PETR Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Вот и осень прошла - только этого мало, А зима не пришла - только этого нам не хватало. :drazn:
DUKELAW Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 выступление в ООН не хватает Сракашвили нет майонеза все по ППС
Laimа Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) Хорошо быть девушкой в розовом пальто, .... Хорошо быть женщиной в норковом манто, ... Хорошо быть кЫсою Хорошо собакою... Грустно подумалось, когда отключили воду.... кризис ... Изменено 26 Декабря 2008 пользователем Laim@
Гаррик Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Хорошо быть кЫсою Хорошо собакою... Грустно подумалось, когда отключили воду.... Навеяло.. Засеяла...Взрастила...Собрала...
Ambassador Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 А мне плевать на кризис, Осталось пол часа, И снова выходные! Прекрасная пора!
Анюта_N Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 А мне плевать на кризис, Осталось пол часа, И снова выходные! Прекрасная пора! Браво, оптимистично!
DUKELAW Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 А мне плевать на кризис, Осталось пол часа, И снова выходные! Прекрасная пора! 2 часть хоть нет еды хоть нет бухла кризис не трогает мнея ведь не иссякла конопля!
Ambassador Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 2 часть хоть нет еды хоть нет бухла кризис не трогает мнея ведь не иссякла конопля! "Посмотри, в натуре, *, Вот он мак и конопля, Кайфа море,а ты все Про спиртное...." (гр. "Сектор Газа") "Трава - это не наркотик..." (к/ф "Антикиллер") В Новый год войди здоровым, Лучше фитнесом займись, Не кури, не пей, ммм....то можно, И все будет заешибись!
Гость Аника Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 "Посмотри, в натуре, *, Вот он мак и конопля, Кайфа море,а ты все Про спиртное...." (гр. "Сектор Газа") "Трава - это не наркотик..." (к/ф "Антикиллер") В Новый год войди здоровым, Лучше фитнесом займись, Не кури, не пей, ммм....то можно, И все будет заешибись! Прикольно!!!
DUKELAW Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 "Посмотри, в натуре, *, Вот он мак и конопля, Кайфа море,а ты все Про спиртное...." (гр. "Сектор Газа") "Трава - это не наркотик..." (к/ф "Антикиллер") В Новый год войди здоровым, Лучше фитнесом займись, Не кури, не пей, ммм....то можно, И все будет заешибись! не курю уже 5 дней и не пью пятеру кризис
Гость Аника Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Задолбали все отчеты Хочется на волю. Кружка пива и рыбешка Было бы не плохо.
DUKELAW Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 В Новый год войди здоровым, Лучше фитнесом займись, Не кури, не пей, ммм....то можно, И все будет заешибись! про фитнес, фитнес ты пи...щал и вот таскаем мебель так, Брат, прошу молчи всегда про кризис и арбайтен :drazn:
POLIN Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 В доме пусто, за свет не заплачено. В холодильнике пиво греется. Окна стылые снегом охвачены. В ванной муж - он льдинкою бреется. Тихо щупаем Шарика нос - Самый теплый в квартире он. Позвонить в аварийку? Полноте! Третьи сутки молчит телефон. Но не плачет семья и не жалуется, И не пугают нас градусника нули Дело в том, что где-то поблизости Без пароля вай-фай мы нашли! :ahez:
Нысанбаева Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Доче. стою я у окна, а за окном танцуют вальс снежинки, пришла зима, нарисовала на окне морозные картинки, зима, зима, как рада я тебе, ведь ты со мною счастье разделила, когда судьба мне дочу подарила.
Mike Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Звенят колоколы, Скрепят сани Радуйтесь народ... спешит к нам Новый Год неся с собой радость и щастье на целый год.:))) ну чтот в этом роде......
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 POLIN не обсуждает новый кодекс,а весело смеется шуткам Алины.... А сани всё скрЕпят , и колоколЫ звенят... Всматриваюсь вдаль - калайдер или кризис?!
Rabbi Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 POLIN не обсуждает новый кодекс,а весело смеется шуткам Алины.... Рискну подправить: А сани всё скрЕпят , и колоколЫ звенят... Ухожу с запрещенного корпоратива и всматриваюсь вдаль - калайдер или кризис?!
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Началось в деревне утро... Нееее, пока тока первые петухи пропели))) Сипленькие и не до конца оперившиеся)))) Вот када вся уматеренная сестринская ДримТим, дыша и давясь смехом подтянется - тады Ой, тады и утро вам и Щастье полные штан легкие)))))
Алина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Вам не надоело личности выяснять? Я, конечно, дико извиняюсь перед товарищем с таким колоссальным количеством постов. Но лучше, как вы изысканно сформулировали, выяснять личности, нежели строчить такие стишки: Задолбали все отчеты Хочется на волю. Кружка пива и рыбешка Было бы не плохо. Особенно впечатлили рифмы.
Алина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Нееее, пока тока первые петухи пропели))) Сипленькие и не до конца оперившиеся)))) Вот када вся уматеренная сестринская ДримТим, дыша и давясь смехом подтянется - тады Ой, тады и утро вам и Щастье полные штан легкие))))) Лайма, ё-маё! Дай поработать хоть в конце года! :drazn:
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Особенно впечатлили рифмы. Алина))) Вы мой сокамерни собутыльник по коньяку судя по настроению первого поста на сеня))) Надо бы Галину впечатлить сей рифмой)))) Мож тада и коньяк не понадобится)))) пысы. Не могу, простите меня, но не могу дать работать... Я не даю, я беру, я - хАпуга)))) (с) Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Laim@
Алина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Сей пост был ознаменован даже не смехом, а просто неприличным на рабочем месте "хрюканьем", напугавшим до полуобморочного состояния некстати зашедшего коллегу... И чего их черт приносит? Ахметова, ваша беседа с Чичиковым и Ирис ушатала насмерть не тока меня и коллег, но и семью довела до истерического припадка. Теперь и домашние любимцы сюда приползают в жажде смеховых судорог.
НовоКаин Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Сёстры! По батюшке вас! Мать вашу зовите, Настрой создавать, предновогодний.
Гаррик Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Привет вам всем с корпоратива... Неплохо б полечиться пивом... Ан нет! Я вынужден работать - С юристами по фене стихами ботать. Вчера так было хорошо Сытно, пьяно и смешно...
Рекомендуемые сообщения