Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Мона просто трахесаном полить. Или натереть, кому как. У хорошего начотдела моск и без трахесана того...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Тушку душки-начальнега? Его! Р.С. Тока теперь дошел смысл выражения, мол, сожрали чела на работе...
Алина Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Братья и сестры, блин буду, если это не Адва тут опять резвится! Опять же почерк ево, характерный такой - в женское переодевацца. Ну не может же вменяемый чел такую муйню спрашивать? Не может! Опять-таки, услышав совет в стиле: Д-дарагой! Тока вы решаете как строить свою жись! Адекватный чел что скажет? Пральна: Тьпу ж ты... А тут чо мы видим? Вопль пряма щастья:ДА ЙОХАРНЫЙ ПИСТАЛЕТ, КАК ВЕРНА СХВАЧЕНА! Точна вам грю: Адва это. Иль еще какая сволачь из наших. Можно ище состричь у начотдела клок волос, ноготь большога пальца ноги, сжечь, растворить в кофе и дать его выпить чорной-причорной собаке. Слышь, сестра. А если это все белой собаке дать, то будет начюру небеса в алмазах? Братка НовоКаин, палишься. Осторожней, тута люди. Не пиши про характерный звук. Чо еще хочу сказать. Накипело. Если там начюрода, как здеся его описали - с крылушками, нимбом, да жареным мозгом - хрен вы этого покемона с места сковырнете.
Гость Юрист Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Уважаемые форумчане. Спасибо всем за активные отклики и рекомендации. Хотелось бы внести небольшое уточнение - никто никого "подсиживать " не планирует. Мои вопросы были связаны лишь с желанием проявить себя с лучшей стороны, поскольку руководитель планирует перевестись на вышестоящую должность, ну и, соответственно должность его будет вакантна. Поскольку мы работаем в далеком Устькамане (а большинство участников форума, думаю, из Алматы и Астаны), поспешила посоветоваться с вами, т.к. у нас особо не с кем, точнее не у кого получить такие ценные советы). На счет опыта и возраста - вы правы, я пока не достаточно опытен, всего 2 года прошло, как окончил ВУЗ. Поэтому с большим интересом читал все ваши комменты (хотя многие из них не очень и умны, извиняюсь. Наверное потому, что многие были уверены в моих каких-то непорядочных планах. Но хочу отметить, что репутация для юриста, да и для любого другого работника, важна. Особенно важны дальнешие отношения с бывшими коллегами. Я по крайней мере стараюсь следить за своей репутацией. Поэтому прошу делать правильные выводы. Прошу прощения, если я оскорбил кого-то. Всех благодарю и с новым годом!!!! :confused:
Эдуард Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Поскольку мы работаем в далеком Устькамане (а большинство участников форума, думаю, из Алматы и Астаны), поспешила посоветоваться с вами, т.к. у нас особо не с кем, точнее не у кого получить такие ценные советы). На счет опыта и возраста - вы правы, я пока не достаточно опытен, всего 2 года прошло, как окончил ВУЗ. Поэтому с большим интересом читал все ваши комменты (хотя многие из них не очень и умны, извиняюсь. ... Прошу прощения, если я оскорбил кого-то. Вы б с полом определились. А с Устькамана народа на форум немало. При желании на ближайшем ПФе можете убедиться.
Алина Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Вы б с полом определились. А она там вдвоем с начальником сидят!
Madam Tani Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Ahmetova Вчера, 15:01 Сообщение #46 Опа! Медики-то любители, окацца, подсиживать начальство, путем отрезания у начальства всякого-разного, толчения оного (всякого-разного) и последующего скармливания чорным-пречорным собакам. Опять же кенджалом и лобзиком владеть их семь лет учат. А юрфаке элементарного скальпеля в руки не дадут! Острого ума... Марго, вон НовоКаин грит, мол, моск жарить надо. Дак чо, еще и перчить обязательно. Братья и сестры, блин буду, если это не Адва тут опять резвится! Опять же почерк ево, характерный такой - в женское переодевацца. Ну не может же вменяемый чел такую муйню спрашивать? Не может! Опять-таки, услышав совет в стиле: Д-дарагой! Тока вы решаете как строить свою жись! Адекватный чел что скажет? Пральна: Тьпу ж ты... А тут чо мы видим? Вопль пряма щастья:ДА ЙОХАРНЫЙ ПИСТАЛЕТ, КАК ВЕРНА СХВАЧЕНА! Точна вам грю: Адва это. Иль еще какая сволачь из наших. Слышь, сестра. А если это все белой собаке дать, то будет начюру небеса в алмазах? Братка НовоКаин, палишься. Осторожней, тута люди. Не пиши про характерный звук. Чо еще хочу сказать. Накипело. Если там начюрода, как здеся его описали - с крылушками, нимбом, да жареным мозгом - хрен вы этого покемона с места сковырнете. В тему зашла только ради вас, сестры ЗЫ: По мне это какого неадекватного занесло опять, Адво вроде как занятой для такой хирургирщины... Изменено 30 Декабря 2008 пользователем Madam Tani
Гость Ahmetova Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Поскольку мы работаем в далеком Устькамане (а большинство участников форума, думаю, из Алматы и Астаны), поспешила посоветоваться с вами, т.к. у нас особо не с кем, точнее не у кого получить такие ценные советы). На счет опыта и возраста - вы правы, я пока не достаточно опытен, всего 2 года прошло, как окончил ВУЗ. Поэтому с большим интересом читал все ваши комменты (хотя многие из них не очень и умны, извиняюсь. Наверное потому, что многие были уверены в моих каких-то непорядочных планах. Я по крайней мере стараюсь следить за своей репутацией. Прошу прощения, если я оскорбил кого-то. Всех благодарю и с новым годом!!!! Варианта два - либо трансвестит, либо права Алина - кто-то из наших мужчин резвится. А нащет репутации... Да рази ж за ней уследишь!
Алина Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 А нащет репутации... Да рази ж за ней уследишь! Во-во. И моя где-то отдельно шастает. Тани, а ты ишшо в С-сьтехи зайди. Оё, как ж там весело!!!
Гаррик Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Гостю - Юристу из Устькамана: Если хотите проявить себя на работе несколько советов: 1.Изучите состояние правовой работы в компании; 2.Вы знаете свои сильные стороны в правоведении... поэтому посмотрите, что Вы сможете улучшить в компании в соответствии с вашими знаниями; 3.Изучите досконально те отрасли законодательства, применение которых может улучшить существующую деятельность или внести что-либо новое. 4.Познакомьтеся с главным бухгалтером и главным экономистом - у них всегда есть вопросы к юристам - в этом тоже можно проявить себя; 5.Обязательно изучите новый Налоговый кодекс - в любом случае не повредит, причем карьере любого юриста. Успехов!
АдвоКот Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Пресеку систерические злоязыкие измышления и попытки изменить мне пол (ну вот как в таком обществе без чего-нить огнестрельного появляться - либо моск сожрать норовят, либо гениталии подменить) - это не я! Я слишком занят для этой самой, как ее там... Меня тут вообще до сегодня не бывало. И начальника я съедать не хочу тоже.
Madam Tani Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Во-во. И моя где-то отдельно шастает. Тани, а ты ишшо в С-сьтехи зайди. Оё, как ж там весело!!! Ага, надо будет. Вот ты посмотри Гарик то какой серьезнй мужчина, Налоговый кодекс советует для карьерного роста выучить.
Андрэ Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Если хотите проявить себя на работе несколько советов: ... 4.Познакомьтеся с главным бухгалтером ... Туда не забудьте подарки. Маленький презентик в виде Chivas Regal 18 - существенно повысит Ваши шансы на продвижение. :confused:
НовоКаин Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 ...- это не я! Я, када блудливого кота ######гана за руку ловлю, таки он фсигда, подчеркиваю, фсигда кричит, чо это не он... Инсинуирует....
Гость Коянчик Опубликовано 1 Января 2009 Жалоба Опубликовано 1 Января 2009 НовоКаин, надо сказать, что если Вы внимательно поглядите на кого-нибудь своими добрыми глазами, это уже наведет на мысль о бренности всего сущего. А ежели Вы еще одну из рук от нужных преддметов освободите, чтоб кого-то за что-то прихватить, то тут даже папа римский заверещит "Это не я!!!" - даже и вопроса не выслушав.
Рекомендуемые сообщения