Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мона просто трахесаном полить. Или натереть, кому как.

У хорошего начотдела моск и без трахесана того...

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Тушку душки-начальнега?

Его!

Р.С. Тока теперь дошел смысл выражения, мол, сожрали чела на работе...

Опубликовано

Братья и сестры, блин буду, если это не Адва тут опять резвится! Опять же почерк ево, характерный такой - в женское переодевацца.

Ну не может же вменяемый чел такую муйню спрашивать? Не может!

Опять-таки, услышав совет в стиле: Д-дарагой! Тока вы решаете как строить свою жись! Адекватный чел что скажет? Пральна: Тьпу ж ты...

А тут чо мы видим? Вопль пряма щастья:ДА ЙОХАРНЫЙ ПИСТАЛЕТ, КАК ВЕРНА СХВАЧЕНА!

Точна вам грю: Адва это. Иль еще какая сволачь из наших.

Можно ище состричь у начотдела клок волос, ноготь большога пальца ноги, сжечь, растворить в кофе и дать его выпить чорной-причорной собаке.

Слышь, сестра. А если это все белой собаке дать, то будет начюру небеса в алмазах?

Братка НовоКаин, палишься. Осторожней, тута люди. Не пиши про характерный звук.

Чо еще хочу сказать. Накипело. Если там начюрода, как здеся его описали - с крылушками, нимбом, да жареным мозгом - хрен вы этого покемона с места сковырнете.

Опубликовано

Уважаемые форумчане.

Спасибо всем за активные отклики и рекомендации.

Хотелось бы внести небольшое уточнение - никто никого "подсиживать " не планирует. Мои вопросы были связаны лишь с желанием проявить себя с лучшей стороны, поскольку руководитель планирует перевестись на вышестоящую должность, ну и, соответственно должность его будет вакантна.

Поскольку мы работаем в далеком Устькамане (а большинство участников форума, думаю, из Алматы и Астаны), поспешила посоветоваться с вами, т.к. у нас особо не с кем, точнее не у кого получить такие ценные советы).

На счет опыта и возраста - вы правы, я пока не достаточно опытен, всего 2 года прошло, как окончил ВУЗ. Поэтому с большим интересом читал все ваши комменты (хотя многие из них не очень и умны, извиняюсь. Наверное потому, что многие были уверены в моих каких-то непорядочных планах. Но хочу отметить, что репутация для юриста, да и для любого другого работника, важна. Особенно важны дальнешие отношения с бывшими коллегами. Я по крайней мере стараюсь следить за своей репутацией. Поэтому прошу делать правильные выводы.

Прошу прощения, если я оскорбил кого-то.

Всех благодарю и с новым годом!!!! :confused:

Опубликовано

Поскольку мы работаем в далеком Устькамане (а большинство участников форума, думаю, из Алматы и Астаны), поспешила посоветоваться с вами, т.к. у нас особо не с кем, точнее не у кого получить такие ценные советы).

На счет опыта и возраста - вы правы, я пока не достаточно опытен, всего 2 года прошло, как окончил ВУЗ. Поэтому с большим интересом читал все ваши комменты (хотя многие из них не очень и умны, извиняюсь. ...

Прошу прощения, если я оскорбил кого-то.

Вы б с полом определились. А с Устькамана народа на форум немало. При желании на ближайшем ПФе можете убедиться.

Опубликовано (изменено)

Ahmetova Вчера, 15:01

Сообщение #46

Опа! Медики-то любители, окацца, подсиживать начальство, путем отрезания у начальства всякого-разного, толчения оного (всякого-разного) и последующего скармливания чорным-пречорным собакам. Опять же кенджалом и лобзиком владеть их семь лет учат. А юрфаке элементарного скальпеля в руки не дадут!

Острого ума... Марго, вон НовоКаин грит, мол, моск жарить надо. Дак чо, еще и перчить обязательно.

Братья и сестры, блин буду, если это не Адва тут опять резвится! Опять же почерк ево, характерный такой - в женское переодевацца.

Ну не может же вменяемый чел такую муйню спрашивать? Не может!

Опять-таки, услышав совет в стиле: Д-дарагой! Тока вы решаете как строить свою жись! Адекватный чел что скажет? Пральна: Тьпу ж ты...

А тут чо мы видим? Вопль пряма щастья:ДА ЙОХАРНЫЙ ПИСТАЛЕТ, КАК ВЕРНА СХВАЧЕНА!

Точна вам грю: Адва это. Иль еще какая сволачь из наших.

Слышь, сестра. А если это все белой собаке дать, то будет начюру небеса в алмазах?

Братка НовоКаин, палишься. Осторожней, тута люди. Не пиши про характерный звук.

Чо еще хочу сказать. Накипело. Если там начюрода, как здеся его описали - с крылушками, нимбом, да жареным мозгом - хрен вы этого покемона с места сковырнете.

В тему зашла только ради вас, сестры :confused::lol::lol:

ЗЫ: По мне это какого неадекватного занесло опять, Адво вроде как занятой для такой хирургирщины...

Изменено пользователем Madam Tani
Опубликовано

На счет опыта и возраста - вы правы, я пока не достаточно опытен, всего 2 года прошло, как окончил ВУЗ. Поэтому с большим интересом читал все ваши комменты (хотя многие из них не очень и умны, извиняюсь. Наверное потому, что многие были уверены в моих каких-то непорядочных планах. Я по крайней мере стараюсь следить за своей репутацией. Прошу прощения, если я оскорбил кого-то.

Всех благодарю и с новым годом!!!! :confused:

Варианта два - либо трансвестит, либо права Алина - кто-то из наших мужчин резвится.

А нащет репутации... Да рази ж за ней уследишь!

Опубликовано

А нащет репутации... Да рази ж за ней уследишь!

Во-во. И моя где-то отдельно шастает.

Тани, а ты ишшо в С-сьтехи зайди. Оё, как ж там весело!!!

Опубликовано

Гостю - Юристу из Устькамана:

Если хотите проявить себя на работе несколько советов:

1.Изучите состояние правовой работы в компании;

2.Вы знаете свои сильные стороны в правоведении... поэтому посмотрите, что Вы сможете улучшить в компании в соответствии с вашими знаниями;

3.Изучите досконально те отрасли законодательства, применение которых может улучшить существующую деятельность или внести что-либо новое.

4.Познакомьтеся с главным бухгалтером и главным экономистом - у них всегда есть вопросы к юристам - в этом тоже можно проявить себя;

5.Обязательно изучите новый Налоговый кодекс - в любом случае не повредит, причем карьере любого юриста.

Успехов!

Опубликовано

Пресеку систерические злоязыкие измышления и попытки изменить мне пол (ну вот как в таком обществе без чего-нить огнестрельного появляться - либо моск сожрать норовят, либо гениталии подменить) - это не я!

Я слишком занят для этой самой, как ее там... Меня тут вообще до сегодня не бывало. И начальника я съедать не хочу тоже.

Опубликовано

Во-во. И моя где-то отдельно шастает.

Тани, а ты ишшо в С-сьтехи зайди. Оё, как ж там весело!!!

Ага, надо будет. Вот ты посмотри Гарик то какой серьезнй мужчина, Налоговый кодекс советует для карьерного роста выучить.

Опубликовано

Если хотите проявить себя на работе несколько советов:

...

4.Познакомьтеся с главным бухгалтером ...

Туда не забудьте подарки. Маленький презентик в виде Chivas Regal 18 - существенно повысит Ваши шансы на продвижение. :confused:

Опубликовано

НовоКаин, надо сказать, что если Вы внимательно поглядите на кого-нибудь своими добрыми глазами, это уже наведет на мысль о бренности всего сущего.

А ежели Вы еще одну из рук от нужных преддметов освободите, чтоб кого-то за что-то прихватить, то тут даже папа римский заверещит "Это не я!!!" - даже и вопроса не выслушав.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования