Гость SAM Опубликовано 27 Мая 2002 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2002 Здравствуйте ! Я получил гражданство России в Казахстане через фирму, находящуюся в г. Петропавловск , в 1997 г. С 1998 г. проживаю в г. Сургут. Сейчас хотел получить новый россиийский паспорт в обмен на советский паспорт с печатью о Российском гражданстве и справкой о получении гражданства. В паспортном столе послали запрос в консульский отдел посольства России в Казахстане ( г. Алма-Ата). И вот уже 2 месяца я жду ответа , отстаивая каждый раз по 3-4 часа в очереди , чтобы узнать не пришло ли мне подтверждение. Мой вопрос : Посоветуйте , пожалуйста, как мне ускорить этот процесс ? Есть ли какая то контактная информации о посольстве России в Казахстане ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мария Опубликовано 13 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 13 Июня 2002 у нас была такая же ситуация, ждали три месяца, но все таки наши справки успешно проверили. Подождите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения