Гость Daur Опубликовано 12 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2002 Кто как считает, должны ли предоставляться отпуска работникам, работающим вахтовым методом? Мое мнение - обязательно, но в какой период: во время, когда они должны быть на вахте (работе) или когда отдахают дома "межвахтовый период"? Если можно во время "межвахтового периода", то как начисляются отпускные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 13 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2002 Насчет отпуска на вахте это наверное шутка ? А с отпускными не вижу проблем-по исчислению средней зарплаты есть постановление правительства № 1942, там вроде все подробно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 13 Августа 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2002 Автор - Лоскутов: Насчет отпуска на вахте это наверное шутка ? В смысле вахтовики должны идти в отпуск в межвахтовый период? Что же это за отпуск, если так и так отдыхаешь, только оплата получается двойная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 13 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2002 Просто я считаю, что это примерно тоже, что спросить-обычному работнику следует идти в отпуск во время когда он должен быть на работе или можно в выходной день, понятно, что никто отпуск с субботы не берет, все как-то с понедельника норовят Но, при желании- никто не запрещает и с субботы выйти в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения