Гаррик Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 «Зачем мне знать, каков мир? Довольно того, что я знаю, каким он должен быть!». Приходит время - каждому свое... Когда весь мир как на ладони, И ты все знаешь, и всех помнишь, И знаешь цену каждому явленью, И видишь суть происходящего вокруг И кажется, что вот, уже закончен круг... И вдруг в глаза - как призрак - новая Душа! Обходишь стороною не спеша... То справа заглянуть, то слева... Глазам своим и разуму не веря... Но что-то остановит взор... Да нет же... Я не верю... Это вздор! Но сердце вдруг подпрыгнет и забьется... Так, словно маленький ребенок улыбнется... И ты родился вновь, и солнце снова ярко, И как дитя, что любит так подарки, Ты тоже рад, что есть еще не свете Хотя б одна Душа... Кто любит, плачет и грустит как дети! Не плачь Душа и не грусти, Хоть этот мир тебя не любит И только поскользнись – погубит, И речь помпезную толкнет, затем Забудет все – хватает и других проблем. А Ты, все ж, ввысь стремись, Душа! Быть может, глядя в небеса Мир снова станет лучше, человечней Быть может, вспомнит ценности иные Те, что дают нам в жизни Вечность! 13.05.09
ЮристКА Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 а меня и еще 4 адресатов на мыло атакуют какие-то стихоплетки... 1 стих Что-то вдруг сорвалося у сердца где-то, Пролилось, словно первый ливень. Где же холод, железное мое кредо Оставаться до боли сильной? Я задернула шторы, задула свечу, Застудив чей-то смех в придачу. 2-й стих Сколько раз себе твердила, Разлюби! Забудь его! Сколько раз в глаза себе смотрела, Видя в них одну лишь боль! Что я сделала с собою?! Превратилась я в ничто! я написала другу, он предложил, раз невозможно из заблокировать, писать им в ответ... вот что он сочинил: Как же вечер! Шторы поломались Ноги вышли и ушли гулять Как же быстро мы с тобой расстались И теперь мне не отвесишь больше "пять" и второй: Съел грибов слегка меня тошнило... Ты привидилась мине во сне. Я к тебе, а ты траву косила. И шептала: счастье не в еде.... Теперь ждем ответа...
ЮристКА Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 А это уже мое сочинение, после 10-летнего молчания... Ты вошел в мою жизнь стремительным ветром, Окружил теплотой, добротой и вниманием, Заменил мне весь мир, стал частичкою Света, Стал моим сокровенным желанием. Ты проник в мое сердце, разжег в нем огонь, Растопил в нем весь лед, обнажив его суть. Ты мой ветер и дождь, что стучит мне в окно, Лучик солнечный, туча, заря и восход… Откуда ты взялся? За что был дан мне? В чем причина и цель? Теряюсь в догадках. А потом ты ушел, Пустоту не забрав, Оставив подруг ей – Грусть и Слезы украдкой. Я смотрю на тебя и как прежде любя, Понимаю, что ты мое покаяние, Ты мой ангел-хранитель, мой друг и мой брат Ты Надежда моя и Спасенье…
Сторителлер Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Люди научились разговаривать по проводам. Звери научились бояться людей. Но всё таки хорошо, что придуман портвейн Агдам В этом мире высоких, но бесполезных идей. Жаль, что я его, впрочем, давно не пил. Но память подсказывает - как он быстро давал покой... Словно сидишь у реки, и смотришь - кто кого утопил, И приветливо машешь им на прощанье рукой. А в небе куда-то всё бегут провода, А в кустах сидят и трясутся ежи... Но портвейн Агдам настолько святая вода, Что и то и другое воспринимается, как миражи. И сияют бездны, и темны вершины вдали, И кажется, что ты и есть тот наивный Адам, Которому Ева ещё не дала отведать Белый Налив, Но зато уже налила портвейна Агдам. Наверное скоро, когда во мне умрёт гамадрил... Когда я увижу, что никогда не увижу Рейн, Миссисипи, Сену, Янцзы, Амазонку и Нил - Пойду, и всё же куплю себе этот портвейн. А пока... я шлю эти письма с помощью проводов, Сам не знаю куда, зачем и кому... Хотя меня не боятся - пара облезлых котов, Сотня Божьих коровок и дворняга Му-Му. ©тыбрено в Сети
Aselisa Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2009 Сегодня я влюбилась в непогоду, Пусть снег метет, пронизывает ветер, А мне легко дышать, и я не знала с роду, Что осень так искусно душу лечит. Не буду думать о следующем дне, Мелодией ночных ветров хочу я насладиться, Когда я буду с вами, ответьте, ветра, где, Слагать живые песни смогли вы научиться. Быть может, вам их осень сочиняет, Чтоб вы их разносили кто – куда, Она мне ими раны заживляет, Чтоб не болела я тоскою никогда. И снова ночью выйду я во двор, И буду петь с ветрами вместе, Продлить навечно бы осенний разговор, И не кончалась б осень твоя песня.
Дева Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Тут можно стихотворения собственного сочинения выкладывать? Не знала. Сейчас думаю публиковать или не публиковать. А то виртуальными помидорами закидаете. :contract:
Дева Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 За чашкой кофе, при луне, Лаская черного кота, Приходят мысли в тишине, Их миру дарит пустота. Ночь идеальна для раздумий, Покой сменят суету, И понимаешь: полон мир безумий, В них окунешься поутру. Слеза в бокал вина упала: От радости в любви признания. От грусти… от отчаяния… Слеза в бокал вина упала. Смех раздается за углом, То дети весело играют. Скины кого-то избивают, Смех раздается за углом. Ответить «нет», подумав «да», Характер чтобы проявить. Подумать «нет», ответив «да», Начальству чтобы услужить. Такие мысли при луне, Мне дарит мудрый взгляд кота И улыбаясь нежно мне Шепнул и прав был… как всегда: «И нет покоя в бренности веков: Среди войны, предательства, оков».
Noe Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 То дети весело играют. Скины кого-то избивают, Смех раздается за углом. клевые стихи!! вот только со скинами накладочка, гдеж вы скинов то у нас видели. Может их заменить, на кретинов может, или еще на кого?? :contract:
Чичиков Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 ...Лаская черного кота, ...Такие мысли при луне, Мне дарит мудрый взгляд кота И улыбаясь нежно мне Шепнул и прав был… как всегда: «И нет покоя в бренности веков: Среди войны, предательства, оков». вы поосторожнее там с котом-то Неправильный кот И кофе с вином мешать не следует, даже разбавленным века, имхо, бренными не бывают Детей беспризорных жалко, ночь - а они на улице зы Такое вот настроение критиканское
Дева Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 вы поосторожнее там с котом-то Неправильный кот И кофе с вином мешать не следует, даже разбавленным века, имхо, бренными не бывают Детей беспризорных жалко, ночь - а они на улице )))))))))))) учту... ))))))))))))
Эдуард Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Скины кого-то избивают, Смех раздается за углом. А кого скины то избили до смеха? Мазохистов? Мож они их не били, а щекотали? Дева, Вы меня пугаете.
Дева Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Дева, Вы меня пугаете. "Дааа лааадно", такого милашку, что на аватаре и испугать... воспринимаю Ваши слова прямо как комплимент. :druzja:
Галина Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 В свете белой луны Кого-то весело бьют скины. Хихикая в подворотне, Маньяк режет кого-то сегодня. И получив от бандитов по роже, Радостно хохочут прохожие. И мысли приходят, лаская кота. Ржу громко, а вокруг – пустота.
Ambassador Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Навеяло соседней темкой) По офису можно Пройтись и в трусах Хорошему юристу.
Дева Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Навеяло соседней темкой) По офису можно Пройтись и в трусах Хорошему юристу... ... Позволено всех послать на...
Галина Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Навеяло соседней темкой) По офису можно Пройтись и в трусах Хорошему юристу. Сильно. И между прочим, подтверждалось неоднократно темой "какие трусы д.б. у юриста"
Imperatritsa Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Навеяло соседней темкой) По офису можно Пройтись и в трусах Хорошему юристу. А я думала шо все юристы по офису в трусах ходят... не тока хорошие... как то без трусов не удобственно... аааааааа........... поняла кажись! это в смысле тока хорошим юристам хватает денех не только на верхнюю одежду, но ещё и на трусы... а рядовым юристам на трусы, увы, не хватает... :lol:
Сторителлер Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 В свете белой луны Кого-то весело бьют скины. Хихикая в подворотне, Маньяк режет кого-то сегодня. И получив от бандитов по роже, Радостно хохочут прохожие. И мысли приходят, лаская кота. Ржу громко, а вокруг – пустота. Лаская кого-то за лунным углом Коты и скинхеды смеются вдвоем Неспешно меняет покой суету Детишки на хвост наступили коту Маньяки хохочут под белой луной Кота мудрый взгляд навевает покой И главный вопрос преходящего дня - Чего же так плющит сегодня меня?
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Хохочет луна, избивая кота, Скинхеды луной избивают меня, Маньяк, хохоча, защекочет луну, Да что ж происходит никак не пойму
Чичиков Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 ...Коты и скинхеды смеются вдвоем ...Чего же так плющит сегодня меня? Вот всегда так, извратите мысль произведения , повествующего об одиночестве, томлении, посике защитника...
Галина Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 И главный вопрос преходящего дня - Чего же так плющит сегодня меня? Встану рано, выпью чаю, заглотну таблетку. Сделаю укол бодрящий, пыхну сигареткой. Заглотну еще таблеток, ароматный клей вдохну. И, готовясь к приключеньям, в бездну загляну.
Галина Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Хохочет луна, избивая кота, Скинхеды луной избивают меня, Сторику уже пожали руку, а тебе я пожму... ногу, штоль.
Дева Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Лаская кого-то за лунным углом Коты и скинхеды смеются вдвоем Неспешно меняет покой суету Детишки на хвост наступили коту Маньяки хохочут под белой луной Кота мудрый взгляд навевает покой И главный вопрос преходящего дня - Чего же так плющит сегодня меня? )))))))))))))))
Ambassador Опубликовано 3 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Если плющит тебя неподеццки, Если бьют все вокруг чем попало, Теплый плед и горячие клецки На кровать и под одеяло! Если дождь за окном и прохладно, Если холод пробрал до костей, Значит все таки что то не ладно, Срочно воТку возьми и попей! Если шеф задолбал и работа, Если кошки мерещаться Вам, Шефа наФиг, но не работу, Можно, кстати, выпить Акдам...
Рекомендуемые сообщения