Гость MARA1 Опубликовано 17 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2002 Тут на форуме уже задавался этот вопрос, но я не могу его прочитать.. г-ну Лоскутову Вы уже отвечали на этот вопрос можете ли повторить Как определить состав КХ если акт на землю оформлен на главу КХ, и вообще где можно узнать об этом.. Это очень нужно нам что бы установит долю наследства... Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 17 Марта 2002 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2002 Имеете в виду эту тему? http://www.zakon.kz/wtboard/4745.shtml А прочитать не можете, потому что перебрасывает на этот форум? так нажмите наверху на панели Explorer или чего там используете кнопку Остановить, и в се прочитаете. На всякий случай дублирую мой ответ оттуда Состав участников фермерского хозяйства, организованного в форме простого товарищества, определяется договором о совместной деятельности (глава 12 ГК РК), состав членов крестьянского хозяйства определяется при первичной регистрации на основании списка, прилагаемого к решению о предоставлении земельного участка. При последующих изменениях в связи с наступлением определенных обстоятельств (смерть, достижение возраста трудовой трудоспособности, включение новых участников на основании соглашения, при заключении или расторжении брака и т.д.) такой состав уточняется на основании соответствующих документов. Например, при принятии в члены крестьянского хозяйства наследника умершего члена, переход его доли регистрируется на основании свидетельства о наследовании. При включении новых членов на основании соглашения необходимо представление соответствующего договора, подписанного всеми членами. Если записи в регистрационный лист правового кадастра о составе членов фермерского или крестьянского хозяйства не были внесены, то пожалуй судиться придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения