Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще хорошо незаметно вырвать у начотдела коренной зуб, отнести его (зуб) в пятницу, тринадцатого, обязательно в полнолуние, на кладбище и там закопать.

Да, и не забудьте сбрызнуть зуб кровью свежеубиенного петуха. Чорного цвета, непременно!

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А зачем их (амбиции, то бишь) укрощать, извиняюсь спросить?

Думается мне их надо беречь, холить и лелеять. Подкармливать иногда, тож можно. Вон НовоКаин чего советует. Думаете ради желуТка органы кушать советует? Ан нет, все ради них, ради амбициев этих. Пускай растут, щитает. И правильно делает.

А как амбиции накушаются органов всяких разных, так крылУшки у них и повырастают. Мож за спиной, а мож еще где. :confused:

а затем что на данном этапе слишком юна Юрист!

вопросы:

Очень необходимы ваши советы, т.к. не сомневаюсь, что на форуме множество, имещих как жизненный, так и профессиональный опыт, юристов:

1) с чего начать в первую очередь? с каких вопросов?

2) каких принципов придерживаться?

3) как добиться должности руководителя Юр отдела?

задают юные!

и вот почему:

1. вообще не стоит спрашивать! если спрашиваешь неуверен! неуверен- неготов-неготов-рано еще начальником быть!

2. принципы везде одинаковые! ничто не ново под луной! - значить Юрист и в жизни то с принципами не определился!

3. третий вопрос надо формулировать так: как стать профессионалом?! а не начальником!

здесь же на лицо юное создание которое идет по ложному пути!

и если щас ей дать советов! мы получить страшное: амбициозного, непрофессионала, идущего по головам!

это моей мнение никому не навязываю!

Опубликовано

и если щас ей дать советов! мы получить страшное: амбициозного, непрофессионала, идущего по головам!

это моей мнение никому не навязываю!

Согласная я с вами а по сему, прошу всех срочно отозвать свои бесценне советы. А имено господина НовоКаина, г-жу Ахметову и г-жу Галину. Насоветовали тут, еще одним плотоядным непрофессионлом стало больше!

Опубликовано

Чувствую я пипец мне скора...

А фсё Новокаин, Галина и Ахметова виноваты..

нада на всяк пожарный самоубийством заняться...

Самоубийством заниматься - вредно для здоровья! Лучше водочкой займитесь, органы простерилизуете заодно. :confused:

Опубликовано

Самоубийством заниматься - вредно для здоровья! Лучше водочкой займитесь, органы простерилизуете заодно. :confused:

Я вчерась органы внутренние уже простеризир..., блин простелиза..., протери..., блин слово то какое сложное!

хватит, до сих пор плохо соображаю..

Опубликовано (изменено)

Читала.

Долго думала.

Так и не придумала, жарить ли гениталии перед тем, как на шею вешать, особенно если начюрод - тиотка.

вот уж действительно - Ё!!! :lol:

предлагаю саздать одноименную тему!!! :confused:

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

Читала.

Долго думала.

Так и не придумала, жарить ли гениталии перед тем, как на шею вешать, особенно если начюрод - тиотка.

Если они стерилизованные, то ИМХО не надо. Жарить только моск!

Опубликовано

:lol: Надо с этим насальником :confused: переговорить/уговорить/уболтать, чтобы покинул место работы, или найти ему другое место работы! :lol:

:wub: Найдите ему/ей хорошего любовницу/любовника, шоб на работу задерживал и ночью спать не давал. :wub:

Опубликовано

А Руководитель Юр Отдела (который, пока не Вы) осведомлен о Вашей срочной необходимости добиться должности руководителя Юр Отдела? :confused:

Этикой, я думаю надо руководствоваться, в первую то очередь, как там...: ""СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ГУМАННОСТЬ, ЗАКОН!"

Закон - это закон, гуманность - гуманность, а этика - это вообще понятие отдельное))

Хотя вы правы - этка на первом месте, то что автор темы хочет добиться должности своего начальника по определению не плохо, но как то изложил он свою мысль интересно - будто бы хочет подсидеть своего начальника... Думаю что Вам это место светит только после того, как шефик выш уйдет на повышение или в другую контору. Но несмотря на это надо приложить максимум усердия, чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны. Хотя при назначении на какую-либо должность не всегда вышестоящие руководители руководствуются профессионализмом кадров, а собственными симпатиями, звонком сверху, приглашают своих бывших коллеги или друзей-знакомых.

Опубликовано

Читала.

Долго думала.

Боже, ну не остроумно все это - про органы, моск, гениталии.

Думала только медики отличаются цинизмом, ан нет...

Опубликовано

3) как добиться должности руководителя Юр отдела?

задают юные!

и вот почему:

3. третий вопрос надо формулировать так: как стать профессионалом?! а не начальником!

здесь же на лицо юное создание которое идет по ложному пути! и если щас ей дать советов! ...

Тож хотел развить эту тему, но потом удалил.

Честно говоря не понимаю раннее стремление к должности нач. ЮД. Имхо, эта неизбежность сама возникнет причем желаешь или нет не спросит - так как возраст и опыт (да и еще усталость :confused: ) заставят переходить на новый этап ну или хотя бы думать об этом уж точно...

Опубликовано

Ну да, ну да... на это много острого ума не надо.

А вот нашальника подсидеть - это да. Это нужно бооольшим остроумием обладать. А когда его не хватает - то у товарисчей спросить. Они то завсегда помогут. Давать серьезные добрые советы - их профессиональная обязанность.

Опубликовано

Работать надо, с утра до ночи, :lol: , до потери пульса.

Знание - наша сила и не надо никому ничего лизать и подлизываться :confused: , не уважаю ж... лизов, со стороны некрасиво смотриться.

Опубликовано

ПыСы. А. Да. Забыл. Моск НЕ НАДО ЖАРИТЬ!

Паццталом :lol:

Топикстартер удивил: хочет совета, как подсадить шефа? :confused: 2 чела в отделе немного, шеф может перейти на другую работу и усё. Главное - к тому моменту проявить себя должным образом, чтоб руководители не искали старшего юриста со стороны.

Опубликовано

Работать надо, с утра до ночи, :lol: , до потери пульса.

Знание - наша сила и не надо никому ничего лизать и подлизываться :confused: , не уважаю ж... лизов, со стороны некрасиво смотриться.

полностью согласна! :lol:

Опубликовано

Опа! Медики-то любители, окацца, подсиживать начальство, путем отрезания у начальства всякого-разного, толчения оного (всякого-разного) и последующего скармливания чорным-пречорным собакам. Опять же кенджалом и лобзиком владеть их семь лет учат. А юрфаке элементарного скальпеля в руки не дадут!

Ну да, ну да... на это много острого ума не надо.

Острого ума... Марго, вон НовоКаин грит, мол, моск жарить надо. Дак чо, еще и перчить обязательно?

Опубликовано

Тама вон в соседней темке грят, мол, тушку еще при жизни надо обколоть медом и лимоном, несмотря на её сопротивление, а потом уж .... ну, рецепт приготовления сами знаете...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования