Loli Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Коллеги, у кого есть ГК РК 03-2007 «Общий классификатор видов экономической деятельности (ОКЭД)» (вводится с 01.01.2009) скиньте пожалуйста, а то у меня в базе нет. Цитата
Rabbi Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) Коллеги, у кого есть ГК РК 03-2007 «Общий классификатор видов экономической деятельности (ОКЭД)» (вводится с 01.01.2009) скиньте пожалуйста, а то у меня в базе нет. Ушло в личку. В принципе - написано, что это расширенный классификатор Изменено 26 Декабря 2008 пользователем Rabbi Цитата
Гость HR Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 Ушло в личку. В принципе - написано, что это расширенный классификатор а нам можно? вы разместите здесь , чтобы все желающие могли скачать, если вас это не затруднит конечно заранее благодарю, Цитата
Loli Опубликовано 26 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) спасибо Rabbi , выручили! то что надо! :drazn: Изменено 26 Декабря 2008 пользователем Loli Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 вы разместите здесь , чтобы все желающие могли скачать Чтобы все желающие могли скачать- размещают на выделенные из бюджета деньги госорганы. Что они в принципе и делают, но так бестолково, что желающие скачать элементарно не могут найти. Цитата
Rabbi Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 вы разместите здесь , чтобы все желающие могли скачать Чтобы все желающие могли скачать- размещают на выделенные из бюджета деньги госорганы. Что они в принципе и делают, но так бестолково, что желающие скачать элементарно не могут найти. В принципе я этот ОКЭД с официального сайта агенства статистики сдернул, не так уж и глубоко спрятаны. Кстати, Игорь Юрьевич, если я энтот кондумент в этот пост скину, правила форума не нарушу? Правила перечитал, но перестраховываюсь... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 А зачем? Сами ж говорите- найти в Интере в принципе элементарно. Ну а кому лень- пусть в личке договариваются или с платной базы качают. Цитата
Rabbi Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) А зачем? Сами ж говорите- найти в Интере в принципе элементарно. Ну а кому лень- пусть в личке договариваются или с платной базы качают. Ну я не говорил про элементарно, учитывая структуру сайтов наших гос.органов, неподвластную здравому смыслу ...Тем паче, что опыт Web-серфинга у меня достаточно большой... Попытаюсь найти соломоново решение: http://www.stat.kz/Metodologiya/standart_A...ый)%20новая.doc Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Rabbi Цитата
Александр К Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Ну я не говорил про элементарно, учитывая структуру сайтов наших гос.органов, неподвластную здравому смыслу ...Тем паче, что опыт Web-серфинга у меня достаточно большой... Попытаюсь найти соломоново решение: http://www.stat.kz/Metodologiya/standart_A...ый)%20новая.doc Кому надо, пользуйтесь.______03_2007.doc Цитата
Рекомендуемые сообщения