Гость пери Опубликовано 5 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2002 уважаемые коллеги! подскажите, на основании чего таможня местная требует оформить паспорт сделки в таможне астаны,в головном, мотивирует, что сделки свыше суммы 1 000 000 миллион долларов, но не могу найти заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 5 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2002 А где собственно ищете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 6 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2002 На всякий случай дублирую ответ на ваше сообщение, т.к. смотрю он не прочитан. Скорей всего - Письмо Таможенного комитета Министерства государственных доходов Республики Казахстан от 17 октября 2000 г. N TK-2-2-7/8171, оно есть в базе. Если все ж не оно- скажите, будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость юрист Ашимов Опубликовано 11 Июня 2002 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2002 Уважаемые Пери и Игорь, сдаётся мне "местная" таможня не очень права - согласно указанному Игорем Письму ТК (Там.Комитета) от ТК требуется всего лишь согласование, сам же паспорт ДОЛЖЕН оформляться в МЕСТНОЙ таможне. Впрочем, замечу, что у меня возникает вопрос о соответствии Письма Инструкции о валютном контроле и о ранге данного Письма, но это уже отдельная тема. Кстати, вы, Пери, можете избежать согласования например дроблением. Надеюсь помог Пери, Ануар Ашимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения