не жалей. Щас проглочу таблетку, да на лоб примочку, Почищу зубки, и их же поточу. Зарядку сделаю. И в бой. Но тигры за добычей ходят в одиночку! А там, как ляжет масть. Я буду сыт... Иль будут сыты мной... Изменено 26 Января 2009 пользователем Гаррик
Марго Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 ..................... А там, как ляжет масть. Я буду сыт... Иль будут сыты мной... Вы, Гаррик, стары. То есть в пищу не годитесь. А я в еде разборчива до жути. А как писактор средь себя гордитесь! Вас самого же от себя не мУтит. А Вам я, Чичи, что сказать хотела... Нападки Ваши несколько не ясны. Хотели уколоть - тогда колите. Чего же щекотать меня напрасно?
Гаррик Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Вы, Гаррик, стары. То есть в пищу не годитесь. А я в еде разборчива до жути. А как писактор средь себя гордитесь! Вас самого же от себя не мУтит. А Вам я, Чичи, что сказать хотела... Нападки Ваши несколько не ясны. Хотели уколоть - тогда колите. Чего же щекотать меня напрасно? Марго, Марго... Я и не знал, что Вы к семье прильнули. Аль были Вы всегда при ней? Но в качестве кого? Овечки или волка? А, впрочем разницы мне нет. Вас приготовлю на обед. Хотя, к обеду, маловато... На полдник, под кефир! Да на пол зуба - это пир! А к ужину еще быть может кто-то За мною выдет на охоту...
Гаррик Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Увы, за целый день рабочий, Овечки-Волка акромя, Никто не вышел на меня... А жаль! Откушать бы хотелось Чего нить посвежее. Ну коль нет... Наступит завтра, будет свет, И будет пища! Как говорил поэт. Изменено 26 Января 2009 пользователем Гаррик
Галина Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Вообще, все это уже было. И зарок троллей не кормить, и вот это, посвященное Алиной Фокси и т.д, и т.п. Аутотрениг - штука полезная. К зеркалу кинусь - чет я болезная. Магия слов "искусство, харизма" Лучше пивка придадут оптимизьма. Скучно. Ма, мож и правда темку того? ибо поэтическую диарэю фиг остановишь.
Галина Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 А жаль! Откушать бы хотелось Чего нить посвежее. Ну коль нет... Наступит завтра, будет свет, И будет пища! Как говорил поэт. Купив кефир, поешьте огурцов. Да не отказывайтесь Вы, бледнея. И пища не понадобится вновь – Когда наступит завтра – будет диарея.
Марго Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) ................. А жаль! Откушать бы хотелось Чего нить посвежее. Ну коль нет... .................. "За-у-пи-рали.... Что ж, долой работу! Ну как работать, коль плоды творений никто не оценил? К чертям субботу, и воскресенье, и тяжелый понедельник. Всю ночь не спал, все думал, что такое "Харизма"? Чем, ну чем могу я Семейку зацепить? И что поприкольней? Алине гадость написать или Галине? Алине гадость - это чтоб не умно. Галине гадость - это чтоб не складно. Нагажу ка обеим.. Белым стИхом. Вот! Получилось! .....Все молчат..... Досадно.... Долой работу. Буду я поэтом. И к черту шефа. И коллег. И деньги. Зарплаты нет - пишу стихи поэтму. Как Маяковский. Не за рубль. За дребеденьги!". (тут строчки должны были быть как у Владимир Владимирыча расположены, по пачимута не получилось) Так размышлял наш Гаррик. Тут на ужин Супруга, с коей двадцать лет прожили вместе, Поставила прокисший борщ, да студень, который третий день уже съедает плесень. Наш изумленный Гаррик вскинул брови... "А жаль, жена! Откушать бы хотелось Чего нить посвежее. Ну коль нету... Давай компот. Пить что-то захотелось. на завтра приготовишь мне котлету..." Супруга руки буквой ФЭ сложила, Промолвила: "Давай, козел, зарплату! Без денег будешь жрать бычачьи жилы! И штоп без бабок не входил ты в хату!" Подумал Гаррик: Надобно работать. Работа кормит, а стихи позорят. Коль не трудиться - с голоду подохнуть мне родственники рОдные позволют. С тех пор наш Гаррик, словно подменЕнный, на форум про стихи и глаз не кажет! Работает. Как будто заведенный. Мечтает: "Сестрам все-таки нагажу........." Изменено 26 Января 2009 пользователем Марго
Галина Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Аха. Марго с левой руки даж сильнее бьет, чем с правой. Правую портить не хочет.
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Увы, за целый день рабочий, Овечки-Волка акромя, Никто не вышел на меня... А жаль! Откушать бы хотелось Чего нить посвежее. Ну коль нет... Наступит завтра, будет свет, И будет пища! Как говорил поэт. Гаррик, ну что Вам, заняться больше нечем? Вы же дяденька, а не тётенька. (Хотя после Мiке я ваще путаюсь, кто у нас где).
Анюта_N Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Ну вы, блин, даете! Дорогие и милые Наши формучане! Марго, Алина, Гаррик и Галина, Почему у Вас никак не получается, Говорить друг другу добрые слова "А давайте мира!"? А то в этой теме жутко ощущается Вражда и недовольство, в целом страшная картина. Сестрицы, Гаррик, хватит Вам уже, ну сколько можно Давайте жить, хоть чуточку, весело и дружно! Умейте ж Вы найти щас компромис Недаром Вы гордо завётеся ЮРИСТ! Так мои первые пробы, извиняюсь если что не так.
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) Нурик, смотрел фильм "Ширли-Мырли" ? Там главные герои (три близнеца Василий Кроликов, Изя Шниперсон и Роман Алмазов) отличаются тем, что патологически не выносят, когда при них фальшивят (при пении ли, при исполнении ли музыки). Приходят в неистовство и могут стать причиной жертв и разрушений. Так тут та же история. Не могут некоторые люди перенесть фальшивых нот, не любят неостроумного кривляния, и выходят из себя от натужного юмора. Если их надо пытать, то лучший способ - привязать к креслу и заставить смотреть Петросяна. (Или почитать чего-то из этой темы.) И я их понимаю - скрипач-виртуоз обязательно будет кривиться, слыша игру дилетанта. Ну какая реакция у него будет, если такой дилетант начнет пытаться выступать с концертами? Особенно, если перед виртуозами? Думаю, вежливые замечания кончатся уже на второй попытке, а на третьей будет научно доказано, что скрипка - она тоже ударный инструмент. А в целом - конечно, нехорошо, что имеют место такие отношения между представителями одного биологического вида. Все мы homo цапиенсы, и друг другу должны быть друзья, товарищи и братья (сестры). Прекращайте уже личную неприязнь испытывать, убедительно вас всех прошу . Мам, а я этот фильм видела! Это где "Как сейчас помню - Иван Израилевич лежит пианином придавленный, вы орете, сиську просите-е-е"? Пасиб тебе, ма. Потому что я лично устала от обилия диагнозов и уже в них запуталАСЯ. Стоит тока про рекламку чего-нить сказать али про девочку, которая на самом деле мальчег, так сразу начинается. Маша грит, мол, это у вас от немолодости, осложненной некрасивостью и недевушкистостью. КРАСАВЧИК тока одну причину видит, хоть заорись ему, что нормуль всё в личной и семейной жизни. Чичиков грит, мол, это вы, мадам, обожрамшись. Спасибо тебе - раскрыла тайну нашего рождения. Теперь я знаю, чего нас не любят (антисемиты проклятые). Изменено 27 Января 2009 пользователем Ahmetova
Мерилин Монро Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 "За-у-пи-рали.... Что ж, долой работу! Ну как работать, коль плоды творений никто не оценил? К чертям субботу, и воскресенье, и тяжелый понедельник. Всю ночь не спал, все думал, что такое "Харизма"? Чем, ну чем могу я Семейку зацепить? И что поприкольней? Алине гадость написать или Галине? Алине гадость - это чтоб не умно. Галине гадость - это чтоб не складно. Нагажу ка обеим.. Белым стИхом. Вот! Получилось! .....Все молчат..... Досадно.... Долой работу. Буду я поэтом. И к черту шефа. И коллег. И деньги. Зарплаты нет - пишу стихи поэтму. Как Маяковский. Не за рубль. За дребеденьги!". (тут строчки должны были быть как у Владимир Владимирыча расположены, по пачимута не получилось) Так размышлял наш Гаррик. Тут на ужин Супруга, с коей двадцать лет прожили вместе, Поставила прокисший борщ, да студень, который третий день уже съедает плесень. Наш изумленный Гаррик вскинул брови... "А жаль, жена! Откушать бы хотелось Чего нить посвежее. Ну коль нету... Давай компот. Пить что-то захотелось. на завтра приготовишь мне котлету..." Супруга руки буквой ФЭ сложила, Промолвила: "Давай, козел, зарплату! Без денег будешь жрать бычачьи жилы! И штоп без бабок не входил ты в хату!" Подумал Гаррик: Надобно работать. Работа кормит, а стихи позорят. Коль не трудиться - с голоду подохнуть мне родственники рОдные позволют. С тех пор наш Гаррик, словно подменЕнный, на форум про стихи и глаз не кажет! Работает. Как будто заведенный. Мечтает: "Сестрам все-таки нагажу........." Ну какие же Вы злые!! Просто упиваетесь своей злобой... Изгаляетесь кто сильнее ударит. Интересно, когда юристы работают? Наверное все время и силы уходят на подобное "творчество"
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Опубликовано 27 Января 2009 Ну какие же Вы злые!! Просто упиваетесь своей злобой... Изгаляетесь кто сильнее ударит. Интересно, когда юристы работают? Наверное все время и силы уходят на подобное "творчество" Здравствуйте, masha! Вы - работодатель Марго?
Рекомендуемые сообщения