Гость ДЕМИ Опубликовано 20 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2002 Возможно ли обращением через суд подтвердить законность получения товара. На данный товар имеется вся документация о законности получения, но следствие на основании словесных показаний других лиц, без подтверждения документами, имеющих юридическую силу, выносит в постановление определение, что установить истинного владельца металлопроката не представляется возможным, и на основании этого прекращают уголовное дело по факту хищения данного товара на моем предприятии. Ходатайство о проведении судебной экспертизы финансовой деятельности моего предприятия и законности получения товара следствием отклонено и прокуратурой тоже. Прошу подсказать каким образом можно обратиться в суд, как сформулировать иск, на какие ст. закона опереться, что бы уже по решению суда продолжить уголовное расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 20 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2002 Считаю необходимым обжаловать постановление о прекращении уголовного дела по правилам УПК, а не искать пути подтверждения того, что товар принадлежит предприятию. И потом, даже если товар не принадлежит ему - все равно он считается чужим: не может же быть металлопрокат бесхозным Можно, конечно подать заявление об установлении факта, имеющего юридическое значение - о признании права собственности, но я не уверен, необходимо ли это в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения