Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Еще хорошо незаметно вырвать у начотдела коренной зуб, отнести его (зуб) в пятницу, тринадцатого, обязательно в полнолуние, на кладбище и там закопать. Да, и не забудьте сбрызнуть зуб кровью свежеубиенного петуха. Чорного цвета, непременно!
Tsukiko Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 А зачем их (амбиции, то бишь) укрощать, извиняюсь спросить? Думается мне их надо беречь, холить и лелеять. Подкармливать иногда, тож можно. Вон НовоКаин чего советует. Думаете ради желуТка органы кушать советует? Ан нет, все ради них, ради амбициев этих. Пускай растут, щитает. И правильно делает. А как амбиции накушаются органов всяких разных, так крылУшки у них и повырастают. Мож за спиной, а мож еще где. а затем что на данном этапе слишком юна Юрист! вопросы: Очень необходимы ваши советы, т.к. не сомневаюсь, что на форуме множество, имещих как жизненный, так и профессиональный опыт, юристов: 1) с чего начать в первую очередь? с каких вопросов? 2) каких принципов придерживаться? 3) как добиться должности руководителя Юр отдела? задают юные! и вот почему: 1. вообще не стоит спрашивать! если спрашиваешь неуверен! неуверен- неготов-неготов-рано еще начальником быть! 2. принципы везде одинаковые! ничто не ново под луной! - значить Юрист и в жизни то с принципами не определился! 3. третий вопрос надо формулировать так: как стать профессионалом?! а не начальником! здесь же на лицо юное создание которое идет по ложному пути! и если щас ей дать советов! мы получить страшное: амбициозного, непрофессионала, идущего по головам! это моей мнение никому не навязываю!
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 и если щас ей дать советов! мы получить страшное: амбициозного, непрофессионала, идущего по головам! это моей мнение никому не навязываю! Согласная я с вами а по сему, прошу всех срочно отозвать свои бесценне советы. А имено господина НовоКаина, г-жу Ахметову и г-жу Галину. Насоветовали тут, еще одним плотоядным непрофессионлом стало больше!
НовоКаин Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) ... прошу всех срочно отозвать свои бесценне советы. .. Савет отзываю. ЖАРЬТЕ МОСК! ЖАРЬТЕ! Изменено 30 Декабря 2008 пользователем НовоКаин
Петрович Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Чувствую я пипец мне скора... А фсё Новокаин, Галина и Ахметова виноваты.. нада на всяк пожарный самоубийством заняться...
Петрович Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Савет отзываю. ЖАРЬТЕ МОСК! ЖАРЬТЕ! кажись лучше тушить... кажись вкуснее... А то был тута другой нашальник кадато.... :lol:
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Чувствую я пипец мне скора... А фсё Новокаин, Галина и Ахметова виноваты.. нада на всяк пожарный самоубийством заняться... Самоубийством заниматься - вредно для здоровья! Лучше водочкой займитесь, органы простерилизуете заодно. :confused:
Петрович Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Самоубийством заниматься - вредно для здоровья! Лучше водочкой займитесь, органы простерилизуете заодно. Я вчерась органы внутренние уже простеризир..., блин простелиза..., протери..., блин слово то какое сложное! хватит, до сих пор плохо соображаю..
Марго Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Читала. Долго думала. Так и не придумала, жарить ли гениталии перед тем, как на шею вешать, особенно если начюрод - тиотка.
Петрович Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Читала. Долго думала. Так и не придумала, жарить ли гениталии перед тем, как на шею вешать, особенно если начюрод - тиотка. вот уж действительно - Ё!!! предлагаю саздать одноименную тему!!! :confused: Изменено 30 Декабря 2008 пользователем Петрович
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Читала. Долго думала. Так и не придумала, жарить ли гениталии перед тем, как на шею вешать, особенно если начюрод - тиотка. Если они стерилизованные, то ИМХО не надо. Жарить только моск!
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 :lol: Надо с этим насальником переговорить/уговорить/уболтать, чтобы покинул место работы, или найти ему другое место работы! Найдите ему/ей хорошего любовницу/любовника, шоб на работу задерживал и ночью спать не давал. :wub:
Гость Гость Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 А Руководитель Юр Отдела (который, пока не Вы) осведомлен о Вашей срочной необходимости добиться должности руководителя Юр Отдела? Этикой, я думаю надо руководствоваться, в первую то очередь, как там...: ""СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ГУМАННОСТЬ, ЗАКОН!" Закон - это закон, гуманность - гуманность, а этика - это вообще понятие отдельное)) Хотя вы правы - этка на первом месте, то что автор темы хочет добиться должности своего начальника по определению не плохо, но как то изложил он свою мысль интересно - будто бы хочет подсидеть своего начальника... Думаю что Вам это место светит только после того, как шефик выш уйдет на повышение или в другую контору. Но несмотря на это надо приложить максимум усердия, чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны. Хотя при назначении на какую-либо должность не всегда вышестоящие руководители руководствуются профессионализмом кадров, а собственными симпатиями, звонком сверху, приглашают своих бывших коллеги или друзей-знакомых.
Гость Гость Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Читала. Долго думала. Так и не придумала, жарить ли гениталии перед тем, как на шею вешать, особенно если начюрод - тиотка. Боже, ну не остроумно все это - про органы, моск, гениталии. Думала только медики отличаются цинизмом, ан нет...
Искатель Истины Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 3) как добиться должности руководителя Юр отдела? задают юные! и вот почему: 3. третий вопрос надо формулировать так: как стать профессионалом?! а не начальником! здесь же на лицо юное создание которое идет по ложному пути! и если щас ей дать советов! ... Тож хотел развить эту тему, но потом удалил. Честно говоря не понимаю раннее стремление к должности нач. ЮД. Имхо, эта неизбежность сама возникнет причем желаешь или нет не спросит - так как возраст и опыт (да и еще усталость ) заставят переходить на новый этап ну или хотя бы думать об этом уж точно...
Марго Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Боже, ну не остроумно все это - про органы, моск, гениталии. Думала только медики отличаются цинизмом, ан нет... Ну да, ну да... на это много острого ума не надо. А вот нашальника подсидеть - это да. Это нужно бооольшим остроумием обладать. А когда его не хватает - то у товарисчей спросить. Они то завсегда помогут. Давать серьезные добрые советы - их профессиональная обязанность.
Adonia Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Работать надо, с утра до ночи, , до потери пульса. Знание - наша сила и не надо никому ничего лизать и подлизываться , не уважаю ж... лизов, со стороны некрасиво смотриться.
НовоКаин Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Боже, ну не остроумно все это - про органы, моск, гениталии. Эт не по адресу. Тоись не к нам.
Елiмай Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 ПыСы. А. Да. Забыл. Моск НЕ НАДО ЖАРИТЬ! Паццталом Топикстартер удивил: хочет совета, как подсадить шефа? 2 чела в отделе немного, шеф может перейти на другую работу и усё. Главное - к тому моменту проявить себя должным образом, чтоб руководители не искали старшего юриста со стороны.
Tsukiko Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Работать надо, с утра до ночи, , до потери пульса. Знание - наша сила и не надо никому ничего лизать и подлизываться , не уважаю ж... лизов, со стороны некрасиво смотриться. полностью согласна! :lol:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Боже, ну не остроумно все это - про органы, моск, гениталии. Думала только медики отличаются цинизмом, ан нет... Опа! Медики-то любители, окацца, подсиживать начальство, путем отрезания у начальства всякого-разного, толчения оного (всякого-разного) и последующего скармливания чорным-пречорным собакам. Опять же кенджалом и лобзиком владеть их семь лет учат. А юрфаке элементарного скальпеля в руки не дадут! Ну да, ну да... на это много острого ума не надо. Острого ума... Марго, вон НовоКаин грит, мол, моск жарить надо. Дак чо, еще и перчить обязательно?
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Острого ума... Марго, вон НовоКаин грит, мол, моск жарить надо. Дак чо, еще и перчить обязательно? Мона просто трахесаном полить. Или натереть, кому как.
НовоКаин Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Трахесаном - это извращение. Фармакологическое. Надо просто жарить, до кровавых мозолЕй....
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Тама вон в соседней темке грят, мол, тушку еще при жизни надо обколоть медом и лимоном, несмотря на её сопротивление, а потом уж .... ну, рецепт приготовления сами знаете...
НовоКаин Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 ...тушку .... Тушку душки-начальнега?
Рекомендуемые сообщения