Алина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Сёстры! По батюшке вас! Мать вашу зовите, Настрой создавать, предновогодний. Брат! Позвать ее мы не можем. Послекорпоративный мрак Глаза застилает всем.
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Вот када вся уматеренная сестринская ДримТим, дыша и давясь смехом подтянется - тады Ой, тады и утро вам и Щастье полные штан легкие))))) Yt? z - lj,hfz Ой, то ись так: Не, я - добрая! Дышать не буду. Я ж после корпоратива. Новый год, Новый год, Что он нам принесет? Ээээ... голова болит в общем... Так что на сегодня всё! :drazn:
Гаррик Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Вчера был елочкой в зеленом парике... Метель мне спела песенку И я ушел в пике!
Гаррик Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Yt? z - lj,hfz Ой, то ись так: Не, я - добрая! Дышать не буду. Я ж после корпоратива. Новый год, Новый год, Что он нам принесет? Ээээ... голова болит в общем... Так что на сегодня всё! Ох если б Вы одна такая были Сегодня многие оттудова прибыли... Но все же что-то стихоплётится А день кончаться не торопится...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Ох если б Вы одна такая были Сегодня многие оттудова прибыли... Но все же что-то стихоплётится А день кончаться не торопится... Восхищена силой духа и выдержкой!
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Ээээ... голова болит в общем... Так что на сегодня всё! Это все сани - уж шиПко скрЕпят А ещё колоколЫ - дюже шумят... И все это в одной единственной голове....А шума на всех хватает))))) ПолОжено по уставу - 10 грамм))) С отгулямсом Вас)))) :drazn:
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Осссподи, ну почему я столь безобразнотрезвая ?????? И корпоратива нет и не будет... Ой, чуют мои ноги - идти им в магазин в обед....Совет НовоКаина претворять в жизнь....
Гость Аника Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Я, конечно, дико извиняюсь перед товарищем с таким колоссальным количеством постов. Но лучше, как вы изысканно сформулировали, выяснять личности, нежели строчить такие стишки: Задолбали все отчеты Хочется на волю. Кружка пива и рыбешка Было бы не плохо. Особенно впечатлили рифмы. Лучше "строчить такие стишки", чем ехидно ухмыляться и выяснять личности. А то что "извиняетесь" - уже плюс.
Гаррик Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Осссподи, ну почему я столь безобразнотрезвая ?????? И корпоратива нет и не будет... Ой, чуют мои ноги - идти им в магазин в обед....Совет НовоКаина претворять в жизнь.... Печальная новость! Может попытаться Вас утешить? Или по крайней мере вызвать Вашу улыбку? Безобразнотрезвой посвящается. Корпоратива нет? Да, и не будет! То кризиса печальный результат. Так может взять мне автомат Или базуку? С нас ведь не убудет! Пройти по офису, немного пострелять, Потом уйти в депресию опять...
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 ...Или по крайней мере вызвать Вашу улыбку? вызывайте))))) Безобразнотрезвой посвящается. Это пять)))) .... Пройти по офису, немного пострелять, Потом уйти в депресию опять... ой....Не, не так, я не умею так БУШевать.... Чуть што - сразу за ружжо))) Мнеб чтонть такое...
НовоКаин Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Приготовил летсо к встрече Нового года... Готов ли салат?
Алина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Лучше "строчить такие стишки", чем ехидно ухмыляться и выяснять личности. А то что "извиняетесь" - уже плюс. Словарик откройте, любезная. Все личности тут давненько выяснены. Вы имели в виду, вероятно, переход на личности? А извинялась я именно в кавычках.
PETR Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Новый год на носу - В глотке тока ни грамму. :drazn:
Гость Аника Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Словарик откройте, любезная. Все личности тут давненько выяснены. Вы имели в виду, вероятно, переход на личности? А извинялась я именно в кавычках. Не далекость - не порок
НовоКаин Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Не далекость - не порок Точна. Мы вас прощаем. Правда, сёстры?
Алина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Точна. Мы вас прощаем. Правда, сёстры? Уес, нивапрос. Брат, не придешь ли ко мне? Мелко крошу Оливье.
Гаррик Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 ой....Не, не так, я не умею так БУШевать.... Чуть што - сразу за ружжо))) Мнеб чтонть такое...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Точна. Мы вас прощаем. Правда, сёстры? :confused:
НовоКаин Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 ... Брат, не придешь ли ко мне? Мелко крошу Оливье. Скупая мужская слеза Скатилась из глаза. Лук не мельчи.
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Лук спассерован, слёзы высохли, свекла алеет ... Винегрет - не просто мейк ап, но состояние души.... Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Laim@
Галина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 А то что "извиняетесь" - уже плюс Две беды неотлучно с нами. Спасет от дорог внедорожник. Неизбывна другая... Еще, из карпаративнага: Мрак обступает. Селедка засохла совсем На блюдечке с тортом… *********** Мне пятничный вечер смутно помнится. Был или не был – да ну его. Такая уж девичья память-скромница - Коль всласть погуляли, не помнит она ничего. На большее неспособна. Увы. Я вам не Гаррик - на каждый чих стихи ваять. Да шоп с рифмами (здесь душит зависть). целую вас, не далекие мои близкие родственники, систеры и братья.
Алина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Братья и сестры, узнаю ли вас В крошеве мелком От лука?
Гаррик Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 На большее неспособна. Увы. Я вам не Гаррик - на каждый чих стихи ваять. Да шоп с рифмами (здесь душит зависть). целую вас, не далекие мои близкие родственники, систеры и братья. Спасибо, конечно, Галина! Будь как ягода-малина! А чтоб стихи ваять успешно Надо быть немного грешным Тогда пойдут и танки в рифму И одностишия по смыслу.
Алина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 За свежесть креативной рифмы "Галина-малина" (так ей и надо!) и "в рифму - по смыслу" отдельно гран мерси. Галинушка, вот ты ржешь, а я тож могу! Ну не танка, конечно, в рифму, этого и япохи не делали, но вполне себе а-ля поэт арбатский по заказу. Будь грудаста как Сабрина (Что пышна как та перина) Будь румяна как рябина, Но с горчинкой как калина, Будь красива как картина... Я б впихнула "пелерина" Но ломается малина...
Алина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 целую вас, не далекие мои За стихи и поцелуи прям всё проси! Когда у тя юбилей-то? Стишков наваяю и недорого возьму, кста.
Рекомендуемые сообщения