Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А! Такой синюшный одутловатый почечник? :confused: Он еще и анекдоты рассказывает? Если так же весело, как пестни поет - вапще ужос. Систер, подозреваю, что ты сильно улучшила стехи. Свое добавлю

А я хотел бы ветром быть.

И надуть тебе бы в ноздри.

Тока очень можыт быть

Зделать это силшкам позднаааа.....

Не, анекдоты нормально травит, а вот поет.... :lol:

• Ответы 762
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Уважаемый Адвокот я ничего не выставляю на показ,где вы такое видели?:) :confused:

Да? Жаль... Я бы выкроил время взглянуть... :lol:

Стоп-стоп-стоп! Однако, сударыня, Вы соврамши! А труселя на аватаре - это что, не напоказ?

Опубликовано

А! Такой синюшный одутловатый почечник? :confused:

хорош моего бывшего соседа обижать :lol:

что дерьмо поёт - это его Ламата испортила, у нас нормальный был чувак :lol:

Опубликовано

Модератору и форумчанам посвящается...

Ну что за тема! Просто класс! :confused:

С начала так казалось...

И что-то там писалось...

В стихах

И добреньких словах,

Все умилялись,

Улыбались, :lol:

Вирши свои писать пытались,

Потом как в каждой теме...

С общением проблемы... :lol:

Быть может камнем преткновенья

Стали те стихотворенья

Что появились в теме от менЮ?

Что ж виноват! Простите! Сорри!

Хватает с головою хвори...

Я все равно Вас всех люблю!

Мне кажется, что будет все ОК

Закончим поэтический хоккей,

Вернемся все к своим делам.

И в наступающем году

Писать не буду лабуду,

Но буду рад помочь всем ВАМ!

Опубликовано

Да? Жаль... Я бы выкроил время взглянуть... :confused:

Стоп-стоп-стоп! Однако, сударыня, Вы соврамши! А труселя на аватаре - это что, не напоказ?

а труселя эт ж круто....:)))),и секси :lol: .кстати а вы своим аватаром все ваши эмоции на показываете...

Опубликовано

а труселя эт ж круто....:)))),и секси :confused: .кстати а вы своим аватаром все ваши эмоции на показываете...

Ма на, ты на чо на свои на эмоции на показываешь на?

Р.с. Сорри, я, если чо, уже отмечаю... ик...

Опубликовано

Злобно. :wub:

Зато абсолютно в дырдочку :confused: Бабулька моя увлекается сочинительством, но так то бабушка родная, беречь её надо, пообещал даже денег дать на издание маленького сборника (чую придется весь тираж самому купить :lol: ). Доктрина грехопадения, как двигателя поэзии мне ни хрена не нравится :wub: Короче - "умишком скуден, х...шком блуден". :bow:, а вот оды слагать не сподобил меня Создатель :lol:

Опубликовано

а труселя эт ж круто....:)))),и секси :confused: .кстати а вы своим аватаром все ваши эмоции на показываете...

Ну точно, на... Показываю, на...

Тут вот мысля шальная пробежала - интересно, как мои кости обгрызут наши ехидные систерички, если я вдруг свой любимый аватар поменяю на (кхм, да-да... "...поменяю, на!.." ) что-то типа вот этого -

или вот этого

PS И между прочим, "круто" - это когда "... стоишь ты, Михалыч, в красных труселях, и манишь так, и манишь..."! А у этого тела труселя какие-то жалкие, убогие. Видать, прикрывать ему ими нечего, вот и носит всякие стринги...

Опубликовано

Тут вот мысля шальная пробежала - интересно, как мои кости обгрызут наши ехидные систерички, если я вдруг свой любимый аватар поменяю на (кхм, да-да... "...поменяю, на!.." ) что-то типа вот этого -

post-685-1230706764.gif или вот этого

Вот вам и "СТИХИ СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ..." Вот уж точно ...НЕ ДЛЯ ПОЭТОВ.

Опубликовано

Алин а вам разве не нравится этот кравчег в труселях???Мне он очь даж понравился...... :confused: :))))

Всё, аллес, сдаюсь! Это ж как человек держится за свое святое право не читать пост до конца! Оповещаю всех официально, что с этого поста полюбляла Майк как родную(ого).

Майк, зая моя. Я как дженчина старшая по разуму, могу сказать про красавчега в труселях Вы попытайтесь до конца дочитать. Там практические советы. Я даж на абзацы разделю, чтоп легче было.

Никогда не увлекайтесь этой декорацией. Леди опытные называют сих декоратов домбристами. Они вас то этак повернут, то так, а результат... Он себя и свои труселя от Кельвина Кляйна (всенепременно от КК почему-то) обожает гораздо больше чем процесс. Видите, как он на них любуется?

Мужчина должен быть мужчиной, а не Мистером Силикон с мозгами тутового шелкопряда.

Про свои предпочтения писать не буду, не обо мне речь. Но подскажу. Вы знаете что? Вы умнее себя мужчину ищите! Вам это и несложно будет. Впрочем, вы эти строки уже и не читаете...

Гаррик, вы - позитивный. Пишете, правда, редкостную фигню ( я а навидалась таковой, поверьте), к тому ж весьма криво зарифмованную, но позитивный. Этакий человечек со свечой, бредущий наперекор злым ветрам.

Вы знаете, а есть поэты. Это не те люди, которые рифмуют. Да и рифмы у них иные, не полюбил-разлюбил. У них там, в стихах, смысл есть. За душу они цепляют.

А у вас как-то наоборот получается. Вы цепляете, ибо хороший, добрый человек, а стихи ваши - нет. Даже оттолкнуть могут. Вы не читайте их никогда. Если только на корпоративе в столовой номер 7, что близ жд вокзала.

Счастья вам в Новом году!

Ахметова! А ты - в игноре!

Опубликовано

Вот вам и "СТИХИ СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ..." Вот уж точно ...НЕ ДЛЯ ПОЭТОВ.

КАК??? Вы ж сами говорили, что надо быть немного грешным? Аль тетки с сиськами это уже грех смертельный?

Опубликовано

КАК??? Вы ж сами говорили, что надо быть немного грешным? Аль тетки с сиськами это уже грех смертельный?

Тётки без оных - это есть грех и надругательство над израненной психикой. :confused:

Опубликовано

Ой, сестрички, как я рада! Нас во дворе перестанут спрашивать, почему у нас мама с усами.

Ахметова, вылась с игнору, радость великая у нас. Помнишь, как мы матери крем для депиляции подарили и бритву, а она нас высекла? Дак это всё в прошлом теперя!

Опубликовано

Ой, сестрички, как я рада! Нас во дворе перестанут спрашивать, почему у нас мама с усами.

Ахметова, вылась с игнору, радость великая у нас. Помнишь, как мы матери крем для депиляции подарили и бритву, а она нас высекла? Дак это всё в прошлом теперя!

Не дождетесь! И в Новом году будете уматеряемы котом мужского полу! Никаких вам сисек. Ибо Гаррик оных не одобряет.

Опубликовано

Это - танка! Тока длинно....

Это Майки-домбрист, а не я :confused:

Гарика жалко, круто Алина его.

Вы знаете, а есть поэты. Это не те люди, которые рифмуют. Да и рифмы у них иные, не полюбил-разлюбил. У них там, в стихах, смысл есть. За душу они цепляют.

Вот философия поэзии в пяти строках - респект, респект! :lol:

Опубликовано

Свое добавлю

А я хотел бы ветром быть.

И надуть тебе бы в ноздри.

Тока очень можыт быть

Зделать это силшкам позднаааа.....

Сестры, сколько же времени я потратила впустую, пропуская ваши шедевральные сабжи. :confused: Позвольте скромно продолжить стих песни: :lol:

А я хотел бы снегом стать,

Чтобы смыть краску с твоего лица.

Хотел бы бурей летать -

Чтоб развеять прах твой до конца

Если ты в Новый год не будешь много жрать

Мне это удастцццаааа…

Опубликовано

Да ,темка открылась уж...........вы что то имеете против? :confused:

Анекдот вспомнился:

Хозяйка начала играть гостям на пианино. Обращаясь к одному из гостей, она спросила:

- Вы любите хорошую музыку?

- Люблю! Но пусть это Вас не беспокоит, - отвечает гость, - играйте дальше.

Опубликовано

Гарика жалко, круто Алина его.

Тю, радысь моя! Ты мене пожалей.

Я так понимаю - творцов от Бога среди нас нема. Но, ежели ты хочешь на стенку повесить фото, то сделай его хотя бы качественным. И не называй, ради святого, сие рукоделие высоким именем.

Тань, Гарик не забижается. Тем паче я ж деушка беззлобная. Просто езык длинный. И псё. Злиться в виртуале ваще не можу. Даж в реале и то лень. :confused:

Опубликовано

Тётки без оных - это есть грех и надругательство над израненной психикой. :lol:

- Что ты там у меня по спине то шаришь?

- Грудь ищу.

- Спереди поискать не пробовал?

-Пробовал, не нашел. :confused:

Опубликовано

Зубной фей меня сильно в децтве посетил и до сих пор посещает. Тока странный какой-то - зубы уносит и денги так и норовит с зубами забрать.

Еще в децтве меня посетил Геннадий-крокодил. Поэтому глазик у меня дергаеца. Маленько (постоянно пощечины от дженчин получаю, ибо ... Ну, вощим, ошибаюца они, и я им не подмигиваю).

И ношкой я с тех пор подрыкиваю, дрык-дрык, задней. :confused:

И Мишка приходил, Потапыч. Потоптался вокруг, сволоч косолапая - фсе ухи отдавил....

А вот злые тиотки с титьками Каллиопа, Полигимния, Талия, Эвтерпа и Эрато сваи титьки мимо пронесли, не посетили ни разу, не дали приложицца, так сказать, к источнику... Потому ущербен и рифмословом скуден.

Да и не переживаю по этому поводу, ибо тиотки сии, обходя мир, многих обошли...

Так чо, нам ли, не поэтам, переживать? А что до стехоф, так мы их ого-го - пишем.....

Опубликовано

Сильно люблю вас, братие и сестры, за стихи ваши и доброту безмерную. Видит Бог - рвалась и 30, и 31.12 к вам, но злой интернет не пустил. Рада, что мать у нас теперь, как у людей, аватар иметь будет. Не в смысле, что будет иметь аватар, а типо, картинка красивая. Прикольненько. Мам, я вот чо хотела б спросить - вот я давеча рекламу видела, как тетка месит тесто, а у нее под руками - хххрыкк! - и хлеп выпекается. Неожиданно, правда? А ты такое могешь? Та тетка, которая первая на твоей картинке, уже, почитай, полчаса тесто вымешивает. Могла бы и пользу принесть.

Если ты в Новый год не будешь много жрать

Мне это удастцццаааа…

:confused: Прям имени Чичи стихи. Он сильно нам намекал, шоп меньше жралИ.

Зубной фей меня сильно в децтве посетил и до сих пор посещает. Тока странный какой-то - зубы уносит и денги так и норовит с зубами забрать.
Ох, братка... До чего ж тяд\желая у нашей семьи судьба. Ты к стоматологу(который фей) с монтировкой ходи. Враз его тяга зубы отобирать отпустит.
Опубликовано

Тут вот мысля шальная пробежала - интересно, как мои кости обгрызут наши ехидные систерички, если я вдруг свой любимый аватар поменяю на (кхм, да-да... "...поменяю, на!.." ) что-то типа вот этого - post-685-1230706764.gif или вот этого

Ну а вы поменяйте,советую:))Слабо? :confused:

PS И между прочим, "круто" - это когда "... стоишь ты, Михалыч, в красных труселях, и манишь так, и манишь..."! А у этого тела труселя какие-то жалкие, убогие. Видать, прикрывать ему ими нечего, вот и носит всякие стринги...

ну главное шоб они мне нравились.....вы же не женчина все таки..... :lol:

Опубликовано

Сильно люблю вас, братие и сестры, за стихи ваши и доброту безмерную. Видит Бог - рвалась и 30, и 31.12 к вам, но злой интернет не пустил.

Ой, зело злой был интернет, ни на порог не пущал. Я тут тож наваяла пару строк - добавку к рипиртуару этому Желткодуеву, начинаицца так:

"А я хотел бы снегом стать,

Тебе зашиворот напАдать,

Иль засандалить в глаз снежком..." Ан гляжу, пока не могла зайтить, тута про снег и без меня уж написали. Йэх, и так с рифмами бяда...

Как я хотел бы стать снежком

Залеплю тебе я рожу

Я один, но не вдвоем

Мне такой ходить негоже

А я хотел бы стать конем

Садану тебя копытом

Ты одна, а не вдвоем

Снова с харей ты разбитой.

Как я хотел бы стать гудком

Нагудел тебе бы в уши

Ты одна, мы не вдвоем.

Стремно мне с такою клушей.

Я хотел бы стать катком

С ярко-красною полоской сзади

как страшным сном

Переехавшим тебя некстати....

Ну и тд. Чем хуже Щеколдуева?

:wub::lol::wub: Просто слов нет как восхишчаюсь ...молча.. :confused:

(Посвешчается Алине и всем кто внес вклад в наследие Жилковдуева, можно вместо "Алина" поставить "Галина" или.... "Ахметова" - а чо ли нам, не поэтам? размер стиха не помеха. :lol: )

Алина! Вы про дождь со снегом

Могете здОрово писать,

А все ж таки (хвала Аллаху!)

Вам Щеклодуевым не стать!!!

Опубликовано

Мдаа... Начался год! :lol:

Тут вот мысля шальная пробежала - интересно, как мои кости обгрызут наши ехидные систрички, если я вдруг свой любимый аватар поменяю на (кхм, да-да... "...поменяю, на!.." ) что-то типа вот этого -

post-685-1230706764.gif или вот этого

Мам, ты чо? :confused: Низя ж так пить! На тя ж дети смотрют!

Если аватарку поменяшь, сестрички те ничо не скажут, ты лучше подумай как к тее братишки относиться начнут!

Ахметова! А ты - в игноре!

Алин, ну че ты, а? :lol:

ну главное шоб они мне нравились.....вы же не женчина все таки..... :wub:

Эх, мамка, блин, заздря старалась... И силикон не помог.

Р.с. А спорим, Mike - молодая, красивая деушка?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования