Алина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 А чтоб стихи ваять успешно Надо быть немного грешным (с восторгом) Гаррик! Вы - святой!
Галина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Будь грудаста как Сабрина (Что пышна как та перина) Будь красива как картина... Тьху на тя! Осспади, какжеж красиво это - стихи собственного сочинения. Попытаюсь теперь по смыслу, для братки Ново. Лука поел – разит от тебя несусветно. Славный урок преподам в избавленье от смрада Чтобы дыхание вновь стало свежим - лук чесноком заедай. Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Галина
Галина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 За стихи и поцелуи прям всё проси! Когда у тя юбилей-то? Стишков наваяю и недорого возьму, кста. При таких мастер-классах от Гаррика мне самой это - фигня вопрос.
Гаррик Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 За свежесть креативной рифмы "Галина-малина" (так ей и надо!) и "в рифму - по смыслу" отдельно гран мерси. Галинушка, вот ты ржешь, а я тож могу! Ну не танка, конечно, в рифму, этого и япохи не делали, но вполне себе а-ля поэт арбатский по заказу. Будь грудаста как Сабрина (Что пышна как та перина) Будь румяна как рябина, Но с горчинкой как калина, Будь красива как картина... Я б впихнула "пелерина" Но ломается малина... Да, вот уж так, не получилось Все в рифму нужную сложить И "креативность" подрубилась... А что с похмельного спросить? Вот если б дали утром аспирина А лучше водочки 100 грамм Была бы вам Галина-пелерина Ну и т.д. как у Вас там... :confused:
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 (с восторгом) Гаррик! Вы - святой! Алина, ... нет слов))))) Кумир мой, кумир мой мне снится во сне! (с) ...эт оперетта такая))))) Кальман вроде,и даж кацца Баядера...но это уже другая сказка))))) :confused:
Алина Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Вот если б дали утром аспирина А лучше водочки 100 грамм Это методы не наши. Приходите! Дам вам хаши! Чет я добрая сегодня, раскидываюсь продуктами. Напишу-ка гаррики: Брату я салат строгаю, Гаррику бульон варю. И мОчи нет, сказать желаю, что я Ахметову (..) люблю! Там в скобках вовсе не попа с ямочками, как подумал брат. А место для вписания остальной родни. И в финале дня одностишие. Без смысла. Но зато и без рифмы. Было хорошо! Будет ли еще?
PETR Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Вот читаю стихи - И на ум - "хи-хи-хи". :confused:
Гаррик Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Цитаты: "Злые вы. Уйду я от вас" "Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся". Мое: Легко со свежей головой Сарказмом поливать братка. Уйду от вас. Пойду домой. Всем gute Nacht! Пока-пока! :confused:
НовоКаин Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Сёстры! Самурайский мой парабеллум Готов вам служить... Вы только пИрстом укажите...
АдвоКот Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Лучше "строчить такие стишки", чем ехидно ухмыляться и выяснять личности. А то что "извиняетесь" - уже плюс. Да уж... Вот уж темочка открылась... Это специально для желающих строчнуть от души, да? Вообще, впечатление такое, что на форуме зарегистрировались Евгений Вагинович Педросян и его местное жалкое подобие... как его... блин, вот ведь счастье какое - вылетела из головы фамилия... Ну, он еще пестни поет (с большим, естественно, успехом), чего-то кому-то продюсирует, и на радио ведет передачу про "козу в ноздри", убого кося под Трахтенберга. Что-то типа Щеколдуев... (Если не вспомнили - завидую. Редкостное унылое говно, Петросяну его надо с собой возить, чтоб после него выступать с особым успехом.) Если бы не россыпь систерических ехидных ухмылок, снес бы тему "под самый корешок". Умоляю вас, бесконфетные вы мои, продолжайте выяснять личности! Целевая аудитория так славненько ведется...
Галина Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Ура! Мамка с работы пришла! Мам, для тебя и для попы с ямочками всей родни стихи Люблю я утренней порою сарказмом брата поливать. Хотя признаюсь откровенно - на время суток наплевать. Сарказм складирую я в ведрах - мне его некуда девать. И если б сбыть возможно было, его бы стала продавать. Взяла б недорого за литр, и налила б в бутылки я. Не жалко мне сарказма вовсе – его в моей натуре очень много. рифму осилит строчащий
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Да уж... Вот уж темочка открылась... Это специально для желающих строчнуть от души, да? Вообще, впечатление такое, что на форуме зарегистрировались Евгений Вагинович Педросян и его местное жалкое подобие... как его... блин, вот ведь счастье какое - вылетела из головы фамилия... Ну, он еще пестни поет (с большим, естественно, успехом), чего-то кому-то продюсирует, и на радио ведет передачу про "козу в ноздри", убого кося под Трахтенберга. Что-то типа Щеколдуев... (Если не вспомнили - завидую. Редкостное унылое говно, Петросяну его надо с собой возить, чтоб после него выступать с особым успехом.) Если бы не россыпь систерических ехидных ухмылок, снес бы тему "под самый корешок". Умоляю вас, бесконфетные вы мои, продолжайте выяснять личности! Целевая аудитория так славненько ведется... Мам, Жеголтаев! "Ая хотел бы стать дождем, Вырвать все твои ресницы, А мы одни, но не вдвоем, С нами сон и он нам сница-а-а-а! А я хотел бы стал дождем И валяться мокрым в грязных лужах" ну и так далее...
Галина Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Мам, Жеголтаев! "Ая хотел бы стать дождем, Вырвать все твои ресницы, А мы одни, но не вдвоем, С нами сон и он нам сница-а-а-а! А я хотел бы стал дождем И валяться мокрым в грязных лужах" ну и так далее... А! Такой синюшный одутловатый почечник? Он еще и анекдоты рассказывает? Если так же весело, как пестни поет - вапще ужос. Систер, подозреваю, что ты сильно улучшила стехи. Свое добавлю А я хотел бы ветром быть. И надуть тебе бы в ноздри. Тока очень можыт быть Зделать это силшкам позднаааа.....
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 А! Такой синюшный одутловатый почечник? Он еще и анекдоты рассказывает? Если так же весело, как пестни поет - вапще ужос. Систер, подозреваю, что ты сильно улучшила стехи. Свое добавлю А я хотел бы ветром быть. И надуть тебе бы в ноздри. Тока очень можыт быть Зделать это силшкам позднаааа..... Аха, он же Колхозный диджей.
Mike Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Да уж... Вот уж темочка открылась... Это специально для желающих строчнуть от души, да? Вообще, впечатление такое, что на форуме зарегистрировались Евгений Вагинович Педросян и его местное жалкое подобие... как его... блин, вот ведь счастье какое - вылетела из головы фамилия... Ну, он еще пестни поет (с большим, естественно, успехом), чего-то кому-то продюсирует, и на радио ведет передачу про "козу в ноздри", убого кося под Трахтенберга. Что-то типа Щеколдуев... (Если не вспомнили - завидую. Редкостное унылое говно, Петросяну его надо с собой возить, чтоб после него выступать с особым успехом.) Если бы не россыпь систерических ехидных ухмылок, снес бы тему "под самый корешок". Умоляю вас, бесконфетные вы мои, продолжайте выяснять личности! Целевая аудитория так славненько ведется... Да ,темка открылась уж...........вы что то имеете против? :lol:
Гаррик Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Уходит старый год в небытие... Уносит наши радости и боль И с грустью смотрим вслед Еще два дня и он растает, Как тает весною снег... Приходит Новый год издалека... С надеждой и опаскою слегка Его мы ожидаем, словно дети. И каждый верит, что уж этот год Нам счастье и удачу принесет. Да будет так! И пусть горят глаза! Пусть будет добрый детский смех! Подняв бокалы, выпьем "ЗА"! Здоровье, счастье и успех!
АдвоКот Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Да ,темка открылась уж...........вы что то имеете против? Ну, как Вам сказать... Я вот, например, тоже много всякого в себе ношу, но не обязательно же абсолютно все из себя выплескивать на людях, правда? Кое-какие вещи лучше делать, не выставляя напоказ...
Алина Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Ну, как Вам сказать... Я вот, например, тоже много всякого в себе ношу, но не обязательно же абсолютно все из себя выплескивать на людях, правда? Кое-какие вещи лучше делать, не выставляя напоказ... Мам, и что ты ждешь от чела женскава полу с аватаркой кросавчег в труселях? Нешто ответа? Дак максимум скажут: прикольненько. Или: ненадо злится. (Майн Готт, да на кого?!) Или: непоняла - и смайлик такой.разводящий руками. Иллюстрация. А то ж поймешь рази? Вижу "прикольненько" - всё, автоматом в игнор. Ни грана не вытащить из сего персонажа. Хотя б Ван Мильен вспомни. На 50 страницах его стебали.И в итоге: А чо вам не нравится? Аль ты ждешь, что оно научится, наконец, дочитывать ответы на заданный ею(им?) вопрос? А на хрена ж читать да слушать, когда унутре уже все так прекрасно пышет прекрасным - вот этой дурно зарифмованной ахинеей. Они ж это и дома читали - и всем понравилось! Недоумеваешь, почему такое выплескивают прилюдно? У нас сосед блюет исключительно с балкона - та же фигня. А темку не сноси, родной. Где еще так поржем?
Алина Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Видали, как Яндекс земелю обидел? «стать дождём Жигалтаев слова» · Запросов за месяц: стать — 357 994, дождём — 156 972, жигалтаев — 0. Как я хотел бы стать снежком Залеплю тебе я рожу Я один, но не вдвоем Мне такой ходить негоже А я хотел бы стать конем Садану тебя копытом Ты одна, а не вдвоем Снова с харей ты разбитой. Как я хотел бы стать гудком Нагудел тебе бы в уши Ты одна, мы не вдвоем. Стремно мне с такою клушей. Я хотел бы стать катком С ярко-красною полоской сзади как страшным сном Переехавшим тебя некстати.... Ну и тд. Чем хуже Щеколдуева? Седня у жигалтаева счастливый день! Яндекс сообщит, что один запрос на фамилию уже есть.
Rabbi Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Рад бы тисануть чей-нить самопального, но кроме "на основании изложенного, руководствуясь ст..." ничего в светлую головушку не озаряет. Музы, вероятно, президента не послушались и на корпоратив исчезли. Так что размещу заимствованное, слегка адаптированное применительно к местным условиям. (Привез с вахты из Уренгоя муж сестры). Таперича сами вирши: Казахстан-кусочек Сочи, здесь есть море, есть песочек. Если водки нет, тулупа-будешь синий, как...кешерiнiз прокурорский работник Изменено 30 Декабря 2008 пользователем Rabbi
Mike Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Ну, как Вам сказать... Я вот, например, тоже много всякого в себе ношу, но не обязательно же абсолютно все из себя выплескивать на людях, правда? Кое-какие вещи лучше делать, не выставляя напоказ... Уважаемый Адвокот я ничего не выставляю на показ,где вы такое видели?:) :confused:
Mike Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Мам, и что ты ждешь от чела женскава полу с аватаркой кросавчег в труселях? Нешто ответа? Дак максимум скажут: прикольненько. Или: ненадо злится. (Майн Готт, да на кого?!) Или: непоняла - и смайлик такой.разводящий руками. Иллюстрация. А то ж поймешь рази? Вижу "прикольненько" - всё, автоматом в игнор. Ни грана не вытащить из сего персонажа. Хотя б Ван Мильен вспомни. На 50 страницах его стебали.И в итоге: А чо вам не нравится? Аль ты ждешь, что оно научится, наконец, дочитывать ответы на заданный ею(им?) вопрос? А на хрена ж читать да слушать, когда унутре уже все так прекрасно пышет прекрасным - вот этой дурно зарифмованной ахинеей. Они ж это и дома читали - и всем понравилось! Недоумеваешь, почему такое выплескивают прилюдно? У нас сосед блюет исключительно с балкона - та же фигня. А темку не сноси, родной. Где еще так поржем? Алин а вам разве не нравится этот кравчег в труселях???Мне он очь даж понравился...... :))))
Гость Ahmetova Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Ну, как Вам сказать... Я вот, например, тоже много всякого в себе ношу, но не обязательно же абсолютно все из себя выплескивать на людях, правда? Кое-какие вещи лучше делать, не выставляя напоказ... Мам, ну ты чо, а? А вот если б РЕ сидела молча в сторонке, мы б никада не прочитали "Истертость"! И ваще всё это у тебя от зависти. Потому как не знаю, чо ты в себе носишь, но вот хоть напоказ, хоть не напоказ, ты такое как РЕ никада не напишешь! Точно говорю. Сама скока пробовала - не получается. А потому солидарна с Алиной - не сноси темку, а?
Гость Ahmetova Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 (изменено) Алин а вам разве не нравится этот кравчег в труселях???Мне он очь даж понравился...... :)))) Ага, прикольненько))) Р.с. Чета прям даже стихи в голову не идут. Р.Р.с. Алин, не игнорь меня, а? Ну надо ж как-то беседу свецкую поддержать... Изменено 31 Декабря 2008 пользователем Ahmetova
Эдуард Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 (с восторгом) Гаррик! Вы - святой! Злобно. :confused:
Рекомендуемые сообщения